请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_N5sV49 LV2.下士 发表于 2018-3-28 20:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还有就是希望360可以出一个局域网管理的功能,就向聚生网管一样
360_铭诚 LV8.少校 推荐你了解一下360企业安全相关产品,或许能满足您的需求,谢谢,http://www.360.net/product/terminal_security_mgt 
2018-3-29 17:33回复
360fans_81539232 LV2.下士 发表于 2018-3-28 20:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
用很多年的卫士,现在上的大学里面有校园网封锁很厉害,之前用系统装的是腾讯管家,然后他们家的WiFi软件可以开启,之后发现电脑越来越卡,发现他们有一个非常大的备份文件夹,果断换回360,但是发现360的WiFi不能用,会被飞young客户端识别,然后断网,我希望可以对这里做一些加强,然后我一直希望出来一个功能是,USB手机共享电脑网络,这个功能目前没有一款电脑管家软件有,用360手机助手的时候发现手机和电脑之间是可以有数据往来的,那么能不能把USB的数据流接入到电脑?
360fans_uid25848686 LV4.上士 发表于 2018-3-28 20:07 | 只看该作者 | 私信
我觉的360挺好用的 只要在杀毒上保证效果良好,就可以立于不败之地。支持360!!
360fans_Pj0pZf LV2.下士 发表于 2018-3-28 20:08 | 只看该作者 | 私信
请你们认真回复我,,360卫士软件将主页篡改为hao360主页

我是WIN7 32位系统,IE 11 浏览器预设我常用hao123为主页,总是被你360卫士软件将主页篡改为hao360主页。通过你们360提供的锁定主页功能,根本就不好使,总是不经提示直接更改为hao.360.cn 主页。
非常影响我的工作。

此外,每次打开我放在桌面快捷网页方式,360都提示此快捷方式被更改,还有下面有一行小小字默认勾选hao360为主页,为什么要默认勾选???一不小心就确定了,实在卑鄙阿!!!!

其实,点与不点那确定, 我的浏览器也都会被篡改为 hao.360,实在是讨厌至极!!!!

自己的电脑,我有选择怎样使用的权力,我及其不喜欢360的浏览器及其主页, 不要总是套路我,诱导我区安装!!!

希望你们尽快联系我,或升级软件解决问题,偌大的公司还要上市,起码你们要学会尊重我们使用者的权利!

就是这页     https:   //  hao.360.cn/?h_lnk

每次就 被修改成以上网址!!可恶之极

每当我打开桌面上任何一个网页的快捷方式, 就总会显示如图

不管是选确定,还是打叉关闭, 下次开启IE必定主页被更改为 https: //  hao.360.cn/?h_lnk

没有任何提示.没有任何提示.没有任何提示

我的主页设定是百度的hao123, (你们这是不是恶意竞争呢? ?, 要不我去找李彦宏爆料!!)

