请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
但是打电话有声音,开机的声音也有,就是视频游戏音乐这些软件声音都没有了 请问是怎么回事呢?需要寄修吗{:14_365:}{:14_365:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)

共 3 个关于手机突然没有声音了的回复 最后回复于 2018-4-21 12:29

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid31004241 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-20 17:19 | 只看该作者 | 私信
外放喇叭坏了吧,自己也能检测。拨号界面按“*#9527*#”,选声音,测喇叭
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
360U1461096012 LV6.中尉 回复360fans3020141957:红色表示有问题,没通过测试,绿色表示测试通过,没问题 
2018-4-21 12:55回复
360fans3020141957 LV4.上士 我试了一下,显示红色怎么回事,显示绿色又怎么回事 
2018-4-21 10:52回复
360fans_73786943 LV5.少尉 刚刚我百度了一下,好像是麦克风强制保护,24小时后在看看 
2018-4-20 22:59回复
360fans_73786943 LV5.少尉 回复360fans_73786943:测试没有问题 
2018-4-20 22:58回复
360fans_73786943 LV5.少尉 测试没有可以有声音,但其他软件没有声音,而且我试了一下带耳机可以,耳机有声音 
2018-4-20 22:57回复
板凳
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-4-20 19:01 | 只看该作者 | 私信
按楼上方法测试一下看看,不行就只能售后了
360fans_73786943 LV5.少尉 刚刚我百度了一下,好像是麦克风强制保护,24小时后在看看 
2018-4-20 22:59回复
地板
360fans2916292132 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-4-21 12:29 | 只看该作者 | 私信
我的也没声音,开机也没声音,今天上午听着听着歌就突然没声音了。
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans2916292132 LV3.中士 回复360fans_73786943:哦哦,我的没有任何声音 
2018-4-21 23:50回复
360fans_73786943 LV5.少尉 我的已经好了,我的好像是什么保护。不过我开机和打电话接电话有声音哦,你可以试一下不行的话就返修 
2018-4-21 22:10回复