请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
外观还算可以,桌面也是我喜欢的类型!说下信号和网络,我这里基本满格,没出现什么信号不好的问题, 下载速度呢最高只有5m左右,家里200m电信光纤,别的手机可以到10m左右!这个目测通病吧?拍照方面我就不说了,大家都知道能用就行哈!  王者荣耀画质全开,泉水55左右,打团35左右,网络60ms偶尔128ms总体还算过得去,没出现过断流。打了3盘 电量还有67!满意,毕竟画质全开高帧模式!系统对比小米还算干净,不过流畅度还有很多小细节都比不过的,比如快捷键这方面,可以搞个长按返回键结束进程,或者长按功能键抓图,又或者长按房子键开启照相机,等等……360的程序猿要加油咯!希望360坚持自己走性价比之路!系统在优化完美!

共 5 个关于第一次使用360手机,说下感觉。的回复 最后回复于 2018-4-19 13:27

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30514846 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-4-18 15:46 | 只看该作者 | 私信
手机是支持5G的,但你的路由要支持,2.4G的时候只能5M左右,5G的时候可以跑满
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
板凳
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-4-18 15:59 | 只看该作者 | 私信
希望以后慢慢都会好起来~
地板
360fans_uid36972065 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-18 16:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
2楼不认真看啊,那我别的手机怎么下载有10呢?
360fans186070678 LV4.上士 现在的路由器分2.4G和5G两个接入点,你先看看两个机器接入点是否相同再比较。 
2018-4-19 13:38回复
360fans_u399545 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-18 17:28 | 只看该作者 | 私信
感谢您做出的评价 360会继续努力
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans_uid36867585 LV4.上士 发表于 2018-4-19 13:27 | 只看该作者 | 私信
手机是支持5G的,但你的路由要支持,2.4G的时候只能5M左右,5G的时候可以跑满