变成你家360主页之后, 关闭, 再去点以上我桌面上的网页快捷,
就根本再也没有任何提示, 直接就打开了!!!这明显要篡改人家的主页的意图

请你们认真回复我的问题! !
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-28 20:38 | 只看该作者 | 私信
在流量效准方面 像大王卡这种日租卡不实用了
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans217232577 LV3.中士 发表于 2018-3-28 20:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
游戏管家中的游戏太少了,不够玩得。满足不了广大游戏爱好者的巨大需求,如果360能把逗游游戏盒里面的游戏全都买下来,大力发展游戏产业,相信360会成为中国互联网真正的老大。腾讯之所以那么挣钱,就是因为腾讯游戏产业很强大,360不能只在安全领域做老大,要牢牢把握住中国亿万游戏玩家的心,大力发展游戏产业,360会越来越挣钱!!!!!!360应该干掉腾讯,做中国游戏和安全的双重老大!
360fans217232577 LV3.中士 发表于 2018-3-28 20:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
人工服务中热门工具太少了,没有可以深度优化清理垃圾的工具。方案太少,不够用,没法真正满足用户对电脑的维护,建议多出一些短小精悍的小程序,满足客户的最大需求。
360fans_u25488774 LV5.少尉 发表于 2018-3-28 20:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
其实我也是360平台的老用户了,我的手机是360的,我的电脑是360守护着,家里用的路由器是360,其实为什么信任360平台呢,其实就是电脑系统出了问题,用什么都没解决了,然后我就下载一个360修复大师,竟然轻松解决了。真的希望咱俩能有一款可以兼容制图的软件,这真的让我很期待...
360fans_u25488774 LV5.少尉 发表于 2018-3-28 20:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
对了,我还有一个小提议,360一键刷机,我感觉不怎么好用,还是我不会操作呀,这个希望各位老师能和我说一下。
360fans_u2878237 LV2.下士 发表于 2018-3-28 20:54 | 只看该作者 | 私信
占电脑内存有点严重,优化程序
360fans_u36160931 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-28 20:56 | 只看该作者 | 私信
现在内容太多,搞的简洁一点
360fans2789029748 LV1.上等兵 发表于 2018-3-28 21:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
清理清理,清理完了还是内存不足,我可是4G+64G的360n5啊,整天内存不够,连几张照片都不敢存,几首歌都下载不了
随手纪念 LV6.中尉 发表于 2018-3-28 21:08 | 只看该作者 | 私信
1、对360安全卫士最不满意的功能,建议如何优化:
  默认主界面跟卫士本身定位 无关的功能实在是太多了,显得很臃肿.  比如小金库,可是真正需要的理财的用户群体占比不大,但是默认显示 就是不合适.  建议可以根据大数据比如用户经常访问的网址进行判断.  经常访问或者搜索 理财类的用户, 卫士可以针对这类用户 比如弹窗 但是要委婉友善方式的提示,比如理财有风险,推荐小金库功能. 这样既满足了用户体验,同时也提升的用户实际转化率的问题.
  类似的游戏管家也可以同理.  
  另外勋章墙的话 可以完全去掉, 完全可以跟账号体系结合, 比如默认为本地账号, 登录360账号为网络账号.  可以完成目前类似勋章墙上的功能, 升级账号体系的功能,  比如头像带皇冠 甚至可以升级成VIP账号.
2、说一说其他安全软件的优点,觉得我们绝壁比不上的那种:
比如火绒 上的自定义防护与软件安装拦截.   目前流氓捆绑软件越来越有趋势了.  而目前针对这类的防护拦截, 还是要靠拉黑来处理.  建议360还是放开自定义防护规则功能, 让有动手能力的用户,可以根据自己需要添加对应的防护,  当然不熟悉的用户,也不会进行这类的设置了.
3、如果安全卫士做一个大改版,你希望增加什么功能,或者改进哪些功能?你有什么新的期待?
希望能将360杀毒进行整合,因为目前360杀毒定位其实比较尴尬了(导致几年没有大改).  到时候比如可以添加个本地模式, 断网后自动进入,载入病毒库 实时防护. 联网后退出本地模式. 设置里加入防护级别,让用户自己选择.
5、其他你想吐槽的地方哦
各软件设置 还是比如混乱,  比如安全通知-弹窗管理,  跟360设置中心  部分重复,  部分甚至单独设置的.
360软件管家,明明可以完全独立开了,  而至今仍然是捆绑在360卫士上.  好软件是需要用户自己选择的.
另外360隔离沙箱 明明可以实在更多的功能,甚至几年前都开发好了 还内测了,结果那些功能在也没有出现了.
L_深度 LV3.中士 发表于 2018-3-28 21:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我不想要的功能不要强制安上,各种功能让我自由安装删除
360_铭诚 LV8.少校 具体是哪些功能呢?卫士很多模块都是可以在功能大全设置里面里面删除停用的。 
2018-3-29 17:39回复
360fans575155733 LV4.上士 发表于 2018-3-28 21:21 | 只看该作者 | 私信
360手机就是拍照不行
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans575155733 LV4.上士 发表于 2018-3-28 21:22 | 只看该作者 | 私信
我用过2部360的手机就是拍照不怎么样
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_u3989038 LV4.上士 发表于 2018-3-28 21:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么不放加速球,安全卫士只能得97分,本来很好的,干净利索,非得放个球,强迫症的我忍你很久了。
360_铭诚 LV8.少校 如果怕加速球挡住屏幕,可以把它设置在任务栏上的。 
2018-3-29 17:40回复
360fans_74458340 LV1.上等兵 发表于 2018-3-28 22:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我想说:360对垃圾短信的拦截对Honor 6X是假生效,明明拦截成功,收件箱仍然能收到,但360检测不到。
