请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
黑色蓝色1699还能领个减100的券,再领个plus会员减50的券,到手只有1549,我去,才买不到两周就这样,神坑!!!

来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)

共 30 个关于n6p狗东又在搞活动,价格更低了的回复 最后回复于 2018-4-3 01:47

评论

直达楼层

沙发
360fans_u31530713 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-2 01:03 | 只看该作者 | 私信
亏了亏了
头像被屏蔽
板凳
360fans3026540924 禁止发言 发表于 2018-4-2 01:08 | 只看该作者 | 私信
地板
360fans2773998274 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-2 05:27 | 只看该作者 | 私信
我昨天下的单,能拒收,重新买吗
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
辰微 LV4.上士 不用拒收,可以申请价格保护,会退钱的 
2018-4-2 11:57回复
360fans2773998274 LV4.上士 回复您的钱掉了:嗯,客服说直接价保就可以了,补差价。不过觉得买银色有点闹心,本来就是买性价比的为个颜色贵一百,还是算了 
2018-4-2 06:17回复
您的钱掉了 LV7.上尉 兄弟我也这么想着,不用拒收拿来看看然后申请退货,今天再拍一个,差50块钱,不过今天京东1699能买银色 
2018-4-2 05:52回复
360fans_uid25524780 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-4-2 06:18 | 只看该作者 | 私信
换个角度吧,比起那些卖2-3000+的660我们都赚了哦。。。
360fans_u36306103 LV2.下士 发表于 2018-4-2 06:52 | 只看该作者 | 私信
我tm首发1899买的,才几个月,掉成狗
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans466925171 LV3.中士 降价后,让我们高价买入的情何以堪啊,{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:} 
2018-4-3 01:50回复
N6Pro-陈 LV5.少尉 我一月份买的,1899 
2018-4-2 07:40回复
360fans_u30472628 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-2 06:58 | 只看该作者 | 私信
我4加64   1370
360fans_u30472628 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-2 06:58 | 只看该作者 | 私信
怎么也不亏用了3个月了
360fans_uid8479373 LV4.上士 发表于 2018-4-2 07:41 | 只看该作者 | 私信
plus会员减50哪里领???
360fans_u5520171 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-2 08:34 | 只看该作者 | 私信
我也是首发抢的,买了就买了,表示不纠结这个,哪里不用钱啊
360fans_u27388782 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-4-2 09:47 | 只看该作者 | 私信
又改回去了
来自Redmi Note 4X(360社区3.4.2版)
360fans3031574221 LV5.少尉 发表于 2018-4-2 10:18 | 只看该作者 | 私信
我入手两三天,1499购的4+64,现在又掉价了
360fans_u36839100 LV4.上士 发表于 2018-4-2 10:19 | 只看该作者 | 私信
无所谓
360fans_u36565226 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-2 11:44 | 只看该作者 | 私信
想买性价比就不要着急,多看看就京东价格会比别的低些,淘宝都只是-100卷,不过京东的plus一年不也300多,这些附加价值也是需要计算的
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
将进酒丶殇 LV5.少尉 回复小星星。:如果之前没有弄的就要300多 
2018-4-7 12:46回复
小星星。 LV3.中士 我金牌,续费一年129块 
2018-4-2 20:40回复
360fans_uid30033112 LV4.上士 发表于 2018-4-2 11:58 | 只看该作者 | 私信
最亏的是各大网站的回收价才900多元
360fans_u31636886 LV4.上士 发表于 2018-4-2 12:24 | 只看该作者 | 私信
二手的6加64蓝色1300飘过
360fans_uid19508788 LV5.少尉 发表于 2018-4-2 12:44 | 只看该作者 | 私信
这是在清仓吗,新手机什么时候出
来自360手机f4(360社区3.4.2版)
360fans_u30552789 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-2 13:37 | 只看该作者 | 私信
我第一部发布会就京东预定了1899黑色~第二部蓝色是1699买的。现在最近想买部银色来玩玩。银色昨天好像1699~不过黑色蓝色都1599~对了楼主你说得plus会员那里领取优惠券50?我是会员。
来自BKL-AL20(360社区3.4.2版)
一言为重百金为轻 LV5.少尉 回复小星星。:是吗?我没注意看。 
2018-4-3 06:05回复
小星星。 LV3.中士 我的-右上角下面点有个plus会员左上有个领券 
2018-4-2 20:41回复
360fans_u32897315 LV5.少尉 发表于 2018-4-2 13:37 | 只看该作者 | 私信
1549是最低吧!京付可再减20元,1529元这个价是可以了
360fans_81542163 LV3.中士 发表于 2018-4-2 13:52 | 只看该作者 | 私信
前几天京东1499元……
我买的用了一个多月的二手的,1000,所以并不关心新机价格
360fans1364429126 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-2 18:37 | 只看该作者 | 私信
银色6+128G/¥2399元/3月1号购买,4月1日¥2099元,MLgB的一个月降¥300大洋
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans1298084208 LV5.少尉 发表于 2018-4-2 18:45 | 只看该作者 | 私信
我也是买了两三周
360fans_u22749049 LV4.上士 发表于 2018-4-2 20:44 | 只看该作者 | 私信
亏成狗。
360fans2689279655 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-2 20:45 | 只看该作者 | 私信
12月1879
360fans_2Gxajo VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-2 21:10 | 只看该作者 | 私信
你说我是第二批用户买的 亏不?
360fans_u399545 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-2 21:45 | 只看该作者 | 私信
电子产品本身就是不保值的。降价也是难免的,希望能够理解。
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans3015701997 LV4.上士 发表于 2018-4-2 22:39 | 只看该作者 | 私信
1649入手
360fans_u12866002 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-3 00:04 | 只看该作者 | 私信
如果只是盯着价格,降价骂街,升价窃喜,那么建议不用手机{:14_354:}
360fans_qp18OL LV6.中尉 发表于 2018-4-3 00:18 | 只看该作者 | 私信
还是等新机。不是670,会不会是845?
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
360fans2773998274 LV4.上士 如果上845,新机短期是出不来了,一个u就500多了,360的机子起步价2000,估计很难买得动,也不符合千元机定位 
2018-4-3 09:10回复
360fans_u36870236 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-3 01:05 | 只看该作者 | 私信
1499  京东买的