请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360n6pro  and  z18mini正面,z18mini明显偏暖,即使调节色温调节到最冷,也是少稍微发黄,额头两台机器均等,下巴z18mini明显窄一点,目测一毫米,左右边框宽度基本一样,不过z18mini看不到黑边,可能是纯黑色面板的事吧,n6pro没有黑面板即使是黑色款也不是黑面板,仔细看可以看到黑边,但对比一下算上黑边两者均等,
背面对比,很小巧,好像宽跟长都差不到一厘米,但屏幕小0.29,这个手势有点不习惯,有点复杂,没用过努比亚的要慢慢适应一下,
预装不少,不过好在可以卸载,不过所谓的全家桶,不好意思听别人说360听惯了,应用商店,手机管家,浏览器都不能卸载,请对号入座,只是想普及一下全家桶的概念,哪个品牌都有全家桶而已,
屏幕是什么牌子的看不出来,不跟我之前手机那个显示一样,只是觉得屏幕最底部有点泛白光,这个屏幕不能算漏光。
真的不能扩展,不要说什么直接买128的,不支持就是不支持,两码事,要理性
跑分比n6pro高7000左右
不过温度稍微高点,拍照肯定z18mini强喽,还有就是音质,我之前以为n6pro音质比较差,可是z18mini最大音明显不如360大,音质也略差,纯属个人对比的出的结论,不能代表所有人,不喜勿喷,准备退了,安心用n6pro吧

来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)

共 15 个关于货到开箱对比下,呵呵,的回复 最后回复于 2018-4-21 19:00

评论

直达楼层

沙发
360fans_u27388782 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2018-4-20 10:52 | 只看该作者 | 私信
刚刚跑的分和温度,很满意,对了我的是帝晶屏,显示比我之前退的天马屏好很多,不过据说有拖影,我感觉不到
板凳
360fans368467242 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-20 10:53 | 只看该作者 | 私信
小点的携带方便
360fans183007463 LV5.少尉 回复您的钱掉了:n6p跟5.5的一样大刚刚好 
2018-4-20 17:47回复
您的钱掉了 LV7.上尉 嗯,确实是很小巧,跟5.2寸的手机个头一样,半路换机真的不习惯,幸好n6pro也就是5.5寸的个头 
2018-4-20 10:55回复
地板
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-4-20 11:01 | 只看该作者 | 私信
看了对比竟然更喜欢pro了。。
您的钱掉了 LV7.上尉 各有千秋,mini比较好拿,女生用我觉得会比n6pro好,不过我这大手,哎,只能拿大的了 
2018-4-20 11:03回复
360fans_uid30514846 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-4-20 11:03 | 只看该作者 | 私信
感觉努比亚的这一款完全是迎合现在的全面屏设计的,还是喜欢他的无边框
您的钱掉了 LV7.上尉 我理解错啦,确实要是把这个手机设计到无边框就行了,手势操作是给无边框设计的 
2018-4-20 11:06回复
您的钱掉了 LV7.上尉 你错啦,左右边框一点也不小,n6算上黑边跟他一样宽,额头一样大,下巴大一毫米多点 
2018-4-20 11:05回复
360fans_uid4778054 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-20 11:31 | 只看该作者 | 私信
努比亚的是安卓8,跑分绝对比n6 pro高的
360fans_uid30032263 LV3.中士 发表于 2018-4-20 11:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
感z18 mini值这个价,两者选择我更倾向于…
360fans_uid30032263 LV3.中士 发表于 2018-4-20 12:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
z18电池能用多久
您的钱掉了 LV7.上尉 回复360U1461096012:嗯,我觉得c口跟快充应该并存,可是有点失望,原理上是能支持,也许以后系统升级能解决,不过这个扩展问题吗就不好说了,卡托都不支持内存卡,牛粉们说了谁让你不买128的,我*我觉得支不支持跟我买不买大的不是一回事吧,要理性啊 
2018-4-20 14:29回复
360U1461096012 LV6.中尉 回复您的钱掉了:还有这俩毛病呢,那确实难接受… 
2018-4-20 14:24回复
您的钱掉了 LV7.上尉 没试,那个不试了,屏幕小,电池小应该能持平,不过没有快充,虽然是c口,还有就是不能扩展内存 
2018-4-20 12:15回复
360fans_u18004470 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-20 12:08 | 只看该作者 | 私信
怎么样
您的钱掉了 LV7.上尉 初步体验不好,手势不会用,这是给我边框型号开发的手势,用在这个型号上不合适 
2018-4-20 12:14回复
头像被屏蔽
360fans_h7GIxU VIP认证 禁止发言 发表于 2018-4-20 14:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_h7GIxU 禁止发言

2018-4-20 17:55回复
您的钱掉了 LV7.上尉 回复360fans_h7GIxU:我觉得还行啊,轻轻松松坚持一天半,主要不玩游戏 
2018-4-20 16:44回复
360fans_h7GIxU 禁止发言

2018-4-20 16:42回复
您的钱掉了 LV7.上尉 note3还是算了吧,这手机还能买?同配高价也就是有个MIUI,连全面屏都不是,都是买新不买旧,我是实在等不到360发新品了才买的n6pro,这个z18mini已经申请退货了, 
2018-4-20 14:38回复
360fans3031574221 LV5.少尉 发表于 2018-4-20 15:22 | 只看该作者 | 私信
还好还好
360fans_u30157904 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-20 15:37 | 只看该作者 | 私信
我感觉 360好看些
360fans_u35152323 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-20 19:18 | 只看该作者 | 私信
我选努比亚
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
您的钱掉了 LV7.上尉 很好,你可以去体验下 
2018-4-20 19:27回复
360fans_uid30585296 LV6.中尉 发表于 2018-4-20 20:21 | 只看该作者 | 私信
Z18应该是J DI屏,就是偏綠黃不好看。
360fans2813246490 LV4.上士 发表于 2018-4-21 09:26 | 只看该作者 | 私信
小点的携带方便
360fans_uid5713427 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-21 19:00 | 只看该作者 | 私信
那么小还不能扩展有屁用最重要360大。快充也要。
您的钱掉了 LV7.上尉 没快充有c口比较另类,喜欢小巧手机的可以试下,通知栏比较另类下滑里边只有设置,想找快捷菜单的只能上滑,而且手势操作太难用,好像现在手势只有n6的体验比较好,就连某米的手势都不如n6的简单易上手,现在用手势用的拿起来媳妇的手机总是也往上滑{:14_364:} 
2018-4-21 19:08回复