360fans_PyKq98 LV2.下士 发表于 2018-3-28 22:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有没有清爽版的?不夹杂各种功能?比如装系统之类的?
360_铭诚 LV8.少校 你不需要哪些功能呢? 
2018-3-29 17:41回复
360fans_uid30158227 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-28 22:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
广告太多,会乱装软件。
360_铭诚 LV8.少校 请问被安装了什么软件?具体做了什么操作后出现的? 
2018-3-29 17:42回复
360fans_u30590114 LV8.少校 发表于 2018-3-28 23:02 | 只看该作者 | 私信
SWATCAPTAIN007 LV5.少尉 发表于 2018-3-28 23:24 | 只看该作者 | 私信
能说槽点很多吗
第一点 那个小金库对很多人来说真的没有什么作用啊 不妨默认设置为隐藏好了
第二点 那个U盘插入之后在窗口侧边显示优盘内容 这是谁的想法啊?插了个优盘也不代表需要时时刻刻看优盘内容啊
第三点 不知道为什么功能大全里我的工具不是默认启用的 每次都要下载安装很麻烦 希望改成和主程序一样安装好就能用的
第四点 关于那个补丁 很奇怪的是补丁数量和Windows Update里面的有很大的差距 而且现在补丁都是rar格式了 这样重装系统会很麻烦吧?为什么要做这种更改?
第五点 关于手机助手的 能不能升级软件的时候默认升级完整apk文件啊?我以后是要重置手机的话让我怎么用啊?
暂时就这些 等到想到了再进行补充
360fans_u30453826 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-28 23:31 | 只看该作者 | 私信
后台锁屏优化不好,app唤醒能不能加上,
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.3.10版)
360fans_u8261452 LV2.下士 发表于 2018-3-28 23:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此时的360已不如当年的风光无限了,没有新点奇,如何能拉住众多网民的心,另外360的商品都比较贵,能不能搞个,360的商品以旧换新呀,嘻嘻
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-28 23:43 | 只看该作者 | 私信
界面不太优美,而且广告植入过于明显,没用的功能太多了,比如理财,新闻等等
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.0版)
360fans_u10374538 LV3.中士 发表于 2018-3-28 23:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
作为马上55级的360忠实粉丝,我在使用中最大的槽点就是,使用不方便,为啥不能改成像微信这样,方便实用,还能作为沟通工具使用,我想要边安全,一边和亲朋好友分享沟通的平台
360fans_u35464777 VIP认证 版主 发表于 2018-3-28 23:57 | 只看该作者 | 私信
不喜欢软件管家和卫士捆绑一起,而且360那个漏洞修补,关机修补很难弄懂,360的各界面部分功能重复,开机时的那个助手,广告可以再人性化一点,加速球的加速效果比不上软件管家带的那个在任务栏可以加速的小东西(叫啥我忘了),有一个win10优化的工具,老让优化提醒的烦人,一优化就改变原始,我挺喜欢原始的,希望能不弹窗。广告其实完全可以加入,加入的更能让人接受,更难让我们误触才是最好。还有360小插件服务很喜欢。而且归类很好。就是有点多,不过都很好用。悬浮球不希望有游戏,抽奖,啥的没用的东西,没人点,还在那看着心烦。就这么多吧
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
好奇者S VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-29 00:15 | 只看该作者 | 私信
我希望作为一个安全软件,首先整体UI设计上最好有点未来科技感,不要弄得太过于卡通化,国内的安全软件的UI设计几乎都弄得像个小孩的漫画卡通化的玩具一样,显得很娱乐化,总体在国内的一些安全软件整体UI上看就没能让人感到一种很有未来科技感、很有威严的那种感觉,我觉得一个安全软件整体UI就应该让人看起来就感觉很严肃认真,专注安全的那种UI设计,不要过度娱乐化,像百度杀毒(国际版)、卡巴斯基、avast、AVG、ESET、火绒、微点、景云杀毒等等那种UI设计就很有感觉!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.10版)
360fans_u36186716 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-29 00:25 | 只看该作者 | 私信
语音助手打开麻烦,直接呼叫打开就好了,还有没有老周专属壁纸有点遗憾
360fans_uid1605198 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-29 00:44 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士产品经理大大好~以下是我的吐槽内容(我已做好躲避40米长大刀的准备)
一.最不满意的功能:
1.360系统急救箱,360文件恢复,寝室必备,360DNS优选,360任务管理器,注册表瘦身,360闪传的天蓝色,草绿色UI,好难看,好久都没换过了,能不能换成安全卫士同款绿色UI?显得统一些
2.运行360桌面助手后,酷狗音乐桌面写真无法正常开启;退出360桌面助手后就正常了
http://bbs.360.cn/thread-15332549-1-1.html,这个问题反馈很久了,快2个月了,至今还没解决。。。。
二.说一说其他安全软件的优点:这个真的不知道,因为我只用360安全卫士,从没用过腾讯电脑(娱乐)管家
三.新的期待:希望360安全卫士越来越好,从用户角度出发(从“心”出发),不忘初心,继续前行

四.10年品牌的认知与情感上的诉求:2008年,既是北京奥运会的那年,也是我第一次接触电脑,接触360安全卫士的那年,360安全卫士,10年历程,与你相伴。有你,我便安心。盾牌logo到圆球logo,看在眼里,感动在心里。千言万语,也不上一个“爱”字(请原谅我有些语无伦次,这10年,我与360安全卫士的故事太多太多了,说也说不尽,数也数不清。感慨啊。。。。。。)