请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
连头条都取消了新手期了,快传要干啥?不管图文还是视频,基本最快要2天审过。而且同一条文章,其它平台阅读高,在快传阅读却如此低,推荐却很高。唉,天天更新,天天看着新手期,心都凉了。你们360也是牛,我注册之前,还提示我名称被占用,经邮件反馈才处理,你们说是有人冒用?呵呵!!我以为你们平台只是上线不久,不管是因为填充原因东采西采,只要每天我遵守规则、每日更新,就会有好结果。没想到你们竟然上线一年多,后台如此简陋?编辑器像10年前的文本编辑框,要不是为了怕被人转载文章,也这么鸡肋,让人食之无味的平台,完全就是在帮做搬运工,浪费时间吧。

共 2 个关于已经申请快一个月了,除了审核慢,就是这个新手期太长的回复 最后回复于 2018-3-30 08:59

评论

直达楼层

沙发
360fans_u23769955 LV8.少校 发表于 2018-3-29 18:58 | 只看该作者 | 私信
楼主,4月6日更新指数,达标就能过新手期了,还请等待,后续最快1周就能转正。编辑框的问题会尽快优化。审核慢的问题,主要是文章还是视频呢?
雪花不寂寞 LV3.中士 雪花不寂寞 29号的一直审核在 
2018-3-29 19:08回复
板凳
360fans_4Bb4YB LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-3-30 08:59 | 只看该作者 | 私信
文章和视频都审的慢,基本得第二天才能过,甚至两天以上。