请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问新标签页九宫格能不能再加几个,不够用了

共 2 个关于请问新标签页九宫格能不能再加几个,不够用了的回复 最后回复于 2018-4-11 08:16

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2018-4-10 18:59 | 只看该作者 | 私信
用新标签页插件试试
冰山20170913 LV6.中尉 回复Lucifer8501:那就用纯文本格式的复制贴贴方式存储网址,就可以了,如果只是需要保留网址中的内容可以使用“保存网页”的办法把网页变成本地文件,这样就不再需要网址了,您需要注意保护好那个网址对应的文件夹,因为网页内容是文件夹的内容组成的 
2018-4-11 17:34回复
Lucifer8501 LV6.中尉 回复冰山20170913:你没明白我的意思啊,我就是可能三四天之内需要留存一些网址而已,有的时候多有的时候少,少的时候可以,但是多的时候标签页就不够了呀,因为我需要留存时间不长呀 
2018-4-11 12:22回复
冰山20170913 LV6.中尉 回复Lucifer8501:建议您还是用其他方法另存更多的网址,例如我就接触过用户用纯文本格式的复制贴贴方式存储了大量的网址,另外网址中的内容是会定期更新的,因此保存大量网址,不如将有用的网页信息用“网页另存为”另存成本地文件保存。 
2018-4-11 08:10回复
Lucifer8501 LV6.中尉 回复jiang_in:额 极速我知道啊,亲我现在安全是默认啊 ,,,,难道安全不能像极速那样么,额 好吧 我现在就是提个意见,看看能不能像是极速那样可以多放几个 因为有时候存网址要存好多 
2018-4-10 19:24回复
jiang_in 工程师 回复Lucifer8501:用极速浏览器试试,那个可以自定义增减 
2018-4-10 19:21回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2018-4-11 08:16 | 只看该作者 | 私信
网页中的信息是站长说了算的,不是您的,只有保存到本地后才是您说了算,靠山山会倒、靠海海会枯,只有发展自身才是王道
冰山20170913 LV6.中尉 回复Lucifer8501:你是否错误的觉得网址中的内容是不变了?网址的内容会被站长更新的,因此保存那些网址不如直接保存网页信息内容到本地啊. 上面那话的意思是网站不是你的,要保存信息需保存到本地啊 
2018-4-11 17:40回复
Lucifer8501 LV6.中尉 显然我不知道你为啥说这些。。 
2018-4-11 12:22回复