请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
型号:360N4S
症状:
A. 点击打开UC浏览器时,会自己打开“今日头条”“微博”“优酷视频”等;
B. 屏幕解锁时,会弹出“淘宝”等的软件。

想请教一下大家,你们有没有遇到类似的问题。
360的大拿们就默不作声吗?!!

关联启动,真和这个真没关系。
我另一部华为的,从来没有出现这种情况。
之前用的三星、小米也没事。

共 60 个关于莫名其妙的自动打开软件的回复 最后回复于 2019-11-13 19:30

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36977126 LV5.少尉 发表于 2018-5-7 11:16 | 只看该作者 | 私信
删除UC浏览器所有数据重启软件
来自360手机N4S(360社区3.4.4版)
weidong121 LV4.上士 屏幕解锁的时候,也弹出。 刚刚正在使用whatsApp输入信息,莫名其妙的又弹出了淘宝 
2018-5-7 11:19回复
板凳
360fans_u36977126 LV5.少尉 发表于 2018-5-7 11:17 | 只看该作者 | 私信
然后再开启无痕浏览
weidong121 LV4.上士 一直使用无痕浏览器的 
2018-5-7 11:17回复
地板
360fans_uid9752060 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-7 11:19 | 只看该作者 | 私信
你不装uc照样弹出来
weidong121 LV4.上士 是的,手机操作软件使用过程中,也是莫名其妙的自动弹出APP,打开。 
2018-5-7 11:25回复
360fans_u26468329 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-7 12:20 | 只看该作者 | 私信
我也会,我的是快报抖音
360fans_uid30185196 LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-7 12:23 | 只看该作者 | 私信
呼叫版主,给点意见;怎么解决啊。
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2018-5-7 15:27 | 只看该作者 | 私信
关联启动我的还有万能钥匙也是抖音也会自启动的,
你换个浏览器试试看吧,随便下个浏览器
源头活水1996 LV4.上士 别敷衍行不,上报工程师修复一下不行么。很难吗 
2018-5-10 08:32回复
weidong121 LV4.上士 解锁又不停的弹出淘宝了。。 这丫的,这个猛; 弹得我长出鱼尾纹了都。 
2018-5-9 09:19回复
360fans_u25276505 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-7 19:14 | 只看该作者 | 私信
关联启动,全扔冷藏室
封云魔 LV7.上尉 回复weidong121:那就把扔冷藏室,要是广告就把那些锁屏图片之类的卸载 
2018-5-9 14:04回复
weidong121 LV4.上士 解锁屏幕都弹淘宝。 
2018-5-9 09:19回复
不凡 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-7 19:30 | 只看该作者 | 私信
360的问题,近期老跳淘宝和腾讯
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.4版)
幸福像花一样 LV6.中尉 回复weidong121:我也碰到这种问题 解锁都能弹出淘宝。。 一直没当回事 
2018-5-10 07:50回复
weidong121 LV4.上士 是的,弹的哐哐的。 
2018-5-9 09:20回复
360fans_LkQMnq LV4.上士 发表于 2018-5-7 20:00 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样,锁屏解锁后自动打开了淘宝,或者爱奇艺,贴吧,真的很恶心
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
360fans_u26775813 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-7 20:25 | 只看该作者 | 私信
我也是这样
ぃ无法释然っ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-7 22:57 | 只看该作者 | 私信
锁屏自己会打开淘宝,360真垃圾
ぃ无法释然っ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-7 22:58 | 只看该作者 | 私信
下次小米
360fans_uid32939948 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-8 00:31 | 只看该作者 | 私信
360os自启管理失效导致,怀疑是360有意放开的,因为后天自启的多了,手机就卡,影响使用,你就换机了
2018-5-8 17:54回复
360fans_u36876443 LV2.下士 发表于 2018-5-8 03:06 | 只看该作者 | 私信
淘宝会自己启动
360fans_u24226714 LV5.少尉 发表于 2018-5-9 09:08 | 只看该作者 | 私信
这个问题已经好长时间了  话说工程师不管?
360fans1016394001 LV5.少尉 回复天际流_星雨:山顶上还虚掩着巨大的万人茅坑,大家都踩盖上了,任你再小心也由不得你不随众人一起来掉了去。 
2018-6-13 23:50回复
天际流_星雨 LV5.少尉 回复weidong121:当初以为n4s是360手机辉煌的开始,现在发现是我天真了,这tm一不小心就是巅峰 
2018-5-12 16:49回复
weidong121 LV4.上士 工程师也得听大炮的;为了流量,大炮都没下限了 
2018-5-9 09:21回复
360fans_u35309432 LV4.上士 发表于 2018-5-9 09:56 | 只看该作者 | 私信
我知道,这是关联应用,可以关的,比如你开淘宝的话,那淘宝自带的就把支付宝也启动了。。。
weidong121 LV4.上士 是的。。这就类似,鼻子痒了,自己掏掏;可是不痒的时候,别人过来给你掏;这热情消受不起啊 
2018-5-10 09:52回复
幸福像花一样 LV6.中尉 不是这么回事 淘宝弹出支付宝属于正常现象 一个公司的 但弹出别的 如何解释 
2018-5-10 07:52回复
360fans71468207 LV2.下士 发表于 2018-5-9 15:12 | 只看该作者 | 私信
我也一样,老会一开屏幕就淘宝,要不就是头条!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
360fans2585623100 LV5.少尉 发表于 2018-5-9 16:45 | 只看该作者 | 私信
我的也是,每次都是进淘宝里面的淘金币
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
weidong121 LV4.上士 看来也是被折磨的没招了 
2018-5-10 09:52回复
未知版本老用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-9 17:18 | 只看该作者 | 私信
原来不是我一个的淘宝会会自启
360fans_uid25101386 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-9 19:32 | 只看该作者 | 私信
头条和淘宝,头条还以桌面形式出现在后台
360fans2770722053 LV6.中尉 发表于 2018-5-9 20:56 | 只看该作者 | 私信
解锁后跳出百度和淘宝
360fans_zNk0w7 LV4.上士 发表于 2018-5-9 22:30 | 只看该作者 | 私信
看到大家都这样我就放心了!很想对360说用点心好吗?我降级了也会这样!莫名其妙的乱跳啊!我以为屏幕又要换了呢!
360fans_YDCJFz LV4.上士 发表于 2018-5-10 06:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
总是弹出淘宝
360fans_uid30510016 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-10 06:48 | 只看该作者 | 私信
同上,总是弹出淘宝
weidong121 LV4.上士 特别是这几天,冷冻吧或者删除吧,还得用淘宝;弹的要死 
2018-5-10 09:49回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u31642978 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-10 08:33 | 只看该作者 | 私信
我是弹出微博,烦死了
机友37726245 LV4.上士 回复weidong121:去淘宝反馈,这肯定是360的推广账号 ,领取优惠券下单后,360能获利 
2018-5-11 14:13回复
weidong121 LV4.上士 回复机友37726245:弹淘宝;弹得我都快疯了 
2018-5-11 09:10回复
机友37726245 LV4.上士 回复weidong121:删了也没用,该弹别的了 
2018-5-10 13:58回复
weidong121 LV4.上士 我的微博让我删除了 
2018-5-10 09:49回复
360fans123578903 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-10 12:42 | 只看该作者 | 私信
我的也是
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)
360fans_u33665006 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-10 13:27 | 只看该作者 | 私信
我的弹淘宝
360fans_uid30176032 LV4.上士 发表于 2018-5-10 14:12 | 只看该作者 | 私信
我的弹头条,跟淘宝