请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
     我是360的忠实用户,差不多已经用了10年了就中过一次病毒,那次还是怪我自己点错了,下载个软件360杀毒经常报毒,我点了次数多了点错了把360杀毒关了才中的 病毒,
    不说那事了,说说这次吧,我玩游戏有点卡,然后在网上找问题,人家说我的系统可能有问题,我一来图省事,二来也相信360,就在360软件管家里找了个云骑士装机大师,然后就吧系统给换了,
    以前是WIN10专业版,是360系统给装的,用了2年了,一直没出过问题就是占内存比较大,
    这次选择云骑士的WIN10精简版,装过开始也没觉得什么,到了第二天玩游戏的时候,感觉更卡了,就想着换回以前的系统,结果不让换了。不让换也就算了,心想那就更新下驱动什么的也许会好一点,结果用鲁大师驱动更新,结果不让联网了。这个时候我就感觉不好了,然后点安全卫士各种杀毒修复。结果无济于事。又用360杀毒也没用。然后去网上查,才发现主页也被改了,变成2345了,我一直锁定HAO360.CN的吧,结果这么也改不回去,这时候就想去360官网去找问题解决,才发现问题更大了,居然被阻止访问了!我用手机可以访问的啊!然后我用手机流量联网在另一台电脑下载了个360杀毒修复,然后连到这个电脑上修复360杀毒,然后再一次杀毒居然2个木马,一个叫什么驱动精灵,另一个是黑鲨系统重装什么的。再去修改主页才发现原来是被云骑士给阻止修改主页的,需要删除云骑士才能修改主页。

我现在 的问题如下图

虽然主页好像被我改回去了,但是360很多服务不能连接,而且我想换会360的WIN10专业版,就是不明白为什么再软件管家里的东西居然还会出这些问题。

共 9 个关于云骑士系统重装后,出了很多问题,竟然还被360扫出木马来。的回复 最后回复于 2020-5-12 15:03

评论

直达楼层

沙发
360fans29166987 LV2.下士 楼主 发表于 2018-3-17 04:32 | 只看该作者 | 私信
热门工具,360专家,认证专家和驱动大师都不能连接,但是到店维修精品二手机和手机回收可以连接。
板凳
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2018-3-17 09:29 | 只看该作者 | 私信
用360安全卫士断网急救箱试试
地板
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2018-3-17 09:31 | 只看该作者 | 私信
你把360安全卫士离线安装包带过去安装安装后全盘扫描下然后试试卸载电脑恶意软件就行了
360fans_u36790126 LV3.中士 发表于 2018-3-17 10:32 | 只看该作者 | 私信
云骑士如果真是病毒应该早就被封杀了
360fans29166987 LV2.下士 我也这么认为,才导致我现在的问题,虽然不能100%确认是云骑士的问题,但是问题就在用云骑士装了系统后出现的。 
2018-3-18 01:50回复
360fans_uid21386312 LV6.中尉 发表于 2018-3-17 10:58 | 只看该作者 | 私信
根据您的描述,建议使用360系统急救箱,最好pe模式下强力查杀试试!~http://bbs.360.cn/thread-15062913-1-1.html,下完解压点superkiller然后等一会,然后弹窗点继续,勾选强力,查杀重启,执行两次
360fans29166987 LV2.下士 这些要是有用,我也不来论坛求助了,强力+全盘,断网状态下强力+全盘,安全模式下也用了,现在电脑别的问题还没发现,就是不能连接360关键的地方。不能驱动更新,不能下载别的系统重装。不能下载360的某些工具。 
2018-3-18 01:55回复
柠檬zp LV6.中尉 发表于 2018-3-17 22:00 | 只看该作者 | 私信
有驱动木马,还是找个安全点的系统重装工具吧
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
360fans_uid21326094 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-18 23:40 | 只看该作者 | 私信
直接装原版不好吗😂
来自360手机N4(移动版)(360社区3.3.6版)
360fans_u22995395 LV3.中士 发表于 2018-11-16 14:13 | 只看该作者 | 私信
有点尴尬   
360fans_u42536638 LV3.中士 发表于 2020-5-12 15:03 | 只看该作者 | 私信
你在360软件管家下载的可能不是最新版的云骑士装机大师,要到云骑士官网(https://www.yunqishi.net)下载最新版本,而且云骑士不会在系统中植入病毒,这简直是砸自己的招牌,让电脑中毒的途径有很多,正规的一键重装软件所使用的系统都是经过多个安全软件印证。