请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360免费WiFi电脑版与天翼校园客户端发生冲突,麻烦相关工程师解决下~
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.2版)

共 11 个关于360免费WiFi电脑版与天翼校园客户端发生冲突的回复 最后回复于 2018-5-5 11:37

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
地板
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-4-19 10:35 | 只看该作者 | 私信
您好,  您可以提供天翼客户端的版本和安装包的具体信息吗?
仗剑跑天涯 LV8.少校 你好,有最新进展么? 
2018-4-23 21:12回复
仗剑跑天涯 LV8.少校 @开心小青蛙 
2018-4-20 08:54回复
仗剑跑天涯 LV8.少校 既然连WiFi共享大师都已经解决了这个问题,我相信360免费WiFi电脑版的工程师们也一定有能力解决,加油{:14_355:} 
2018-4-19 11:33回复
仗剑跑天涯 LV8.少校 你好,这是天翼校园广东版的官网,http://zsteduapp.10000.gd.cn/,下载windows版本即可,谢谢回复~ 
2018-4-19 11:28回复
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-4-20 11:08 | 只看该作者 | 私信
亲爱的用户,您反馈的问题我们已经了解,目前正在抓紧时间处理中,还请您耐心等待该问题的处理结果,优化完成之后即可正常使用,给您带来的不便非常抱歉!
仗剑跑天涯 LV8.少校 你好,有最新进展么? 
2018-4-23 21:12回复
360fans_B1vgl2 LV1.上等兵 发表于 2018-4-20 23:43 | 只看该作者 | 私信
湖北省电信业不行,我们这边也要处理一下
开心小青蛙 产品答疑师 好的,谢谢您的反馈。 
2018-4-24 10:12回复
360fans_uid34920825 LV1.上等兵 发表于 2018-4-25 16:13 | 只看该作者 | 私信
您好,360随身WIFI 开启时会和锐捷校园客户端冲突 导致锐捷占用CPU达到30%+ 彻底关掉360就会恢复 百度之后发现相同问题的有很多说是锐捷后台识别可疑程序发送心跳包什么的 直接导致开启WIFI电脑严重卡顿 请问有解决办法 吗
360fans_uid1605198 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2018-4-25 19:55 | 只看该作者 | 私信
@开心小青蛙 你好,有最新进展么?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.2版)
360fans_u37015933 LV1.上等兵 发表于 2018-4-26 23:21 | 只看该作者 | 私信
@开心小青蛙 你好,我们学校这边的情况跟楼主一样的,请问有最新进展了吗
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-4-27 14:28 | 只看该作者 | 私信
目前这个最新的版本还不可以吗
仗剑跑天涯 LV8.少校 还是不行,会自动断开网络@开心小青蛙 
2018-5-5 11:36回复
360fans_uid1605198 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2018-5-5 11:37 | 只看该作者 | 私信
@开心小青蛙 还是不行,会自动断开网络,话说广东天翼好像更新了
360fans_YpzMhH LV1.上等兵 回复开心小青蛙:广东天翼校园网开就共享冲突 那么就了,还不行吗 
2021-10-12 12:55回复
360fans113425915 LV1.上等兵 回复仗剑跑天涯:你好 请问 天翼校园 v3.3.39.18042001 可以用wifi共享大师吗 
2018-6-15 15:15回复
仗剑跑天涯 LV8.少校 回复开心小青蛙:WiFi共享大师已经更新版本,可以正常使用了。作为360的忠实粉丝,我不相信360工程师、程序员会比别家差{:14_365:}360免费WiFi现在已经是僵化的状态了,其实你们可以通过植入推广的。。。。 
2018-5-7 18:37回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复仗剑跑天涯:校园网客户端升级,暂不支持免费WiFi,我们的技术们这边会尽快研究的。比心 
2018-5-7 18:33回复
仗剑跑天涯 LV8.少校 回复开心小青蛙:希望你们能解决下,毕竟360免费WiFi电脑版很好用 
2018-5-7 18:28回复
还有1条评论,点击加载更多