请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360 N5手机不要了

2018-3-19 15:19 | 复制链接
22 2384
刚出360N5的时候就买了一个,当时是1700,用到了现在,今天,终于摔了,360手机系统软件卸载不了,更新也降不了,只能升,不能降,别人都ROOT了,自己ROOT不了,问别人怎么ROOT,别人说用360超级ROOT啊,呵呵,你Tm的。
前几天网上有360旗下的小水滴直播侵犯个人隐私,呵呵。
360手机确实不错,先前用了3个360F4,感觉不错,可这次,360太让人失望了。
问一下,360什么时候倒闭,到时候记得在网上说一下,我好过去点炮,庆祝庆祝。
360也算老玩意了,走吧,像诺基亚一样,走吧。
最后,愿360快点倒闭。阿弥陀佛。善哉,善哉。

共 22 个关于360 N5手机不要了的回复 最后回复于 2018-3-24 15:46

评论

直达楼层

沙发
360fans2842382275 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-19 15:28 | 只看该作者 | 私信
360辣鸡系统
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
板凳
360fans_u24200121 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-19 15:55 | 只看该作者 | 私信
慢慢会变好的,,,
地板
360fans_u36061329 LV4.上士 发表于 2018-3-19 16:01 | 只看该作者 | 私信
不会降级不代表不能降级
其实我很帅 LV4.上士 回复360fans2842382275:这图又不是你发明的 
2018-3-23 15:28回复
360fans2842382275 LV6.中尉 回复其实我很帅:盗我头像 
2018-3-20 08:27回复
其实我很帅 LV4.上士 同意,楼主逗比 
2018-3-20 07:38回复
360fans_u34910097 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-3-20 06:52 | 只看该作者 | 私信
👍倒了的时候我肯定脱坑好久了,到时候点炮加我一个
360fans_u32524275 LV2.下士 发表于 2018-3-20 07:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
目测会被删帖,
360fans_u34762772 LV5.少尉 发表于 2018-3-20 08:20 | 只看该作者 | 私信
我觉得用起来还行,就是bug修复慢,以及全家桶删不掉而已
360fans_uid17659706 LV4.上士 发表于 2018-3-20 08:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
出我。。。。
czhworld1 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-20 09:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
隔壁论坛有root工具
360fans_u20760657 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-20 10:32 | 只看该作者 | 私信
不会root不代表不能root
来自QK1605-A01(360社区3.4.1版)
360fans_u11760841 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-20 11:55 | 只看该作者 | 私信
多看移动叔叔论坛,什么问题都能自己动手解决。
seanwan LV4.上士 请问移动叔叔论坛是什么论坛? 
2018-3-24 21:09回复
360fans_u35646915 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-20 12:06 | 只看该作者 | 私信
能降,降过
360fans_uid30490851 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-20 14:30 | 只看该作者 | 私信
不能ROOT??不能降级??。。。。你这智商也只能用用老人机了。。
360fans_uid34212589 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-20 15:04 | 只看该作者 | 私信
看别人可以root啊可能比较麻烦,不过系统真心不敢恭为
浅若清风 LV5.少尉 root特别简单,也就几分钟就可以了 
2018-3-24 17:02回复
360fans_JV2JBz LV2.下士 发表于 2018-3-20 15:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
刷机的都是闲的蛋疼!好好的手机刷什么呀!升级了肯定有漏洞或需要优化的地方,感觉千元机不好,可以买几千元的呀!!!没一个厂家做出来让你刷着玩的,刷机后手机还安全???支付宝 微信 银行信息不怕被盗?
360fans_uid19356252 LV5.少尉 发表于 2018-3-20 15:54 | 只看该作者 | 私信
个人觉得360系统root精简后不错!
360fans_u34159049 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-20 22:04 | 只看该作者 | 私信
收配件
360fans_u7764969 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-21 03:48 | 只看该作者 | 私信
换新手机吧
360fans2888788176 LV4.上士 发表于 2018-3-21 04:04 | 只看该作者 | 私信
360n5天线有缺陷,导致信号经常断流,这是硬伤,跟软件关系不大,以后再也不会买360手机了,小众品牌没好货
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-21 07:15 | 只看该作者 | 私信
并没有楼主说的那么严重的,升级降级社区里都有帖子的,其他论坛也有root教程,楼主自己搜索就可以的
来自360手机 N5(360社区3.4.1版)
360fans_u30515152 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-24 11:14 | 只看该作者 | 私信
你真浪费,100卖我看小说足够了
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
360fans_u35398073 LV3.中士 发表于 2018-3-24 14:43 | 只看该作者 | 私信

不能ROOT??不能降级??。。。。你这智商也只能用用老人机了。。。root+miui9+xposed美滋滋,自己不会还丢人现眼
360fans_u35126595 LV3.中士 发表于 2018-3-24 15:46 | 只看该作者 | 私信
root去基安论坛,照着指引去做。