请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
哪位大神知道怎么把默认播放改为立体声播放
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.2版)

共 6 个关于骁龙版录音录像声音太差了忽强忽弱象风吹一样什么问题的回复 最后回复于 2018-4-23 12:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid33760755 LV5.少尉 发表于 2018-4-15 22:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
声音太小
板凳
360fans_uid33626054 LV4.上士 发表于 2018-4-16 08:51 | 只看该作者 | 私信
是太差了,我之前反应过,无奈360不承认,明明是缺陷,弄的好像是个例。
地板
360fans_u20132284 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-16 11:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
反馈过,没用。硬件问题
360fans_u20132284 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-16 11:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
录音,录音,录音!这手机的录音严重有问题,录的音根本不能听。我不信你们的没有这个问题! 你可以去试试,打开酷狗(或其他音乐软件)放歌,dj或其他的放最大声!然后打开系统的录音软件录音,录一段听听就知道了,这是最简单的测试方法! 或者你用别的手机或电脑放歌,你用微信按住说话的这个功能,录出来的是什么音质,自己听听看。。唉,在酒吧拍的小视频,出来的声音只有滋滋滋,音乐完全听不出来。
ajerryzhang LV4.上士 是的,我也反馈过,环境声音嘈杂的时候,录出来的声音就呲啦呲啦时断时续的,根本没法听。 
2018-4-16 13:47回复
360fans_u36956088 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-16 12:27 | 只看该作者 | 私信
人家3几百的手机录音录像都能很清晰.按理这问题不应该存在才对.在百度咨询了说要把默认播放改为立体声播放.那位大神能弄.客服如果真的能处理就应该出来把操作流程公开.把问题解决.
360fans_u36956088 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-23 12:05 | 只看该作者 | 私信
这贴都—个礼拜了仍未见有工程师出来回贴.就算真是无办法解决也应该冒冒泡吧.太让我们这些消费者们寒心了.
lingxing1017 荣誉版主 首先很不好意思,我那个时候似乎没有扫到这个帖子没有及时转到bug区,以至于你所述的问题没有得到答疑师的回复。如果你现在还想问可以直接在bug区进行反馈 
2018-4-29 22:00回复