请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

079,我又回来了

2018-4-19 16:28 | 复制链接
10 1871
闲的慌又从v111刷回3.0 v079了。线刷完成后开屏的一瞬间是熟悉的卡顿感。。
还有,我提取了个fastzero竟然直接不给安。!

来自360手机 N5(360社区3.4.2版)

共 10 个关于079,我又回来了的回复 最后回复于 2018-4-24 08:34

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35699662 LV5.少尉 发表于 2018-4-19 17:37 | 只看该作者 | 私信
这就是传说中的闲的蛋疼
来自QK1605-A01(360社区3.4.2版)
一瑶永恒 LV9.中校 没错就是我 
2018-4-19 18:06回复
板凳
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-19 18:27 | 只看该作者 | 私信
没错。。fastzone不支持079版本的,fastzone已经更新为游戏加速器
地板
360fans_u10566791 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-4-19 19:36 | 只看该作者 | 私信
安装得了也用不了{:14_370:}
360fans_u23862266 LV4.上士 发表于 2018-4-19 21:12 | 只看该作者 | 私信
说说我升级后一些小小的缺点:1耗电大。2手机播叫电话立即灭屏。3呼叫转移打不开,显示网络出错。哎!真是无语了
360fans_u36878226 LV2.下士 发表于 2018-4-21 11:47 | 只看该作者 | 私信
079版本,我用的很爽,有了游戏加速器后,玩王者流畅到死,没有游戏加速器卡的想死,哎
一瑶永恒 LV9.中校 。。貌似安卓6的2.0系统v116之前所有版本玩王者都没事。 079我也用很长时间。开流量玩王者,游戏加速器性能全开,信号差一定丁点就掉线,高帧率状态下打团能到30去,关了高帧率就明显的卡顿感。玩游戏还是安卓6的os2.0流畅,毕竟是原配安卓系统。我们现在的安卓7再优化也是和硬件不兼容。这就是工程师为何也无力优化。 
2018-4-21 13:06回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-4-22 15:31 | 只看该作者 | 私信
078还没推送
360fans_uid9423022 LV6.中尉 发表于 2018-4-22 16:01 | 只看该作者 | 私信
日,老子忙一个上午从079降到043 ,没发现传说中的那么省电啊
一瑶永恒 LV9.中校 双清一下 
2018-4-22 18:44回复
360fans_u30553338 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-23 05:46 | 只看该作者 | 私信
055怎么升079的?
一瑶永恒 LV9.中校 回复黑白蝶:就是一个版本一个版本卡刷上去。 
2018-4-25 12:48回复
黑白蝶 LV5.少尉 回复一瑶永恒:怎么ota呢 
2018-4-25 09:38回复
一瑶永恒 LV9.中校 ota升级要一个个版本来 
2018-4-23 07:12回复
一瑶永恒 LV9.中校 我又退043了哈哈。这版本可以root。 055卡刷线刷都可以 
2018-4-23 07:11回复
360fans_uid34212589 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-23 08:42 | 只看该作者 | 私信
来回折腾着玩吧!😂😂😂
一瑶永恒 LV9.中校 买不起新机来回折腾保养新鲜感 
2018-4-23 13:54回复
360fans_u35585802 LV2.下士 发表于 2018-4-24 08:34 | 只看该作者 | 私信
楼主能不能把Fastzone链接发给我,我不小心删了