请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid1605198 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-29 00:44 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士产品经理大大好~以下是我的吐槽内容(我已做好躲避40米长大刀的准备)
一.最不满意的功能:
1.360系统急救箱,360文件恢复,寝室必备,360DNS优选,360任务管理器,注册表瘦身,360闪传的天蓝色,草绿色UI,好难看,好久都没换过了,能不能换成安全卫士同款绿色UI?显得统一些
2.运行360桌面助手后,酷狗音乐桌面写真无法正常开启;退出360桌面助手后就正常了
http://bbs.360.cn/thread-15332549-1-1.html,这个问题反馈很久了,快2个月了,至今还没解决。。。。
二.说一说其他安全软件的优点:这个真的不知道,因为我只用360安全卫士,从没用过腾讯电脑(娱乐)管家
三.新的期待:希望360安全卫士越来越好,从用户角度出发(从“心”出发),不忘初心,继续前行

四.10年品牌的认知与情感上的诉求:2008年,既是北京奥运会的那年,也是我第一次接触电脑,接触360安全卫士的那年,360安全卫士,10年历程,与你相伴。有你,我便安心。盾牌logo到圆球logo,看在眼里,感动在心里。千言万语,也不上一个“爱”字(请原谅我有些语无伦次,这10年,我与360安全卫士的故事太多太多了,说也说不尽,数也数不清。感慨啊。。。。。。)

