请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360 N6lite游戏体验测评  
在N6lite的版区里,我发现有很多说N6 lite卡(的要死),说什么发热严重,WiFi断流,数据断流啊,我特意做了此次测评,希望能让更多的用户看到lite的潜力,不去听从某些用户的片面之词,感受到奇酷的真正魅力!

由图片可以看到,同时运行两个王者,发热并不严重(有发热吗?),当时环境温度为16℃

多任务截图

后台挂机截图

多任务截图(正在运行王者荣耀*2)

游戏运行流畅度可以说是非常丝滑,60帧(大号),

小号也达到了60帧,并没有出现像一些机油说的掉帧或者是卡死,

对线ing

(一个小小的意外:客户端好像不能发视频,都什么年代了,谁还缺流量啊,下次客户端更新时能不能加入上传视频功能啊😭😭😭)视频嘛...只好麻烦大家去官方交流群观看了。

最后给大家提一个建议:打游戏时尽量把不需要的后台全部关闭,一来降低CPU的负载,二来可以提高游戏体验和降低耗电,要定期清理垃圾以及系统临时缓存,提升手机运行流畅度。

360手机,安全、轻快、省电
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)

共 16 个关于带你一起见证N6lite的真正潜力!的回复 最后回复于 2018-4-21 18:49

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30200547 LV4.上士 发表于 2018-4-6 08:24 | 只看该作者 | 私信
滴,滴滴
阳哥科技 LV4.上士 回复360fans3034160641:我搬到抖音去了 
2018-4-18 21:32回复
360fans3034160641 LV2.下士 老家拆迁 敢问段友搬哪了 
2018-4-15 07:07回复
阳哥科技 LV4.上士 回复QiE-殇之泪:早 
2018-4-6 08:56回复
2018-4-6 08:53回复
板凳
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 楼主 发表于 2018-4-6 08:24 | 只看该作者 | 私信
在玩游戏前我推荐删一些没用的后台
阳哥科技 LV4.上士 回复QiE-殇之泪:滴,滴滴 
2018-4-6 08:25回复
QiE-殇之泪 OS先锋队 本贴已被修改 
2018-4-6 08:25回复
阳哥科技 LV4.上士 滴,滴滴 
2018-4-6 08:24回复
地板
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-4-6 09:48 | 只看该作者 | 私信
感谢分享{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:},祝假期愉快
QiE-殇之泪 OS先锋队 版主都来了呢,谢谢版主,上午好 
2018-4-6 10:07回复
360fans_u36738601 LV3.中士 发表于 2018-4-6 14:28 | 只看该作者 | 私信
为啥我的上面是屏蔽了所有通知,可还是会来啊,什么QQ的  微信的
QiE-殇之泪 OS先锋队 你可以去设置,有个权限管理,进入后你会发现一个通知管理,然后再在里面找到自己需要屏蔽的应用 
2018-4-6 16:42回复
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 楼主 发表于 2018-4-7 09:55 | 只看该作者 | 私信
通知权限管理图
360fans_u36712271 LV6.中尉 发表于 2018-4-8 08:27 | 只看该作者 | 私信
什么鬼,我买的假的吧,我运行两个王者直接卡死
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
QiE-殇之泪 OS先锋队 回复雪花飘:本来就不是同一个手机,我们都不在同一个地方,怎么可能用同一个手机测试呢/手动滑稽 
2018-4-9 20:34回复
雪花飘 LV6.中尉 回复年士波_2013:感觉不是同一个手机 
2018-4-9 18:07回复
年士波_2013 LV5.少尉 不是你的假,是他的太神了 
2018-4-9 06:29回复
QiE-殇之泪 OS先锋队 你可以去360官方交流群看我录的视频 
2018-4-8 08:55回复
360fans3025930694 LV2.下士 发表于 2018-4-9 19:42 | 只看该作者 | 私信
你的360好牛,玩魂斗罗,你试试,卡的可以10几帧率到几帧率,你们可以试试,那个游戏才真正要求配置
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
QiE-殇之泪 OS先锋队 您是不是指“魂斗罗:归来?” 
2018-4-9 20:29回复
QiE-殇之泪 OS先锋队 您的建议我将会尽快去测试,谢谢分享! 
2018-4-9 20:26回复
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 楼主 发表于 2018-4-9 22:13 | 只看该作者 | 私信
玩魂斗罗并没有出现卡顿现象,或者说,你所说的版本不同?

360fans764313834 LV2.下士 发表于 2018-4-14 23:01 | 只看该作者 | 私信
流量上网显示2g
QiE-殇之泪 OS先锋队 你所在位置4G信号不好吧? 
2018-4-15 00:11回复
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 楼主 发表于 2018-4-15 22:39 | 只看该作者 | 私信
版主能把标签换一个嘛?我写的是玩机体验,加个“答复”的标签感觉好变扭。。。@胡歌
360fans_u36751047 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-16 00:05 | 只看该作者 | 私信
王者开的低画质?
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.6版)
QiE-殇之泪 OS先锋队 回复QiE-殇之泪:分身开的低画质 
2018-4-16 06:32回复
QiE-殇之泪 OS先锋队 分身来的低画质(我把画质看成粒子了,调错了)😂😂😂 
2018-4-16 06:32回复
360fans_老粉丝 LV6.中尉 发表于 2018-4-18 10:16 | 只看该作者 | 私信
此篇文章甚好
来自HM NOTE 1S(360社区3.4.2版)
2018-4-18 10:42回复
360fans3038038225 LV2.下士 发表于 2018-4-18 11:12 | 只看该作者 | 私信
我开高帧帧率35😭
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
QiE-殇之泪 OS先锋队 系统升级074吧,有对游戏做优化 
2018-4-18 11:46回复
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 楼主 发表于 2018-4-20 19:12 | 只看该作者 | 私信
630玩魂斗罗的话,GPU岂不是要发霉了?
360fans_uid36868194 LV4.上士 发表于 2018-4-21 09:21 | 只看该作者 | 私信
滴,滴滴
360fans2731869413 LV2.下士 发表于 2018-4-21 18:49 | 只看该作者 | 私信
怎么运行两个王者
QiE-殇之泪 OS先锋队 在“黑科技”里有个应用分身,在里面可以双开 
2018-4-21 20:34回复