请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
4月3日,系统通知我的问答账号被封禁2天,令我莫名其妙。封禁的原因,系统只列出了可能存在恶意灌水、自问自答、涉嫌或抄袭他人答案等行为,但具体是什么原因没有说。你们封禁账号连原因都不说,让投诉者如何申述,难道投诉者是半仙可以测出你们肚里的蛔虫吗?这摆明了就是恶意封禁,不让申诉。和封禁通知一起的,还有两个被删除的帖子,就更令人莫名其妙了。一句不符合规则就删除了,违反哪条规定也不说,你们是在搞文字狱吗?我强烈呼吁360严厉查处害群之马滥用职权,恶意封禁账号的行为,还360一片青天!!!

共 12 个关于投诉:有人滥用职权,恶意封禁账号!!!的回复 最后回复于 2018-4-6 17:27

评论

直达楼层

沙发
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2018-4-4 14:50 | 只看该作者 | 私信
这位朋友,如果您的360问答帐号被封禁的话,请朋友先申诉,申诉失败后附系统封禁消息截图以及朋友的问答个人中心链接或ID号,以便问答管理团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持!
七喜先生 超级版主 回复sangeshitou:已经对朋友说了解决方法,不存在和稀泥一说! 
2018-4-4 23:40回复
sangeshitou LV8.少校 不是对360问答的支持,而是对360问答的不满。你不解决实际问题,只会和稀泥不顶用。 
2018-4-4 23:05回复
板凳
360fans_9MhM92 LV3.中士 发表于 2018-4-4 17:04 | 只看该作者 | 私信
支持360问答
sangeshitou LV8.少校 你支持360问答滥用职权、恶意封禁的动力不小,收了多少好处了? 
2018-4-4 23:04回复
地板
sangeshitou LV8.少校 楼主 发表于 2018-4-4 23:03 | 只看该作者 | 私信
申述不管用,管理很混乱,这就是360问答的现实。有些人不作为,只会和稀泥,难道非要等人来这里骂街才肯清醒过来吗?
七喜先生 超级版主 朋友不申诉怎么说申诉没用,朋友不违规就不可能存在帐号被封禁,请朋友指出不作为的行为是那些,这样官方才能进行核实查看! 
2018-4-4 23:42回复
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2018-4-4 23:39 | 只看该作者 | 私信
请问朋友说的申诉不管用是怎么回事,能详细说清楚吗?封禁消息会说明封禁原因,360问答不会做出任何恶意封禁帐号的行为,封禁帐号的行为做出后,一定是朋友的行为有违规的地方,并且即使删除两个帖子也不可能导致朋友帐号的封禁,因此朋友先按本版所说的方法先进行操作,请朋友先申诉,申诉失败后附系统封禁消息截图以及朋友的问答个人中心链接或ID号,以便问答管理团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持!
sangeshitou LV8.少校 楼主 发表于 2018-4-5 10:40 | 只看该作者 | 私信
这个问题根本没有解决,七喜就是说胡话。
sangeshitou LV8.少校 回复七喜先生:我说的是申诉不管用,不是不知道申诉。你这个版主的理解能力真令人刮目相看!!!文明人不会滥用职权,不会恶意封禁,更不会答非所问!!! 
2018-4-6 17:22回复
七喜先生 超级版主 这位朋友,我已经指导你去如何正确进行申诉并请朋友提供相关与申诉相关资料,这步就是已经解决,如果朋友已经按本版提供的说明进行申诉,可以另外发帖附相关资料再次进行申诉!友情提醒:请朋友网络文明用语! 
2018-4-5 10:50回复
sangeshitou LV8.少校 楼主 发表于 2018-4-5 10:46 | 只看该作者 | 私信

第二次投诉:360问答有人滥用职权、恶意封禁。。。

4月3日,我的360问答账号莫名其妙的被封禁了,还有两个问答也被删除,连什么理由都没有说,只是莫须有的说可能存在恶意灌水、自问自答、涉嫌推广或
抄袭他人答案等行为。对有些人滥用职权、恶意封禁的行为令我十分愤慨。在此,我强烈呼吁360严查害群之马,还360一片青天!!!
360fans_u3452599 LV6.中尉 发表于 2018-4-6 12:09 | 只看该作者 | 私信
        希望官方在处理每一位用户做到慎之又慎,在处罚同时出示相关证据,使每一个“有意”“恶意”的操作使被处罚人明明白白。尤其是连续喊冤“六月飞雪”之冤枉,一定给予证据,使本人心服口服,使每一个问答参与者都明明白白。
      接受大家的监督,惩罚是否到位!
      警示作弊者:手莫伸,伸手必被捉!
sangeshitou LV8.少校 楼主 发表于 2018-4-6 17:07 | 只看该作者 | 私信

第3次投诉:360问答有人滥用职权、恶意封禁!!!

4月3日,我的360问答账号莫名其妙的被封禁了,还有两个问答也被删除,连什么理由都没有说,只是莫须有的说可能存在恶意灌水、自问自答、涉嫌推广或抄袭他人答案等行为。封禁一个账号,连什么理由都说不准,天底下还有比这更霸道的事情吗?即使是搞文字狱,起码也要说出那个地方犯禁吧!参加360问答,本身就是一种无偿帮忙的行为,没有好处还得到这样的下场,岂不令那些做好事的人心寒吗?奉献者的权益何在?公平正义何在?难道有些人耍流氓就没人管了吗?对有些人滥用职权、恶意封禁的行为令我十分愤慨,强烈呼吁360严查害群之马,还360一片青天!!!

sangeshitou LV8.少校 楼主 发表于 2018-4-6 17:27 | 只看该作者 | 私信
我投诉申述不管用,版主却回答怎么申诉,这种答非所问的结果根本就不是已解决。版主这是在混积分。
冀豫2013 LV6.中尉 现在是清明小长假时间,等待工作日。 
2018-4-7 09:12回复
sangeshitou LV8.少校 楼主 发表于 2018-4-6 17:39 | 只看该作者 | 私信

投诉:360问答账号无缘无故被封禁。

4月3日,我有两个问答的帖子被删除,账号也被莫名其妙的封禁,连个准确的理由都不说,只是含糊其辞的说可能有某某原因。我申诉几天没有回复,360问答板块的版主七喜先生不顾我投诉申诉不管用的明确内容,却以如何申诉回答,摆明了就是避重就轻。
360fans_uid15265368 LV6.中尉 发表于 2018-4-7 08:54 | 只看该作者 | 私信
一般一周没有申诉结果回复,就是无法解禁了!我去年的账号申诉解封,到现在都没有回复呢!
sangeshitou LV8.少校 楼主 发表于 2018-4-7 13:07 | 只看该作者 | 私信

第4次投诉:360问答有人滥用职权、恶意封禁!!!

4月3日,我的360问答账号莫名其妙的被封禁了,还有两个问答也被删除,连什么理由都没有说,只是莫须有的说可能存在恶意灌水、自问自答、涉嫌推广或抄袭他人答案等行为。封禁一个账号,连什么理由都说不准,天底下还有比这更霸道的事情吗?即使是搞文字狱,也要说出什么地方犯禁吧!参加360问答,本身就是一种无偿帮忙的行为,没有好处还得到这样的下场,岂不令那些做好事的人心寒吗?奉献者的权益何在?公平正义何在?难道有些人耍流氓就没人管了吗?对有些人滥用职权、恶意封禁的行为令我十分愤慨,强烈呼吁360严查害群之马,还360一片青天!!!