请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我设置了卫士拦截广告推销的标记次数为1次,但接到的这个广告电话明明已经被标记了29次,可卫士为什么没拦截呢?请攻城狮赐教。

来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)

共 4 个关于为什么卫士拦不住呢?的回复 最后回复于 2018-4-20 15:12

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-4-20 11:09 | 只看该作者 | 私信
您是否有将卫士添加信任呢?您的卫士版本号是多少?
mj67714010 LV5.少尉 7.7.5.1013版本。怎么添加信任? 
2018-4-20 11:16回复
板凳
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-4-20 13:42 | 只看该作者 | 私信
一般是在系统设置——应用管理里面的。
mj67714010 LV5.少尉 回复开心小青蛙:我上面发的图,显示已经被标记了。 
2018-4-20 18:52回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复mj67714010:来电的界面是否显示电话被标记呢? 
2018-4-20 18:35回复
mj67714010 LV5.少尉 另外,在应用管理中,卫士的权限管理是系统默认不可修改的。 
2018-4-20 14:22回复
mj67714010 LV5.少尉 已经看过,好像手机卫士没有什么需要设置的了。 
2018-4-20 14:20回复
地板
360fans750279075 LV1.上等兵 发表于 2018-4-20 15:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,我是荣耀5c,以前可以拦截的,反应几次了,就是不能解决。
360fans750279075 LV1.上等兵 发表于 2018-4-20 15:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我都加360客服qq了,没用的