请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
好消息!~
即日起,360手机全系列陆续拥有独立的“系统下载”专属页面。
第一批(360手机N6Pro和360手机N6)专属页面已上线。
关于092(稳定版)的更新信息,请各位机友移步“系统下载”专属页面查看

360手机N6Pro专属页面链接:点我查看

页面功能目前还在逐步完善和改进中,对于新的系统下载专属页面,不论是UI还是功能,如果你有更好的改进建议,欢迎跟帖提出~~

共 397 个关于360OS3.0-N6Pro-V092版本:360手机N6Pro-092版本升级公告的回复 最后回复于 2019-1-19 22:21

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36544732 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-16 15:27 | 只看该作者 | 私信
???
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_75685719 LV3.中士 回复360fans3027273270:什么感觉更好了? 
2018-12-19 22:35回复
360fans_u38325939 LV2.下士 回复360fans3027273270:有什么新东西吗? 
2018-12-12 21:41回复
360fans_u3183291 LV3.中士 回复360fans3027273270:玩游戏闪退那 
2018-12-12 17:51回复
360fans512158993 LV1.上等兵 升级以后和原来的完全不一样了!安卓8.1 
2018-10-15 01:03回复
360fans2625537566 LV2.下士 回复360fans1480630396:os里有,不推荐,我刷了垃圾的一逼 
2018-9-25 22:43回复
还有16条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u33535650 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-16 15:28 | 只看该作者 | 私信
打不开啊
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans1440888416 LV3.中士 什么时候可以加入人脸识别,分屏有的应用还不能用,支付要好几个手指头,这个谁记得住,以前用n四s的时候感觉挺好,现在系统越做月退步了,帮我顶上去 
2018-3-31 22:33回复
360fans_H3mrwZ LV2.下士 回复PLA☞vV:我打不开 
2018-3-17 19:48回复
PLA☞vV LV7.上尉 现在能打开了 
2018-3-17 15:16回复
地板
360fans_u36749432 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-16 15:28 | 只看该作者 | 私信
发错了,。。。。。。。。
2018-3-18 19:16回复
360fans_u30157904 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-16 15:29 | 只看该作者 | 私信
打不开是什么鬼?
PLA☞vV LV7.上尉 现在能打开了 
360fans_u36398861 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-16 15:30 | 只看该作者 | 私信
感人啊
PLA☞vV LV7.上尉 是啊是啊 
YeTa殇 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-16 15:31 | 只看该作者 | 私信
QQ里面可以打开,社区打不开?
2018-11-16 08:01回复
360fans3005318963 LV2.下士 回复360fans_2RcBLQ:我的也是 
2018-11-16 08:00回复
冠宇之家 LV6.中尉 回复360fans_2RcBLQ:我说的是反话 
2018-3-30 06:14回复
飞花似梦 LV2.下士 回复360fans_2RcBLQ:你有没网络不停重启的现象? 
2018-3-23 10:41回复
360fans_2RcBLQ LV3.中士 回复冠宇之家:我咋觉得更新了变卡了 
2018-3-21 19:17回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans3009232230 LV3.中士 发表于 2018-3-16 15:36 | 只看该作者 | 私信
有升级的吗?
360fans1367269635 LV3.中士 回复明月伴清风:没区别,, 
2018-6-29 19:29回复
明月伴清风 LV3.中士 升级了,感觉没啥 
2018-3-24 11:39回复
PLA☞vV LV7.上尉 现在有了 
2018-3-18 19:17回复
360fans_sSVqf1 LV5.少尉 发表于 2018-3-16 15:37 | 只看该作者 | 私信
找不到,打不开!这是搞什么
360fans_u30252105 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-16 16:08 | 只看该作者 | 私信
没有增量包???
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-16 16:08 | 只看该作者 | 私信
前排。
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-16 16:09 | 只看该作者 | 私信
各位~本次整合了下载方式,所以刚刚移到内部了~现在可以下载更新了喔
360fans_uid35388730 LV7.上尉 回复360fans3001392727:就不显示更新 
2018-3-19 18:18回复
360fans_uid35388730 LV7.上尉 回复Qo翎烨:没有时候 
2018-3-19 18:18回复
360fans_uid35388730 LV7.上尉 回复Qo翎烨:这个时间不定 
2018-3-19 18:17回复
360fans_uid35388730 LV7.上尉 回复Dominatоr:这个没有时间 
360fans_uid35388730 LV7.上尉 回复Dominatоr:不晓得 
还有14条评论,点击加载更多
