请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
源自最真实的第一手上手测评,没有套路,没有吹嘘!!!

大家看了视频对手机还有什么不明白的,或者有什么问题,可以回帖提问,我会一一解答~~~

视频如下:

视频内容摘要:

1.金属机身,后置双摄,后置指纹,成熟的纳米注塑工艺

2.高通660+6GB运存+64GB存储 +安卓8.1

3.5030mah大电池+轻薄机身

4. 6.0寸的全面屏+虚拟按键和上滑手势

5.双卡4G待机,双卡volte,双卡电信(双电信的前提是双卡均支持并开通电信volte)

6.游戏加速器2.0

兔先生 + 5 金币 + 5 经验 很给力!

共 168 个关于360 N7 简单测评—最真实的第一手上手测评(首发版)的回复 最后回复于 2018-8-10 06:56

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid33715948 LV4.上士 发表于 2018-5-8 17:01 | 只看该作者 | 私信
看看咋样,希望系统能好一点啊,不要被小米秒成渣!
这就是命 LV4.上士 回复林薛:你讲话之前有没有认真考虑一下呢?miui确实有影响力,因为小米脑残粉的忽悠影响力很强,但是你能不能说出来miui好在哪里?!因为用的人多就说明他好了?!你说360有很多地方需要学习小米?学习什么?你这回复你没有觉得一点营养没有吗?这就好比,你说隔壁老王长的丑但是能力强!什么能力强?强在哪?! 
2018-5-14 17:35回复
360fans_u26008053 禁止发言

2018-5-14 08:59回复
360fans_u26008053 禁止发言

2018-5-14 08:57回复
这就是命 LV4.上士 回复360是我儿:你用660跟小米比速度,你怎么比的?你给我讲讲?用眼睛比的?请问你这个盲人怎么用手机的,我很好奇?然后说360卡,你又是用什么机型比的?你意思昨天的360跟今天的360一样?你意思你昨天女朋友跟今天给你带绿帽的是同一个人??用不同的时代的产品来讲一个品牌不行,也就只有脑残米粉说的出来。。还是那句话,我不是针对谁,我是说在做的各位米粉,都是煞比!快去用的小米吧,真的,快去吧,雷军就是你爸爸,多看几场雷军的发布会能多高炒几次,赶紧会去嗨皮吧,别再这丢人了。小米产品你少买一件都是,小米贴牌大家庭就差一个飞机杯了 
2018-5-14 08:40回复
这就是命 LV4.上士 回复360是我儿:小米这么好,那你买小米去啊,脑残饭说话,一点逻辑性没有,一点脑子没有。小米一个做UI更新安卓大版本号,有更新安卓的新特性吗?换了个内核文件,做个UI就叫更新系统是吧?你给我讲讲你的2s跟你两年前的2s系统有什么区别吗?广告更多了吗?哈哈 
2018-5-14 08:32回复
还有6条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u35078759 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 17:01 | 只看该作者 | 私信
前排看戏吃瓜
悲喜 LV4.上士 香蕉君 
2018-5-10 21:44回复
本命粘 LV4.上士 回复苗闻杰:向往♂自由,学习♂哲学 
2018-5-9 23:26回复
苗闻杰 LV4.上士 代表自♂由的男人 
2018-5-9 19:56回复
地板
360fans_uid30264474 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-8 17:14 | 只看该作者 | 私信
因为穷所以限制了我的想象力
2018-5-10 16:17回复
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-8 17:16 | 只看该作者 | 私信
双卡双4G是亮点
来自360手机N6(360社区3.4.4版)
360fans2574775275 LV6.中尉 回复将进酒丶殇:能查2个电信卡的手机有哪几个? 
2018-5-11 06:06回复
Qo翎烨 LV7.上尉 回复将进酒丶殇:嗯,。对的 
2018-5-10 11:25回复
将进酒丶殇 LV5.少尉 没错,现在电信双4g就只有那么几部 
2018-5-10 08:57回复
巴萨尼奥 LV7.上尉 回复我爱唐僧肉001:完全不懂你想表达什么.... 
2018-5-9 18:08回复
我爱唐僧肉001 LV6.中尉 回复巴萨尼奥:现在很少支持双4G的,两年前的手机大部分支持双4G! 
2018-5-9 17:20回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u21676115 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 17:20 | 只看该作者 | 私信
语音助手呢?
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)
林薛 LV5.少尉 回复巴萨尼奥:的确我很期待语音助手的升级还有就是有了8.1的原生态系统为什么会不支持脸部解锁很难以接受 
2018-5-11 16:09回复
2018-5-8 17:30回复
360fans_u32866674 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 17:35 | 只看该作者 | 私信
黑边有n6p大吗?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
Qo翎烨 LV7.上尉 回复您的钱掉了:黑边也比n6pro小点儿 
2018-5-9 23:29回复
360fans2775087340 LV4.上士 我的是蓝边{:14_367:} 
2018-5-8 19:11回复
您的钱掉了 LV7.上尉 黑色面板看不到黑边的,但是整体短两毫米,应该下巴小点 
2018-5-8 18:02回复
2018-5-8 17:36回复
CatOne VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-8 17:40 | 只看该作者 | 私信
q5plus的安卓8.1呢?{:14_367:}
360fans349588952 禁止发言

