请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid33914280 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-20 17:23 | 只看该作者 | 私信
没钱买
360fans_u37093978 LV5.少尉 发表于 2018-5-20 20:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
告诉我不值得哈哈
风风悠悠 LV3.中士 不管你看完的结论是什么,只要能对你有帮助就可以了{:14_368:}。毕竟每款手机的卖点都不一样,选适合自己的才是硬道理。 
2018-5-21 06:48回复
360fans_u37093978 LV5.少尉 发表于 2018-5-20 20:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
目前观望中
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2018-5-20 21:59 | 只看该作者 | 私信
让大安全深入生活!
360fans219286818 LV3.中士 发表于 2018-5-22 21:33 | 只看该作者 | 私信
不错不错哈
gfl20082008 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-22 21:45 | 只看该作者 | 私信
使用十天了,非常满意。
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2018-5-22 23:19 | 只看该作者 | 私信
让大安全深入生活!
360fans2932107384 LV2.下士 发表于 2018-5-23 04:59 | 只看该作者 | 私信
掉电蹭蹭的
360fans_u11701859 LV8.少校 发表于 2018-5-23 08:25 | 只看该作者 | 私信
说实在話楼主拿了多少钱,不要说别人黑360手机,以前用小米现在也是再用360手机,当初看手机配置性价比还蛮高,哪里知道360系统就tm垃圾。开两个APP运行内存4g只剩下1.5g真让人情何以堪。谁用谁知道。
360fans2668973290 LV5.少尉 发表于 2018-5-23 10:50 | 只看该作者 | 私信
楼主是水军...全文看不到缺点,总之360手机在楼主眼中是90优点,10的缺点。
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)
360fans_u34405105 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2018-5-24 07:35 | 只看该作者 | 私信
看了楼上朋友的评价我有些哭笑不得😂,说的优点多就是拿了钱就是水军?还不允许普通用户说一下实际感受了?
我写这么多目的只有一个,让大家在选择手机的时候知道N7适合不适合你,如果你特别在意tpye-c特别在意拍照,那N7确实不适合你。这个结论任何人读完也可以得出来吧?
360fans33482931 LV2.下士 发表于 2018-5-24 10:46 | 只看该作者 | 私信
一句话,360  N7 的产品经理其实该下课了.
1.360 的安全键盘如果仅仅是输入时断网,那离安全两字还差一公里.用户得到的是心理的安慰.其实从安全的角度来讲,这样会更不安全.因为让用户产生了错觉---以为真的安全,这比什么都不做还要差.
   我也做过应用安全,在用户输入时,在操作系统接受前拦截用户的输入然后加密存储到别的地方,然后给系统反回一个随机字符.
2.广告的入侵性太强.没有人喜欢这样.并且,一边打着安全的旗子,一边却帮"友商"安装大大小小的全家桶.这个行为,本身就根不安全.并且,对用户是一种**和侵略.
360fans33482931 LV2.下士 发表于 2018-5-24 10:56 | 只看该作者 | 私信
到网上搜一搜,几乎所有的用户拿着这个手机是冲着配置和电池来的 . 但我想,也有很多用户拿到这手机心里可能在想:能不能刷其它友商的ROM,刷原生的安卓的ROM。。。。从这一点上来看,360 的操作系统就已经比较失败,产品经理很失败 .
这个手机应该双重定位:
1.喜欢玩游戏的小青年.
2.经常出差的白领.
这两个需求在一个地方重叠:电池. 2 不需要什么游戏加速,不需要太多入侵广告.
3.希望360的产品经理能懂那么一点点心理学.懂一点点技术,懂一点点UI交互.
yalewoo2 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-24 10:58 | 只看该作者 | 私信
楼主 通话声音大吗 清楚吗,信号满格吗
风风悠悠 LV3.中士 有些地方比别的手机少一格。不过看有网友实测的帖子说是算法不一样导致的,实际信号一样。通话质量还不错。和其他手机用起来没有太大区别。。但肯定比原来用的N5好。 
2018-5-25 00:01回复
360fans33482931 LV2.下士 发表于 2018-5-24 11:02 | 只看该作者 | 私信
这手机的超级省电不应该放到界面,而应该在系统设置里选择.只要选择了,那么手机就一直在超级省电这个状态.