360fans_uid30392572 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-3-16 16:11 | 只看该作者 | 私信
看起来很赞
360fans_u36550788 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-16 16:11 | 只看该作者 | 私信
修复若干bug  666啊
360fans_u34781451 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-16 16:12 | 只看该作者 | 私信
{:14_359:}{:14_359:}{:14_359:}
辛酸 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-16 16:12 | 只看该作者 | 私信
不能OTA吗?
360fans_u36659839 LV4.上士 发表于 2018-3-16 16:13 | 只看该作者 | 私信
没有增量包???
360fans_u33100275 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-16 16:13 | 只看该作者 | 私信
会清除数据吗?
360fans_u36298690 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-16 16:18 | 只看该作者 | 私信
那位089的呢?
等等CaSa LV4.上士 回复360fans3011154510:我有个全社区最特殊的儿子,真开心 
2018-3-21 07:19回复
360fans3011154510 LV3.中士 回复等等CaSa:092早就升级完成咋滴犊子 
2018-3-18 15:24回复
等等CaSa LV4.上士 继续出来骂人啊 
2018-3-16 16:19回复
360fans_u36253634 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-16 16:21 | 只看该作者 | 私信
做个面部识别太难了。还是改改版本号容易呀!
360fans3061047320 LV2.下士 回复孤影:我五年前买的华为,现在都有人脸解锁了 
2018-7-27 23:47回复
360fans1440888416 LV3.中士 希望能出,连支付都要好几个手指头 
2018-3-29 21:18回复
360fans2918681477 LV3.中士 面部识别都是买别人家算法的 360不想出这个钱而已 
2018-3-20 12:31回复
陸子軒 LV4.上士 回复360fans_kk0I4E:巴嘎卡死了手机 
2018-3-18 12:30回复
360fans_76272292 LV5.少尉 回复360fans_kk0I4E:说的太对了,无能的键盘侠。 
2018-3-17 17:25回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u36211881 LV4.上士 发表于 2018-3-16 16:21 | 只看该作者 | 私信
什么时候更新人脸解锁啊
YeTa殇 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-16 16:22 | 只看该作者 | 私信
360搜索里面下载卡刷包,结果不动了。。
勇闯天下 LV6.中尉 别用360浏览器下载,我是用uc下载的,全速度下载,很快,但是360浏览器下载就只有几百k速度,过了一会儿居然给等待下载,要么就是没有网速 
2018-4-11 23:17回复
360fans_uid16444106 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-16 16:28 | 只看该作者 | 私信
等泥蒙用过以后我再来看看,反映不好就不升。{:14_350:}
360fans3005318963 LV2.下士 回复360fans2524344850:不好耗电快了 
2018-11-16 08:03回复
360fans2524344850 LV3.中士 回复小小华:这会更新了么?续航如何? 
2018-4-13 18:09回复
小小华 LV5.少尉 我也看看,毕竟好大, 
2018-3-16 16:30回复
360fans_76240710 LV4.上士 发表于 2018-3-16 16:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
1.8g,不下了。。
9.不如睡你 LV6.中尉 哈哈,我以为就我这想法呢。。。这次更新怎么这么大。。。我网速不好,你们自己更着玩吧 
2018-3-17 22:04回复
360fans_uid16444106 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-16 16:33 | 只看该作者 | 私信
先下载看看。
sgromp4519 LV5.少尉 回复王者荣耀有毒:打开 文件管理——压缩包 直接在里面找。 
2018-3-18 20:22回复
王者荣耀有毒 LV4.上士 我在本地升级里找不到这个包了 
2018-3-18 11:55回复
360fans_uid25657963 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-16 16:40 | 只看该作者 | 私信
ota差包呢
360fans_uid36432580 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-16 16:41 | 只看该作者 | 私信
请问有增量推送包吗?什么时候推送?
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-16 16:43 | 只看该作者 | 私信
这个是在太棒了
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.0版)
360fans_u30555238 LV5.少尉 发表于 2018-3-16 16:46 | 只看该作者 | 私信
这是没钱的节奏啊,要收取流量啊
360fans_uid35388730 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-16 16:46 | 只看该作者 | 私信
N5啥时候更新系统
浅若清风小庆 LV4.上士 兄弟,买个和我们一样的N6Pro嘛 
2018-3-21 19:07回复