请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
内存卡读不了,插进去就提示没内存卡,云录像出来之前一直在用也没问题?现在有了云录像就坏了???难道就非得用钱买你的那个云录像??市场上大把的网络摄像头,当初就是因为相信360才买了几个的,没想到会是这样……

共 13 个关于云录像出来,内存卡就识别不了了???的回复 最后回复于 2018-7-13 20:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-5-2 20:55 | 只看该作者 | 私信
请确保所使用内存卡为正品内存卡
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
suifeng230 LV4.上士 回复360fans41417906:我的也是突然卡不好使了,后来自己用手机格式化几次又好使了应该固件有BUG吧 
2018-5-4 17:52回复
360fans41417906 LV2.下士 内存卡都是原来在360上商城买机器的时候一起买的,如果是假的也是360商城在售假。 
2018-5-4 10:21回复
板凳
360fans_u6253919 LV2.下士 发表于 2018-5-3 11:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
内存卡之前都是好的,这几天突然不行了,如果是个别的就算了,我三台机子同时出现这个问题,估计是后台阻止了,和免得网盘一个道理,现在想挣钱了。
suifeng230 LV4.上士 我内存卡也是以前好的突然不好使了 
2018-5-4 17:08回复
360fans41417906 LV2.下士 摄像头用的软件都是360的,他们有通道可以设置内存卡的信息。 
2018-5-4 10:22回复
地板
360fans_81811128 LV1.上等兵 发表于 2018-5-6 09:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
内存卡回放看不了,让升级,升级又提示最新版本。实时看,也看不了,提示网络问题,快照可以更新的摄像头画面,刚买了四个,加上原来一个,都是这样问题
360fans_fePxrc LV1.上等兵 发表于 2018-5-8 16:44 | 只看该作者 | 私信
我的也是内存卡几天就不能识别,换了几次卡,还是老问题,肯定360硬件有问题。
360fans41417906 LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-10 18:13 | 只看该作者 | 私信
以后再也不买360的硬件产品了,(大家一起来抵制360这种恶意营销的行为)
360fans_uBBcSO LV1.上等兵 发表于 2018-5-16 10:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么都出现不能读卡这样的事,360该找找原因了
zunyixiangyan LV4.上士 发表于 2018-5-16 12:05 | 只看该作者 | 私信
我的内存也出现同样的问题 提示没有插卡 (我一直使用没问题 也没动过机子)并且只要一说话就离线 重新加载播放画面需要加载两、三分钟
来自360手机N6(360社区3.4.4版)
360fans_vaGaYL LV1.上等兵 发表于 2018-5-16 14:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,我还以为是我卡坏了,结果这么多人都遇到这个问题!太过分了!
360fans_uid37103161 LV1.上等兵 发表于 2018-5-18 09:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是
360fans_uid37103161 LV1.上等兵 发表于 2018-5-18 09:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的内存卡也读不出来,然后想用电脑格式化,结果格式化也失败。我以为卡坏了。又花几十块钱买了个卡,结果第二次同样的事情发生了,现在我俩卡都没法格式化了,也都无法读出来。
360fans_uid37103161 LV1.上等兵 发表于 2018-5-21 16:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
内存卡问题还没解决吗?
360fans_uid30228000 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-7-13 20:25 | 只看该作者 | 私信
360就是流氓
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
360fans_uid30228000 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-7-13 20:25 | 只看该作者 | 私信
手机系统垃圾,摄像机也一样垃圾,以后不买了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)