2018-5-13 22:47回复
2018-5-11 05:21回复
807022899 LV4.上士 安卓版本号没啥用,到中国了还是照样套UI,底层新功能没几个用上的。。。你看友商某米,花钱让谷歌适配了最新的android p,原生系统连ui还没来得及适配呢。。。简直有损MIUI的名声。 
2018-5-9 11:53回复
2018-5-9 00:11回复
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-5-8 17:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
赶快入手,赶快买
360fans3023054628 LV4.上士 n6在手没有任何问题,又怎么可能买n7呢? 
2018-5-10 16:19回复
恋初 LV7.上尉 这么明显? 
2018-5-8 21:56回复
2018-5-8 20:09回复
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-5-8 17:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
赶快入手,赶快买
南·笙 LV4.上士 我买你妈个笔 
2018-5-15 22:02回复
2018-5-10 18:09回复
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-5-8 18:08 | 只看该作者 | 私信
好快啊
来自360手机Q5(360社区3.4.4版)
KISS帝国 OS先锋队 回复巴萨尼奥:哈哈哈,我没抢到N7 
2018-5-10 21:05回复
巴萨尼奥 LV7.上尉 必须快呀,不然怎么称为首发呢{:14_370:} 
2018-5-10 18:10回复
雨中的风 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-8 18:24 | 只看该作者 | 私信
支持一下{:14_353:}{:14_353:}
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
360fans305221032 LV2.下士 回复360fans_tyXIat:发布会当天就抢到 
2018-5-11 12:40回复
雨中的风 LV8.少校 回复360fans_tyXIat: 要的就是速度 
2018-5-9 13:39回复
360fans_tyXIat LV4.上士 你怎么这么快就用上了!哪里买的 
2018-5-9 13:31回复
360fans_u33870098 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-8 18:39 | 只看该作者 | 私信
保利尼奥{:14_363:}
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
巴萨尼奥 LV7.上尉 施魏因施泰格{:14_367:} 
2018-5-8 18:42回复
龙小奇 VIP认证 360评测先锋队 发表于 2018-5-8 19:18 | 只看该作者 | 私信
买买买,抢抢抢,赠赠赠
龙小奇 VIP认证 360评测先锋队 发表于 2018-5-8 19:18 | 只看该作者 | 私信
买买买,抢抢抢,赠赠赠
空格 LV4.上士 我京东抢到的,你增我点什么?N7确实不错 喜欢 
2018-5-9 18:55回复
360fans13130041 LV2.下士 发表于 2018-5-8 19:44 | 只看该作者 | 私信
有详细数据吗。
360fans_u36127812 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 19:50 | 只看该作者 | 私信
6p前来报道,
360fans_u30678511 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 20:07 | 只看该作者 | 私信
很失望,红外,nfc等都没有,就是n6系统的升级版
360fans3010015104 LV4.上士 微信支付不打折的。 
2018-5-11 16:44回复
千虑无一得 LV7.上尉 nfc手环更方便 
2018-5-9 11:25回复
巴萨尼奥 LV7.上尉 给你推荐下我视频里的手环,支持nfc,一百多 
2018-5-9 11:14回复
巴萨尼奥 LV7.上尉 原来喜欢nfc现在感觉NFC真的就是鸡肋了,如楼上所言公交车都可以微信支付宝扫码了,另外手环都可以支持全功能nfc了。。。 
2018-5-9 11:10回复
360fans1504546660 LV4.上士 现在连公交车都可以微信了,还要nfc干嘛 
2018-5-8 23:17回复
360fans_u26787568 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 20:47 | 只看该作者 | 私信
继续我的N5
