请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Hi, 小伙伴们,今天的心情是不是特别好啊,因为.....美好的一周从周一开始。

好了啦,这都是官方假话啦,其实小编心里真正想的是——快乐的时光为何总是如此短暂,眼睛一闭一睁,周末又结束了,新的一周又开始了

作为一个吃货,每天工作之余小编思考最多的问题就是
无奈,减肥和省钱的路上全是磨人的小妖精~呜呜呜~

每次买买买后,我的钱包情况如下
接下来,我的饮食情况如下
我的内心独白如下......

看到这里,你们肯定会以为接下来小编要卸载了淘宝,京东,苏宁,一号店,当当...这些购物APP对不对?
当然不是,因为我们的产品经理小姐姐告诉了我一个好消息,咱们的惠比价APP上线了新功能啦,那就是——优惠提醒!
优惠提醒是惠比价APP近期新上线的一个功能,在大家使用淘宝京东等购物APP的时候,可以自动提示大家当前浏览的商品是否有可用的优惠券,更贴心的帮助大家省钱。前提是手机上安装了惠比价APP哦~

看到这个功能有木有很想给产品经理小姐姐送一朵小红花?反正小编是有,因为在不用刻意克制购物欲望的前提下,小伙伴们又可以愉快的买买买了~

日常安利:扫描下方二维码(或在360手机助手里面直接搜索“惠比价”),下载“惠比价”APP,让360OS带你省钱带你飞~

共 44 个关于360OS惠比价上线了新功能,你确定不进来看看吗?的回复 最后回复于 2018-7-11 06:12

评论

直达楼层

沙发
眉毛 VIP认证 超级版主 发表于 2018-4-16 17:53 | 只看该作者 | 私信
好软件,好功能。赶紧体验吧~
板凳
双霖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-16 18:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
好软件,好功能。赶紧体验吧~
地板
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2018-4-16 18:52 | 只看该作者 | 私信
好棒哇~小可爱们可以加到官方群来一起交流反馈~

欢迎加入360OS惠比价官方交流群,群聊号码:714387209

双霖 + 10 经验 赞一个

杨金波 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-17 16:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
真可怜。。。
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-4-18 09:53 | 只看该作者 | 私信
哇,我的肾终于保住了😂😂
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
360fans_u36406589 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-18 15:29 | 只看该作者 | 私信
为什么不把这个惠比价做进360商店呢 或者提供一个推广下载入口呢  
chenwuying LV3.中士 感谢提醒哈~我们在商店已经上架哦~ 
2018-4-24 18:13回复
360fans_uid2631830 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-19 05:08 | 只看该作者 | 私信
试试看
来自360手机 vizza(360社区3.4.2版)
Journey 产品答疑师 你值的拥有  
2018-4-27 11:26回复
360fans_uid24898639 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-19 08:27 | 只看该作者 | 私信
建议将三指截图放到“智能辅助”里,支持开关。不然一些多点触控的游戏就废了
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
360fans_u36981194 LV4.上士 发表于 2018-4-20 09:18 | 只看该作者 | 私信
了解一下
来自360手机N4A(360社区3.4.2版)
2018-4-27 11:26回复
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-20 16:36 | 只看该作者 | 私信
会比价。这个软件头一次听说。呵呵!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.2版)
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-20 16:36 | 只看该作者 | 私信
不知道用的效果怎样?有先行者吗谈谈。
chenwuying LV3.中士 低价买好货哦~ 
360fans_uid30329651 LV5.少尉 发表于 2018-4-22 12:57 | 只看该作者 | 私信
免了,估计过些天又是红包广告漫天飞
monnpc LV5.少尉 回复chenwuying:我非常非常讨厌360的红包广告,都是狗屁广告,哪里是红包 
2018-4-24 23:43回复
chenwuying LV3.中士 亲,难道你不喜欢红包吗 
360fans2942675005 LV2.下士 发表于 2018-4-22 17:16 | 只看该作者 | 私信
领个券一直在跳转转圈 。。。。无语
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.2版)
chenwuying LV3.中士 这个问题我们有计划修复哦,请耐心等待 
2018-4-24 18:12回复
360fans2807530482 LV4.上士 发表于 2018-4-28 16:03 | 只看该作者 | 私信
装上看了一下,和其他微信机器人里面的折扣一模一样,应该用的一样的🐴。关键是安了后成系统核心应用了卸不掉{:14_355:}
来自360手机N4A(360社区3.4.2版)
偏偏要我难堪 LV3.中士 流氓的儿子,也是流氓 
2018-7-13 01:08回复
360fans979209368 LV5.少尉 发表于 2018-4-30 12:33 | 只看该作者 | 私信
360真完了,老机型不更新,就光想卖新产品,我不会再买360了,拜拜
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
360fans2565255091 LV2.下士 发表于 2018-4-30 22:02 | 只看该作者 | 私信
可以的
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
360fans_uid30560937 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-3 12:24 | 只看该作者 | 私信
在淘宝软件里面,确实会提示有券可以领,但是,根本领不了,点击领券之后就直接跳转到购买界面了
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
360fans2952327214 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-3 19:32 | 只看该作者 | 私信
为啥系统不更新了
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
唐僧回家吃饭了 LV3.中士 回复360fans_qthzAq:N4s断更1年了 
2018-6-21 12:31回复
360fans21059318 LV3.中士 n7都出来了,还不更新n6,n5啊? 
2018-5-13 00:19回复
360fans_qthzAq LV4.上士 唉,还用问 
2018-5-11 22:53回复
筱冷o LV2.下士 被抛弃咯,三个月没更新了 
2018-5-5 02:37回复
360fans_u36887344 LV7.上尉 发表于 2018-5-4 13:56 | 只看该作者 | 私信
这个好棒
来自大神F1青春版(360社区3.4.4版)
360fans_u36889134 LV7.上尉 发表于 2018-5-4 21:58 | 只看该作者 | 私信
这还能控制剁手不?
来自Coolpad A8-930(360社区3.4.4版)
360fans_u36886454 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-5 20:43 | 只看该作者 | 私信
功能很不错
来自Coolpad A8-930(360社区3.4.4版)
360fans_u34917305 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 22:19 | 只看该作者 | 私信
根本不能领券总是一直加载
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.4版)
终极浪漫06 LV4.上士 发表于 2018-5-9 04:12 | 只看该作者 | 私信
会比价,大家用过后,是不是有好的体验,麻烦分享下
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)
谁煮沉浮_2014 LV6.中尉 第一次打开可以用,之后就一直转跳中…… 
2018-6-26 07:13回复
360fans_u34917305 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-9 07:23 | 只看该作者 | 私信
券根本领不到一直加载
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.4版)
360fans_uid30033720 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-10 19:12 | 只看该作者 | 私信
马上试试看
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
360fans_u30611523 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-11 07:29 | 只看该作者 | 私信
财产隔离里面的支付宝接收不到语音提醒?怎么能解决一下这个问题?
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)
360fans_uid30039544 LV4.上士 发表于 2018-5-14 00:39 | 只看该作者 | 私信
不知道你在说什么呢
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
hxf136 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-15 09:25 | 只看该作者 | 私信
我要下载体验
来自360手机 极客版(360社区3.4.4版)
头像被屏蔽
360fans_f8A5mq 禁止发言 发表于 2018-5-18 14:28 | 只看该作者 | 私信