请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
购买的360账号被盗怎么办?我有购买记录作为证据。

共 13 个关于购买的360账号被盗怎么办?的回复 最后回复于 2022-2-13 09:42

评论

直达楼层

沙发
360fans_Qemojn LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-28 17:29 | 只看该作者 | 私信
虚拟物品的安全还是没有保障!!!
板凳
账号答疑师 产品答疑师 发表于 2018-4-28 18:52 | 只看该作者 | 私信
帐号是什么?
地板
360fans_Qemojn LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-3 15:25 | 只看该作者 | 私信
hxgy1906,3月24日下午通过交易猫买的,能提供完整的交易记录。
账号答疑师 产品答疑师 发表于 2018-5-3 18:07 | 只看该作者 | 私信
@mgamer33 麻烦帮忙看下,谢谢~~
360fans_Qemojn LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-3 19:03 | 只看该作者 | 私信
不知道虚拟资产现在是否受到了法律保护?无良人士会利用法律和管理漏洞肆意欺诈,希望营造公平的社会和网络环境,不给无良人士创造非法获利机会!
360fans_Qemojn LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-9 14:54 | 只看该作者 | 私信
呵呵...            
360fans_Qemojn LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-9 16:37 | 只看该作者 | 私信
问问360产品答疑师还招人吗?我觉得这个工作好做,人家问某某问题怎么办,你只要回答“具体是什么问题”就算答复完成工作了,就是不知道月薪是多少?
360fans_Qemojn LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-11 09:35 | 只看该作者 | 私信
明白了,盗号的估计是360的内部人员。任何简单的问题不给处理都是有原因的,网络病毒多数是由防病毒厂家做的,这个大家都懂的...
360fans_uid19382068 产品答疑师 发表于 2018-5-11 17:22 | 只看该作者 | 私信
亲爱的玩家,您好,360不支持自行或通过交易平台购买账号,不安全,且权益得不到保证。  我们也不会采取任何方式泄露、盗用用户账号和信息,如果您的360账号被盗,导致无法登录或产生纠纷,请不要在论坛等线上环境提供任何信息,360游戏客服邮箱为m-kefu@360.cn,建议您提供邮箱地址和联系电话,我们工作人员会与您联系,您也可以发送邮件至m-kefu@360.cn说明情况。
360fans_Qemojn LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-16 18:19 | 只看该作者 | 私信
人工申诉让我到论坛反映处理,论坛让我发邮件人工处理,我的信息和联系方式你们都有,要想处理找我很容易,用得着踢皮球吗?不想做的事情理由有的是,没必要折腾人!
360fans_Qemojn LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-1 15:54 | 只看该作者 | 私信
呵呵                 
360fans_Qemojn LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-20 16:43 | 只看该作者 | 私信
呵呵                 
360fans_wap3357229867 LV1.上等兵 发表于 2022-2-13 09:42 | 只看该作者 | 私信
我账号被盗能提交截图等等 能不能帮我解决一下 这个账号是我买来的 申诉无法提交实名信息 和注册地点 能不能帮我解决一下 我有购买截图和被骗截图
360fans_wap2806613379 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:假的吧,我给他们发消息,他们就让我提供一些不不能提供的东西 
2022-8-11 14:22回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,如您帐号为游戏帐号,可将问题邮件发送至m-kefu@360.cn邮箱咨询,感谢您的支持 
2022-2-14 21:58回复