360fans_u2819210 LV2.下士 发表于 2018-3-29 01:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
对360安全卫士最不满意的就是经常把一些常用软件当做风险项处理掉,例如,我电脑里的阿里旺旺已经被清理了很多次了;还有,360安全卫士里面的木马查杀永远查不出隐藏的病毒,每次用360安全卫士杀完毒,还要用360杀毒再杀一遍,几乎有一半时间都在杀毒……然鹅,电脑两天不用,再开机,就一准N多个高危漏洞……
360fans_uid22291067 LV2.下士 发表于 2018-3-29 02:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,你们好,工程师们。我并不懂什么软件编程
360fans_u36772557 LV4.上士 发表于 2018-3-29 02:12 | 只看该作者 | 私信
360卫士太臃肿了,特别占内存,功耗也大,我建议360手机要带一个360卫士简洁版的,把不要的功耗能删掉,只 保留一些基本功能就好。比如清理垃圾,流量监控,授权管理等等就好
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360_土豆 LV9.中校 好的,感谢建议,关于卡慢臃肿的问题,我们会一直优化的。 
2018-3-29 19:29回复
360fans_uid22291067 LV2.下士 发表于 2018-3-29 02:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你们好,安全软件工程师们。我不懂什么编程,就是一普通电脑用户,我不会挑什么缺点,但我有段时间都发现,特别是迎来了Windows10以后,360卫士的功能是越来越多,唯一我自己遇到过的问题就是,在“人工服务”的那块“蓝屏分析处理”那个功能,很多种蓝屏代码都未能分析。
我们都知道,蓝屏是软硬件都可能造成的原因,也许迟迟未能准确分析蓝屏原因一直是各个专家的痛点吧,因为同一鼓掌又有很多个代码。
但我是这样想的,能不能参照微软官网上的蓝屏建议处理方式,你们团队弄个小服务器,储存各种代码,当然了,代码你们分析归类好,然后给大家有过蓝屏的用户,大概知道往哪个软硬件开始着手,自己动手处理呢!
就在前天微软win10提示必须要升级版本的时候,升级完了,我就时不时的蓝屏了,一天有时候待机就有一次蓝屏。
我硬件没问题,总感觉是什么驱动软件上有冲突,但是又抓不住主意呢!
毕竟卸掉驱动又重新安装,很麻烦,逼死我这强迫症了。
以上是我在360安全卫士里的,关于人工助手里的蓝屏分析这一块的建议,不知道难不难,收集用户数据,并分析好后给足用户答案。
还有,希望能有一个功能,是可以新装系统以后,那些游戏组件,很多小白都不懂,毕竟从我身边爱玩游戏的朋友们也经常问我要怎么处理,我希望360会在游戏运行时自动检测游戏需要什么运行库并自动安装,就像网吧点开游戏,会自动安装Dx9环境和c+库的那种功能哦!
也希望这一功能出现在360驱动大师里!
没了,我只有这两个想法了!😊
谢谢,这么多年以来,偶尔看到过360团队出国参加什么黑客比赛获胜,我是心情超级激动的。
很开心你们为用户提供不停升级进步从未停下脚步的网络安全!这么多年了,还是360是最好的防护,提供不卡机的安全软件。
360fans_u36870963 LV1.上等兵 发表于 2018-3-29 06:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
前段刚买的N6,使用半个月了,总体感觉各项功能非常完善,清理垃圾快,时间够短了。安全性能牢靠实用。360不愧是安全软件之前辈。
360fans_u30399301 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-29 06:59 | 只看该作者 | 私信
吐槽点1:流量监控那里流量校准貌似不太准,而且有点慢且有时候不准,我见过同学的某米貌似校准挺快还挺准的,不知道是什么原因?希望能和各通信营运商合作好,还有希望有个设置:可以让用户每天或隔多长时间就自动校准的设置。
吐槽点2:能不能做一个360手机间能互相传软件,视频,各种文件的东西,类似于快牙,如果能做到不同手机间也能传就最好。如果这个不行,那能不能加个蓝牙互传软件的功能在那里,有时候在没网的时候想弄个软件到另一台手机,想用蓝牙传,但找来找去也不知道在哪传(安装包还在的话就可以,但不在就不知道在哪传了)
吐槽点3:360卫士里广告貌似多里点,但能接受,别太影响用户体验就好,但是,你在我的工具里加个360安心贷是什么鬼?这是啥?这种金融类就不要加进我的工具里里好吗?
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.10版)
360fans_uid30011796 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-29 07:19 | 只看该作者 | 私信
自带广告太多
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.10版)
360fans_u31528699 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-3-29 07:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360,我忍你很久了,你tm广告太多了…还有,你自带的小工具究竟怎么卸载????!
360fans_u30544957 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-3-29 07:39 | 只看该作者 | 私信
有用吗,吐槽没用啊
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.10版)
360fans_81541229 LV1.上等兵 发表于 2018-3-29 07:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
首先360功能太多了,很多用不着的插件,在你不经意间就下载进你的电脑。其次,360报毒很不准确,很多根本没风险的东西硬生生的给你删除了。还有界面太过于冗杂,各种提示框太多了,体验很不好。嗯,就这样吧╮(╯▽╰)╭
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2018-3-29 07:51 | 只看该作者 | 私信
心事难懂 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-3-29 08:26 | 只看该作者 | 私信
安全卫士的等级就是个摆设,没有什么相对低等级要更好的特权。积分在积分商城里作用也很小,积分兑换实物只有一项还得抢购。最最主要的安全卫士里面的安仔小精灵估计现在都没几个人还记得,那个出了校对时间和定时关机实在没什么用处了,既然有这个又算是可爱,功能就好好开发下,要不就取消吧
360fans70551201 LV6.中尉 发表于 2018-3-29 08:43 | 只看该作者 | 私信
把内存占用率优化一下吧,安全卫士太占内存了。卡的要死了!!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.10版)
360_铭诚 LV8.少校 你好,请加我的QQ:88581360,看一下卡慢问题,谢谢 
2018-3-29 17:57回复
宅男的祈祷 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-29 09:13 | 只看该作者 | 私信
1 360安全卫士太臃肿了,那些摇一摇,小卫直播,钱包,理财,京东特供,安心贷,快资讯又有多少人用得上,而且360手机的用户的360手机助手和360浏览器把这些无聊的功能又复制了一遍,退一万步来讲,就算我真要用到以上这些无聊功能,我也只会在浏览器用,哪里会在卫士用,赶紧把卫士精简吧,另外就连卫士的加速球,清理完成后都得强制给用户看一下资讯广告,我就想说烦人的东西少一点好吧?那些工具就是噱头,游戏加速器仅仅是打游戏前清理一下进程,推广一下其他游戏。其他工具又不实用或者其他手机或软件已有更好的这些功能,用户也不会选择在卫士上使用这些功能,比如红包助手,现在各手机系统都有了这功能了,当然各手机也都已经有自家的安全中心了,卫士也会越来越少人用,除非做得特别好
2 其实安全软件里面360卫士极客版和谷歌版lbe加速大师是挺好的(360的软件怎么上不了谷歌呢?不够安全嘛?),极客版有个安全沙箱挺不错,但卫士一直没有,极客版还能关闭很多广告,极客版小而强大,lbe也是小而强大,都不臃肿,功能都非常实用,而且lbe把每个功能都做得好细好精致,这2个安全软件没什么广告,还有智能休眠,小而强大,比360卫士好多少就不说了,让人家知道有这么好的软件还会用卫士?这就是帖子仅作者可见的原因嘛?
3 必须快改版啦,能不能给360手机的用户一个精简的卫士,这个很早就说了,改版的话首页能不能精简点,现在给了半个屏显示无聊的手机状态得分,有用?UI可以向极客版和lbe学习,工具让用户自主添加下载,广告全部移到一个地方,,,还有很多想说,不过觉得说了也不会改,还是不说了
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans_u36732326 LV2.下士 发表于 2018-3-29 09:23 | 只看该作者 | 私信
我们在安装程序的时候,选择安装路径总是默认指向C盘,久而久之,C盘就变得很满了。越用越卡,很多小白用户不知道这是什么意思,能不能出个功能可以修改安装程序的默认安装路劲,让用户自定义路径
360fans_u25286074 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-29 09:43 | 只看该作者 | 私信
简洁不好,很多东西,感觉很乱。
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
平芮宇 LV3.中士 发表于 2018-3-29 09:56 | 只看该作者 | 私信
我有个建议,outlook利用表格VBA批量发送的时候,如果不安装杀毒软件的话是无法运行的,所以想到为什么有安全卫士,检测不到安全软件呢?所以每次都要打开360杀毒,这是建议一
360fans_u33322622 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-29 10:11 | 只看该作者 | 私信
槽点:1、病毒检索太慢   建议优化算法,加快检索速度
2、打开速度太慢 建议同上
3、垃圾清理、优化加速等功能作用不明显(比如优化加速后依旧很卡,垃圾清理后部分选中垃圾仍在)
4、界面不怎么好看   建议优化界面
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
silencefun VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-29 10:50 | 只看该作者 | 私信
也算资深用户 只提一个建议,能不能把皮肤的个性化 深入透彻点

