请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
怀着万分激动的心情,抢购了360x1pro,作为送给儿子的礼物。可是使用几天以后,发现问题多多。
1、通话质量不佳。使用监听功能是通话质量蛮好,但是双向通话时有渣渣声。应该是外放喇叭不行。
2、手表无法拨出短号。造成话费的浪费。
3、视频通话、视频监控功能有时无法使用。
4、app中存储的短号老是会丢失。
5、功能不多,和手表1000多元的定价不匹配。
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)

共 10 个关于吐槽一下新入手的360x1pro的回复 最后回复于 2018-5-12 15:49

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30051736 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-24 16:19 | 只看该作者 | 私信
视频通话,视频监控的问题是前两天发现的。今天测试一切都正常。但app中还存在一个问题,就是不管是手表主动发起的呼叫,还是家长发起的呼叫,显示均为手表主动发起的呼叫。
板凳
360fans_u35618431 LV6.中尉 发表于 2018-4-24 18:09 | 只看该作者 | 私信
您好,抱歉给您的使用带来不便,手表通话质量不佳的问题,请问微聊正常吗?手表应该是可以呼出短号的,您留下QQ,工作人员加您后帮您跟进解决哈!
地板
360fans_uid30051736 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-24 19:08 | 只看该作者 | 私信
我的QQ号是604327760,请及时与我联系
360fans_uid30051736 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-26 09:03 | 只看该作者 | 私信
怎么没有工作人员来回复。
360fans_uid24877223 LV2.下士 发表于 2018-4-28 18:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手表也有问题,才用两天,话筒破音了,连通话都听不清楚
360fans_uid34291366 LV2.下士 发表于 2018-4-28 21:25 | 只看该作者 | 私信
我的也有上述问题,怎么退换呀
来自BND-TL10(360社区3.4.2版)
360fans_uid26406005 LV3.中士 发表于 2018-4-28 21:51 | 只看该作者 | 私信
之前用的都好好的,似乎是最近固件更新后才发生,怀疑是否为固件问题?
360fans_u31755547 LV4.上士 发表于 2018-4-29 12:59 | 只看该作者 | 私信
我的也有这些问题,打客服电话就说会去反应{:14_345:}
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.2版)
360fans_uid35668607 LV2.下士 发表于 2018-5-9 22:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是这种情况,急盼解决。
360fans_dI2scS LV1.上等兵 发表于 2018-5-12 15:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同破音,求解决!
明白神的道 LV4.上士 破音的解决办法是把SIM后盖抠一下 应该是手表设计有问题。 
2018-5-15 09:39回复