请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近发现我发在**【版主操作】号的文章,我刚准备发来快传,就被别人给先发出去了。我辛辛苦苦原创的东西。网上独家一份,不出两天。准出在快传上。现在快传也发力干起来了。但发现大多都是抄袭的。你们就准备这样一直下去吗?
既然你们要做,就做好,像**【版主操作】家大**【版主操作】之类的,把标题重复的提示一下,内容重复的过滤一下,增加投诉版权处理问题。
我给你们发邮箱信件 ,发一个回一个,挺用心的。但三次下来,问题没有解决,
让我提供原地址,我给出,盗我的人地址什么都发你们,然后就来了句,你找**这个邮箱或加QQ什么的
不能处理你早说?让我干这干哪,最后来句这个。有用?

共 12 个关于快传号抄袭那么厉害,让作者还有什么心去原创.请解答!的回复 最后回复于 2018-5-15 10:24

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2946992 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-5-11 18:25 | 只看该作者 | 私信
作者最怕的是什么,就是自己辛辛苦苦弄出来 的,一秒钟被别人复制走了。
我也要干快传,如果有**【版主操作】家同步。我早就同步了,现在别人发了,我再发出来 ,还有人看吗。说不定最后还说我抄袭了。

我可以提供原创的后台账号密码给你们验证,你们把抄袭的人给干掉或把文章给删除了不行吗?
板凳
360fans_u35515873 LV6.中尉 发表于 2018-5-11 19:30 | 只看该作者 | 私信
您好,相关文章已为您处理。非常感谢您的建议,快传号非常尊重原创作者,并坚决打压此类行为。如有其他问题,你可以添加小翠的QQ:1811898693。
卡考丶基艾姆 LV5.少尉 谢谢、快传是刚起步,都可以理解,但版权这问题最近几年一直是网上争论很大的事,其它几个老平台都处理的算是比较好了。也希望快传越做越好,越来越完善。 合理的收益和原创保护,一定会吸引更多的优质作者,也会更加壮大360的内容版图! 
2018-5-12 10:31回复
地板
360fans_uid34785240 LV2.下士 发表于 2018-5-12 17:25 | 只看该作者 | 私信
你敢发你说的所谓的原创文章出来,大家看看嘛?看看是原创还是洗稿
360fans_1EuCJ5 LV4.上士 回复卡考丶基艾姆:眼见为实,嘴说为虚。麻烦发个你所谓的原创。给大家看看鉴定下呗。话说真金不怕火炼。 
2018-5-13 16:23回复
卡考丶基艾姆 LV5.少尉 2货,贫穷限制了你的想象力!哥哥们原创时你还在玩泥巴!洗洗睡吧! 
2018-5-12 23:02回复
卡考丶基艾姆 LV5.少尉 回复文琴888:第一次听说,就当是吧! 
2018-5-12 20:07回复
文琴888 LV4.上士 原创文章也是洗搞的 
2018-5-12 19:35回复
360fans_u36886092 LV4.上士 发表于 2018-5-12 19:36 | 只看该作者 | 私信
原创文章也是洗搞的,
360fans_1EuCJ5 LV4.上士 发表于 2018-5-13 16:25 | 只看该作者 | 私信
另外一般作者的素质不会太低,你这一出口就是脏话连篇,抱怨四起。最基本的作者素质都木有。
卡考丶基艾姆 LV5.少尉 你马云BB也是脏话连篇,我两字"2货"就成连篇?怪不得你收益那么低。还没影响力,原创发出来给你看,你算什么?你去做360审核员了可以,你能帮我把抄我的文章删除了可以,人家小翠和管理员能帮我,你行、你上!勿扰!谢谢! 
2018-5-13 16:48回复
360fans_uid34785240 LV2.下士 发表于 2018-5-13 16:32 | 只看该作者 | 私信

穷人飘过~~~
360fans_u2946992 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-5-13 17:03 | 只看该作者 | 私信
也许我这个贴子,威胁到了个别人的利益,当然,也有实力的作者,但我想有实力的不会去和我计较这个哪个的。因为他们知道原创一篇有多难,而不是几秒或找几个其它号抄一下那么简单!
以后喷子你们随便喷,我的问题得到快传很好的支持解决!没事也不会再来这里和你们聊天了!拜拜~!
360fans821665503 LV3.中士 我写一篇文章要两个来钟头,原创不容易,支持原创。 
2018-7-9 17:11回复
360fans_u35515873 LV6.中尉 发表于 2018-5-14 10:49 | 只看该作者 | 私信
大家都是快传作者哈,开心创作最重要是否原创平台会核实的,如果平台存在问题也乐于接受大家监督~
360fans_uid34785240 LV2.下士 发表于 2018-5-14 12:14 | 只看该作者 | 私信
吆吆吆,还不得了了。说了那么多,你所谓的原创文章发出来给大家瞧瞧啊。我收益好像也很低啊
看看你的呗?
天波烟客1 LV3.中士 你装你MB啊,就你这点收益也好意思炫耀? 
2018-9-17 12:50回复
360fans_eAlQ9B LV2.下士 大神,图文还是视频? 
2018-5-15 10:32回复
360fans_u37055143 LV2.下士 发表于 2018-5-14 16:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
快传号,什么玩意,垃圾
360fans1501677937 LV2.下士 发表于 2018-5-15 10:05 | 只看该作者 | 私信
快传号太垃圾了,用户体验烂的一逼,抄袭的一大批,瞎JB乱搞,早换负责人早好
360fans236676978 LV4.上士 发表于 2018-5-15 10:24 | 只看该作者 | 私信
快传号为什么还不审核呢