请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用了8年 遨游,只因为新版难用,旧版有的网站视频播放吧了(除非极速模式)今天换了360,功能还吧错!拦截广告也不错!!发现打开收藏夹没有快捷键!系统默认是Alt+B,能不能改成其他快捷键。是因为“快捷键”没有列出,怎么设置啊!!!!!  9.1最新版本 希望 产品师 说下!

共 12 个关于用了8年 遨游,今天换了360,发现打开收藏夹不能设置快捷键!咋回事!求救!的回复 最后回复于 2018-4-28 08:42

评论

直达楼层

沙发
360fans2659498559 LV4.上士 楼主 发表于 2018-4-12 23:17 | 只看该作者 | 私信
其他没人用的功能都研究出来!----  收藏夹 是个强大 常用的功能,咋你们360 没人想到!!
板凳
360fans_uid30031876 LV5.少尉 发表于 2018-4-13 11:58 | 只看该作者 | 私信
遨游的功能还可以而且可挖 ——矿挣共生币
地板
360fans2659498559 LV4.上士 楼主 发表于 2018-4-14 13:01 | 只看该作者 | 私信
有没有人 版主啊!!!
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2018-4-19 11:40 | 只看该作者 | 私信

丰彩 LV4.上士 你好,你理解错了,我说的不是显示/隐藏收藏夹, 是打开显示全部!你看我下面帖子! 
2018-4-19 23:27回复
360fans2659498559 LV4.上士 楼主 发表于 2018-4-19 23:33 | 只看该作者 | 私信
1、我的收藏夹比较多,没有快捷键一次打开显示全部,要点击圆圈箭头那里“》”才能显示全部,需要鼠标去选中点击,很麻烦!

2、9.1版本了,怎么没有默认只打开一个浏览器,不停双击图标,还是不断打开新的界面,又不能单独关闭!晕死!

冰山20170913 LV6.中尉 “》”是由于收藏夹栏一行里显示不下所有内容后才出现的,用户端可以整理收藏夹,用短文件名的文件夹归类收藏来替代原来的直接显示网址方式。另外建议用鼠标直接点击选择操作,另外360可以设置为强制的以标签页方式打开新网面不用打开新的浏览器 
2018-4-20 08:36回复
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2018-4-20 08:37 | 只看该作者 | 私信
就是替换成下图这种方式

强制的以标签页方式打开新网页面,可这样设置

丰彩 LV4.上士 还是不行,请看下图,还是打开了几个不同浏览器,标签不在同一个浏览器里,很烦! 我用惯 遨游里,有选项只打开一个浏览器的! 
2018-4-20 13:00回复
360fans2659498559 LV4.上士 楼主 发表于 2018-4-20 13:02 | 只看该作者 | 私信

想退出一个标签页的都不行,因为我习惯用老板键,这样情况老板键用不了,不停切换到其他页面了!
第二:收藏夹这个是没办法解决了是吧,不能设定快捷键 打开全部收藏??
冰山20170913 LV6.中尉 建议更改老板键的键位,快捷键打开全部收藏对用户不利,一次性打开大量网页会使浏览器失去对用户的响应…… 
2018-4-23 08:49回复
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2018-4-23 08:52 | 只看该作者 | 私信

另外,建议设置后建议重启浏览器,还有在360隔离沙箱内的修改,如果沙箱被清空,之前沙箱内做的设置也就会失效。因此设置前要先退出沙箱。

冰山20170913 LV6.中尉 回复丰彩:方法说过了既然还不会用就算了吧…… 
2018-4-26 15:19回复
丰彩 LV4.上士 360隔离沙箱 是什么,在哪里?用个浏览器还有这么复杂的东西吗?  
2018-4-26 13:15回复
360fans2659498559 LV4.上士 楼主 发表于 2018-4-26 13:22 | 只看该作者 | 私信
360隔离沙箱 是什么,在哪里?用个浏览器还有这么复杂的东西吗? 晕了

说到底,不知道360 为什么 不能设置一个 “打开显示全部收藏夹”的快捷键!(只有显示顶部一横,非要用鼠标才能去点开全部)
说到底,不知道360 为什么 不能设置一个 “打开显示全部收藏夹”的快捷键!(只有显示顶部一横,非要用鼠标才能去点开全部)
请360 产品师看看!下面是遨游的! 我需要的是打开收藏夹菜单!不是要 显示/隐藏收藏栏  晕死!!
360fans2659498559 LV4.上士 楼主 发表于 2018-4-26 13:22 | 只看该作者 | 私信

冰山20170913 LV6.中尉 为了避免键位冲突,360浏览器的快捷键是支持整体关闭的 
2018-4-26 15:21回复
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2018-4-26 15:23 | 只看该作者 | 私信

冰山20170913 LV6.中尉 回复丰彩:目前隔离沙箱是组合在安全防御里的,操作界面在360安全卫士的功能大全里安装 
2018-4-28 08:41回复
丰彩 LV4.上士 回复冰山20170913:360隔离沙箱 在哪里??打开页面太多,关不了! 
2018-4-27 15:34回复
冰山20170913 LV6.中尉 回复丰彩:那就鼠标点一下不就可以了…… 
2018-4-26 17:59回复
丰彩 LV4.上士 回复冰山20170913:你好,没勾选啊,肯定有快捷键!但是我看许多人都反应,360 没打“开收藏夹的快捷键”!只有显示隐藏快捷键没什么用! 
2018-4-26 17:54回复
冰山20170913 LV6.中尉 回复丰彩:我的意思是快捷键不好使可以看看这里是否勾选过了! 
2018-4-26 16:00回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2018-4-28 08:42 | 只看该作者 | 私信