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
曹Sir LV4.上士 回复幸福的小_飞:你用啥版本?用111或116版本吧 
2018-5-10 12:15回复
幸福的小_飞 LV2.下士 我也是N5,一年多了 ,掉电比之前好厉害 想换一个呢 
2018-5-9 11:03回复
360fans_entSYM VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-8 22:06 | 只看该作者 | 私信
我需要有红外的N7
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
人从众01 LV6.中尉 回复用户LONG:有啊, 
2018-5-10 08:52回复
用户LONG LV4.上士 回复幸福的小_飞:红外遥控,我以前有个红米note2红外遥控挺好用的,很方便 
2018-5-9 13:02回复
用户LONG LV4.上士 回复人从众01:我的天,还有这种操作? 
2018-5-9 12:52回复
幸福的小_飞 LV2.下士 红外是干嘛用的,可以当遥控器的功能吗 
2018-5-9 11:04回复
人从众01 LV6.中尉 回复念天燃:淘宝买个塞耳机孔里 
2018-5-9 10:15回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u37029289 LV2.下士 发表于 2018-5-8 23:01 | 只看该作者 | 私信
同感,我需要有红外的手机
银河帝国_2013 LV2.下士 发表于 2018-5-8 23:22 | 只看该作者 | 私信
我想知道1、使用的是UFS还是EMMC。2、是否支持电信FDD-800MHz频段
欢迎专业人士回答
银河帝国_2013 LV2.下士 谢谢各位大佬 
2018-5-9 20:43回复
月光下中暑 LV3.中士 回复罗永浩:那N6PRO支持哪些4G频段? 
2018-5-9 19:39回复
360fans2888788176 LV4.上士 如果是ufs.就不是这个价了,兄弟 
2018-5-9 16:37回复
罗永浩 LV4.上士 emmc5.1 4G:TD-LTE B34/B38/39/40/41; 4G:FDD-LTE B1/3/4/5/8 
2018-5-9 15:25回复
360fans72556080 LV5.少尉 新手机都支持b5频段了, 
2018-5-9 13:26回复
还有2条评论,点击加载更多
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-8 23:38 | 只看该作者 | 私信
买买买
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-5-8 23:39 | 只看该作者 | 私信
看看。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
360fans_u35757124 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-9 00:57 | 只看该作者 | 私信
有买的吗
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-9 02:42 | 只看该作者 | 私信
支持支持。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.4版)
360fans_uid30208353 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-9 08:48 | 只看该作者 | 私信
我前来支持你{:14_363:}{:14_363:},虽然晚了点
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
巴萨尼奥 LV7.上尉 不晚不晚,刚刚好{:14_367:} 
2018-5-9 13:35回复
360fans_u32297922 LV2.下士 发表于 2018-5-9 09:06 | 只看该作者 | 私信
昨天抢到,钱付完了告诉我没货,11号继续努力✊✊
来自360手机N4S(360社区3.4.4版)
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-5-9 09:28 | 只看该作者 | 私信
最后那张的大白边,已经给OS建议换成本透明的
巴萨尼奥 LV7.上尉 仰望先锋队的大神{:14_370:} 
2018-5-10 18:11回复
360fans_u36857112 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-5-9 09:40 | 只看该作者 | 私信
虚拟按键 是不是就是内置按键哦
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)