其实我希望的手机是:
8000毫安的电池, 636 的U ,8G内存,128G以上的存储. 如果电池加大一倍,手机可以厚一倍,其它功能,只要象征性地有,就OK了.
360fans33482931 LV2.下士 发表于 2018-5-24 11:05 | 只看该作者 | 私信
最好提联发科的P60的U (这U更省电,性能和660差不多,但估计现在这U很难拿到货).
360fans_u34405105 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2018-5-25 12:18 | 只看该作者 | 私信
楼上的朋友,N7真做成你说那样我就不买了😂。
5000mAh就刚好能满足一天中高度使用的需要。再厚就有点反时代了。
P60好不好不知道,只知道联发科还在追赶着高通的脚步。
不过广告这点确实挺烦人。不过已经有人发过关闭的方法啦。需要的朋友可以看看。
360fans_u34405105 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2018-5-25 12:18 | 只看该作者 | 私信
楼上的朋友,N7真做成你说那样我就不买了😂。
5000mAh就刚好能满足一天中高度使用的需要。再厚就有点反时代了。
P60好不好不知道,只知道联发科还在追赶着高通的脚步。
广告这点确实挺烦人。不过已经有人发过关闭的方法啦。需要的朋友可以看看。
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30389364 LV2.下士 发表于 2018-5-25 21:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360n5   6+64版
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2018-5-26 23:30 | 只看该作者 | 私信
勤打补丁更安全
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2018-5-27 23:00 | 只看该作者 | 私信
勤打补丁更安全
360fans_u34405105 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2018-5-28 00:26 | 只看该作者 | 私信
照相效果我觉得还不错。出差拍了几张,和大家分享下。
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2018-5-28 01:32 | 只看该作者 | 私信
支持下
360fans_81727831 LV1.上等兵 发表于 2018-5-29 00:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
能不能造一款贴膜没有白边的手机
风风悠悠 LV3.中士 回复不能加照片。我把照片放到下面帖子里了 
2018-5-29 12:56回复
360fans_u34405105 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2018-5-29 12:55 | 只看该作者 | 私信
楼上的朋友,为了打广告的嫌疑不放链接了。我的N7用的是在淘宝上买的水凝膜。贴出来没有白边,效果不错
360fans33488222 LV2.下士 发表于 2018-6-2 11:13 | 只看该作者 | 私信
首先声明,本人绝对的360忠实粉丝,自己买360手机超过8个,推荐给朋友的360手机超过10部,这,一次买了两台360N7,我先给自己买了一台,又给哥们买了一台,我的N7刚买的几天超级垃圾,自动死机,通话记录查不到。恶心的要死,本来是要退的,后来更新了系统稍微好点,但是现在隐藏系统系统中的微信竟然可以给我发视频聊天,mlgb,想害死老子吗??而且之前用的所有的隐藏系统只要返回主界面就基本查不到了,现在点击查看运行软件的左边的虚拟操作键时,又把隐藏的微信给搞出来了,MLGB,想害死老子。更让人不安的是,在使用穿越位置选择使用软件时,竟然可以直接调出隐藏的微信,开毛玩笑。很是不满意,这不我给哥们买的N7手机外放音杂音严重,正在办理换货,想做好手机,就要用心做。我直说实话,无意黑360 ,大家可以看看我的360账户的级别,公司的360安全软件,使用超过了十年,有图为证。
谁煮沉浮_2014 LV6.中尉 我是来看图的😜 
2018-7-7 17:03回复
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2018-6-2 22:26 | 只看该作者 | 私信
让大安全深入生活
360fans_u37254830 LV2.下士 发表于 2018-6-10 09:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不纠结