请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
手表充电时充不进,仔细检查才发现充电头子上出现一个黑洞,貌似里面的元件烧坏了,直接将外壳都烧出一个洞来了……

上图看看我的充电线的情况  正面看  没毛病  
反面出现一个黑洞
拆开看看里面的情况,黑洞对应位置的这个元件都烧糊了……

论坛搜索,发现还有其他人也遇到过这种情况,也是在同一个位置出现!!见这个帖子 请点开查看   看来我不是第一个“中奖”的人

请问,我这个情况可以帮我解决一下吗?

共 4 个关于手表充电线炸了……的回复 最后回复于 2018-3-15 14:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36667625 LV4.上士 发表于 2018-3-13 10:23 | 只看该作者 | 私信
安全第一
ahazhang LV3.中士 回复闻大地:用的就是360手表附带的充电器 
2018-3-13 12:01回复
闻大地 LV4.上士 回复ahazhang:充电器必须跟手机匹配 
2018-3-13 10:40回复
ahazhang LV3.中士 是啊,现在都不敢给手表充电了 
2018-3-13 10:39回复
板凳
360fans_uid20821715 LV3.中士 楼主 发表于 2018-3-13 12:01 | 只看该作者 | 私信
发帖后不久接到360客服打来的电话,了解情况后承诺给我寄一个新的充电线过来,这个服务意识和反应速度还是不错的,赞一个!
闻大地 LV4.上士 售后服务赢口碑 
2018-3-13 12:25回复
地板
360fans_uid20821715 LV3.中士 楼主 发表于 2018-3-14 19:37 | 只看该作者 | 私信
360儿童卫士的售后团队还真不错,效率挺高的,昨天反应的问题,今天马上就给我把新的充电线寄到家里来了,谢谢你们并点赞!!

360fans_u35618431 LV6.中尉 发表于 2018-3-15 14:41 | 只看该作者 | 私信
您好,连接电源时数据线请勿吸近金属,避免电源短路造成充电头损坏哦~ 感谢您的理解和支持~!