请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的手机360N4S骁龙版是第一批在京东抢购的手机。当时用的是15729110943这个号一键注册的360账号。一直没有退出。最近手机非常卡顿想恢复出厂设置。卡刷降级。发现无法退出账号。15729110943这个号我有快一年不用了,现在又不知道密码。当时换号忘记更换手机号了。。。现在无法退出账号无法双清。我也账号申诉重置密码。客服是这样回复我的         该帐号长时间未登录使用,唯一绑定信息不在用,人工无法核实验证,建议可以重新注册帐号进行使用,感谢支持!通过您申诉手机号码核实,此账号绑定的账号为:    Oo林林oO.     建议您使用手机号码当做账号去登陆即可
  目前是现在手机的旧账号无法退出。 我无法登陆新账号。。。  我现在该怎么办   手机盒子还在。发票不在了   京东交易记录也有。。。我就是想问问有什么办法能把现在旧账号退出。。管理员帮帮我 。。实在是急死人了。。。。

共 4 个关于管理员帮我出个办法的回复 最后回复于 2018-4-22 22:35

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid539078 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-21 17:02 | 只看该作者 | 私信
想办法把360云服务给卸载看行不行
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
704411690 LV6.中尉 回复Oo林林oO.:那清除缓存 数据啊 
2018-4-21 17:22回复
Oo林林oO. LV3.中士 你说的除非ROOT才能卸载。。目前是号不退出更别说ROOT了。。真急人。。 
2018-4-21 17:04回复
板凳
360fans_u36977126 LV5.少尉 发表于 2018-4-21 18:51 | 只看该作者 | 私信
问你一句,你原来的手机号可以使用不?是不是停机保号或是已经注销了?
Oo林林oO. LV3.中士 原来的手机号可以使用不知道现在是谁用着 。。最恼火的是这个号保持快20天一直保持关机状态。。我想联系对方也联系不到。对方一直保持关机没有停机。。我在纳闷这号是不是对方也不用了。要不然不会20天了一直关机状态。。用了5个号码打过去都是关机状态。。。 
2018-4-21 19:32回复
地板
360fans_u36977126 LV5.少尉 发表于 2018-4-21 20:12 | 只看该作者 | 私信
根据360云账号退出登录的操作规则,必须输入正确的静态密码,如果登陆密码忘记,只能更改密码重置,要重置密码必须使用原先绑定的手机号发送并接受验证码,通过输入验证码才能重新设置。解决你这个问题的关键在于验证码!所以必须保证你原来的手机号码可以正常使用。我不作过多猜测,相信原号码是你的手机号码,你可以通过运营商补办原号码的新卡就可以搞定了。
Oo林林oO. LV3.中士 回复360fans3036363698:哎 算了 在用段时间换手机算了 
2018-4-21 21:43回复
360fans3036363698 LV5.少尉 回复Oo林林oO.:无解了 
2018-4-21 20:48回复
Oo林林oO. LV3.中士 能补办就好了 关键是原手机号有快1年没使用了 这个号目前是别人的号 而且还每天都是关机。。我想联系联系不到。。。哎~~~明明不停机关机能关20天 
2018-4-21 20:36回复
360fans_uid30261532 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-4-22 22:35 | 只看该作者 | 私信
这时候就可以去帐号中心申诉了
Oo林林oO. LV3.中士 我申诉了 官方要我提供本人手拿身份证的照片发送过去。。。有这一项吗???要发本人手拿身份证的照片过去。。。。 
2018-4-23 16:32回复