请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
实话实说,我是从某条跳槽过来的,一直觉得快传不错,今天正式入驻,希望大家欢迎,本人一直是360忠实粉丝,做自媒体的时候快传还没有,做了以后也没有搜索过,由于某些原因今天正式跳槽过来,第一次发帖,发了五篇,感觉各个方面都挺好,就是审核有点偏慢,希望斑竹大大可以看到我的帖子,本人接触过几个自媒体平台,感觉快传这边除了审核以外其他还不错,不知道以后的收益如何,我会加油努力发好帖、发精贴,基本上每周会有两三篇原创,希望大家能够喜欢我,谢谢!

共 4 个关于提条建议,审核偏慢,望采纳的回复 最后回复于 2018-5-8 11:12

评论

直达楼层

沙发
360fans_5ccXA5 LV1.上等兵 发表于 2018-5-7 23:04 | 只看该作者 | 私信
审核不是偏慢,是太太太慢了,有这功夫孩子都生出来了
四哥永远是你四哥 LV2.下士 对啊,实在是太慢太慢了,对于我这种体育类的来说,发的文章审核过了都不是新鲜信息了 
2018-5-8 08:19回复
板凳
360fans_u454686 LV3.中士 发表于 2018-5-7 23:45 | 只看该作者 | 私信
相当慢。如蜗牛
四哥永远是你四哥 LV2.下士 对啊,实在是太慢太慢了,对于我这种体育类的来说,发的文章审核过了都不是新鲜信息了 
2018-5-8 08:19回复
地板
360fans246813205 LV2.下士 发表于 2018-5-7 23:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
发文超过3小时,还在审核中,不知审多久
360fans246813205 LV2.下士 回复四哥永远是你四哥:我昨天9点多发文,今天10点多审批,13个小时,另一篇9点正发,到现在还未批,我是娱乐新闻,新闻变旧闻了,其它最慢也就5分钟左右 
2018-5-8 11:38回复
2018-5-8 08:20回复
快小胖 LV8.少校 发表于 2018-5-8 11:12 | 只看该作者 | 私信
谢谢楼主建议,后续我们对此问题进行优化,谢谢