请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我就想知道还有多少人还在用这垃圾手机
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.10版)

共 17 个关于我就想知道还有多少人再用q5p的回复 最后回复于 2018-3-24 10:55

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30197340 LV4.上士 发表于 2018-3-20 00:24 | 只看该作者 | 私信
我还在用   其余都还不错   不卡  电的话充电宝    就是相机尼玛比我360旗舰还差   不科学啊
360fans2757919227 LV3.中士 回复360fans1344457349:买块电池,满血复活 
2018-3-24 17:53回复
360fans_dLdCcN LV3.中士 我的相机也是,憋的要出内伤的节奏! 
2018-3-20 23:58回复
360fans1344457349 LV2.下士 我今天玩了两小时的游戏还是那种葫芦侠上下的小游戏,两小时过后只有25%电了 
2018-3-20 21:51回复
板凳
360fans_u30434417 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-20 07:58 | 只看该作者 | 私信
我也在用呢,感觉都还好。就电池有些不耐用了
地板
360fans_u21050792 LV3.中士 发表于 2018-3-20 12:54 | 只看该作者 | 私信
我在用,就是卡出屎,等845的一批新机开售重新选一部。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.8版)
清唱搁浅 LV3.中士 回复sfxp:完全不考虑用户的需求,垃圾终究是垃圾。 
2018-3-26 19:45回复
sfxp LV3.中士 还敢买360的垃圾?820一点也不差好吗?差的是垃圾厂商 
2018-3-21 20:53回复
360fans1344457349 LV2.下士 我不敢玩游戏,太吃电了 
2018-3-20 21:53回复
360fans_u24863562 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-20 14:13 | 只看该作者 | 私信
我准备再用一年,17年5月买的
360fans_uid3777539 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-20 16:17 | 只看该作者 | 私信
玩不起,下个华为或小米了,360永远不会去再买,失望还是失望
来自360手机Q5(360社区3.3.10版)
360fans_u34957641 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-20 16:23 | 只看该作者 | 私信
还可以   不卡   挺好的
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-3-20 16:42 | 只看该作者 | 私信
我感觉应该还可以用一年的
360fans_u36621645 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-20 22:12 | 只看该作者 | 私信
兄弟们别买360了,小米华为都比这个强,现在也只能当老人机用用了
360fans_uid27150250 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-20 23:03 | 只看该作者 | 私信
2799元,扔了可惜啊,没办法还一直在用,有的时候都被它气死
360fans_u32601644 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-20 23:08 | 只看该作者 | 私信
垃圾制造商造的垃圾
360fans_u33179062 LV4.上士 发表于 2018-3-21 17:44 | 只看该作者 | 私信
两年了。
360fans_uid25173012 LV2.下士 发表于 2018-3-21 18:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还在用。有时候会发神经,手机就一个微信就卡。有时候开十几个应用都不卡。有时候电池超级耐用。有时候无缘无故烫得要命。最搞笑温度检测不会提示,手机不烫的时候有时候说CPU温度高!硬件是好的。老周的做软件功底哪里去了。
360fans_u30544957 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-3-22 02:58 | 只看该作者 | 私信
我还在用。一天三充,微信闪退,分身大师打开费劲,多开版和分身大师微信收到严重延迟…总之问题一大堆
360fans_uid30514547 LV5.少尉 发表于 2018-3-22 23:50 | 只看该作者 | 私信
用完今年吧,脱坑,360系统优化太垃圾,卡死了。
360fans_u33753878 LV6.中尉 发表于 2018-3-23 06:26 | 只看该作者 | 私信
我的Q5P闹钟、相机、信号等都有问题…有时候还死机,唉...凑合用吧,360又不管,这么好的硬件白瞎了!
360fans_u34423626 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-24 09:14 | 只看该作者 | 私信
艹蛋360,没电关机充电,开机运行占4个g
360fans_uid20741052 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-24 10:55 | 只看该作者 | 私信
近3000买的,还是坚持用下去吧!没有老周有钱啊😄😄😄