目前只有第一个tab 是 完全diy
看看 我这漂亮的

但是 切换到其他 tab

就一个顶 其他的 子页面也是
难道你们觉得很美观么?

全部改成 可控透明度的 甚至 每一页 都可以不同背景 透明 ---这diy 出来肯定会 很炫酷

想想 每切一页 都是 自己喜欢的 酷炫画面。

比这中规中矩的 好玩吧

360fans3022881097 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-3-29 11:22 | 只看该作者 | 私信
界面不好看
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
360fans_uid6368805 LV4.上士 发表于 2018-3-29 11:40 | 只看该作者 | 私信
你说嘛,360有啥好的?不就是查毒能力强,适合小白嘛,对于我们这种老用户来讲,这中万年不更新的界面,这弹窗设计的简直像是上世纪80年代的产物!你看看人家电脑管家界面好看就不说了,而且还可以加速QQ。360土里土气,有时候要你买买手机,弹弹窗口买股票什么的,开机给你推荐浏览器什么的,简直无聊至极!界面设计的毫无整体感,安防中心也不能用设置的皮肤进行渲染,用户这么多,要我们这些追求个性的人怎么用你们的产品嘛!!!懒得吐槽了。。。
360fans217232577 LV3.中士 发表于 2018-3-29 12:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
游戏管家中的游戏太少了,不够玩得。满足不了广大游戏爱好者的巨大需求,如果360能把逗游游戏盒里面的游戏全都买下来,大力发展游戏产业,相信360会成为中国互联网真正的老大。腾讯之所以那么挣钱,就是因为腾讯游戏产业很强大,360不能只在安全领域做老大,要牢牢把握住中国亿万游戏玩家的心,大力发展游戏产业,360会越来越挣钱!!!!!!
360fans_u33643218 LV4.上士 发表于 2018-3-29 12:30 | 只看该作者 | 私信
我想说能不能把原生系统直接在基础上加上隐私空间就可以了。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
360fans_uid36080757 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-29 12:31 | 只看该作者 | 私信
其实没有那么多说的,重点是整合,整合得天下,去广告得人心,没人喜欢不停看广告,设计感科技化占领域,清理要到深度,要全面,该革新时要革新,改变是硬道理,要想知道详细想法,请联系qq1520419877
来自360手机 vizza(360社区3.3.10版)
360fans_G6m1qw LV4.上士 发表于 2018-3-29 13:48 | 只看该作者 | 私信
为什么免费无线网不能破解别人的无线网
360fans_u15648216 LV4.上士 发表于 2018-3-29 14:16 | 只看该作者 | 私信
希望增加禁止唤醒功能,后台自启软件太多了,卡死了,
来自360手机f4(360社区3.3.10版)
360fans_u35392168 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-29 14:20 | 只看该作者 | 私信
我真的很想吐槽下面这些点:
1.居然没有云相册?啥情况,要我下个360安全云盘,下载也行,上传速度居然这么慢,还好像是试用版的?看下图
2.相机居然没有全景拍摄功能?
3.希望加个录屏功能可以在下滑栏显示,这样点击快,又方便,现在录屏很需要!
4.想有个步数记录的,最好能显示轨迹
360fans_u36359525 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-29 14:33 | 只看该作者 | 私信
广告太多了