请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360借条常见问题!!!

2018-3-11 11:13 置顶 | 复制链接
52 300469
1、 什么是等本等息?
等本等息即分期还款,是将借款本金总额与应收分期手续费总额相加,然后平均分摊到每期还款中,通俗来讲,即每期的还款额固定不变(目前常见期数为3、6、12月分期,具体您的借款期限请以申请时app页面展示为准)

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

2、  如何提前结清?
360借条APP — 我的— 借还记录— 借款记录,点击需结清的还款中借据,点击借据详情,查看还款计划,根据页面提示操作提前还款

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

注:若以上还款方案仍不能解决您的问题你可通过360借条微信公众号(公众号:anxindai360)输入\人工\二字进入人工咨询。不便之处,敬请谅解!

3、 想要提额怎么办?
(1)申请借条的首次授信额度只是借条给予您的初始额度,后续多多使用借条,保持良好的借还款记录,会有提额机会哦。
(2)另一方面,您也可以打开借条app,点击【提额】按钮,根据提示,完成页面展示的认证信息,提交后,系统会对提交的信息再次审核,符合额度调整评估条件,可获得不定额度提升。

360社区

360社区

360fans_83415051 + 1 经验 赞一个!

共 52 个关于360借条常见问题!!!的回复 最后回复于 2021-10-21 01:17

评论

直达楼层

360fans_81715430 LV1.上等兵 发表于 2018-4-22 13:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好,能帮我解决一下注销账号和解绑个人信息吗
360fans_u30193356 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-6-1 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
360借条的无耻行径
360借条的无耻行无法注销账号,将私人信息买个第三方借贷公司,在我们用户不知情的情况下,有违商业道德,和社会责任,重创,用户对360的信任!希望能够有途径解决问题,而不是,一味的逃避,在360借条和微信公众号里踢皮球
360fans_uid37385581 LV1.上等兵 发表于 2018-7-1 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
你好,麻烦帮我注销借条,注册时电话17398370616
360fans_m1fAOX LV1.上等兵 你好,请问你现在注销了吗 
2020-4-20 16:11回复
360fans1254798493 LV2.下士 发表于 2018-7-1 15:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
能给我的处理下吗?今天借的可以立马还进去,可以再搭一个月的利息,而且发誓再不敢碰它了!
360fans1254798493 LV2.下士 发表于 2018-7-1 15:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
能给我的处理下吗?今天借的可以立马还进去,可以再搭一个月的利息,而且发誓再不敢碰它了!
360fans_82393996 LV1.上等兵 发表于 2018-8-1 03:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请问可以帮我处理一下吗?我根本没办法还款,很着急。我的银行卡应该都是正常的”
360fans_82393996 LV1.上等兵 发表于 2018-8-1 03:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
能帮我处理下嘛?我今天想要提前还款,怎么也处理不了?谢谢了!!!请联系我qq2293978355
360fans_82393996 LV1.上等兵 发表于 2018-8-1 03:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
谁能帮我处理一下,我是工商银行卡,没有办法还款,非常着急啊!!!哟后天要去买房子了!!!这个会不会有影响,想要提前还款!!!!希望可以电话联系我一下啊18157370317~拜托您了!!!帮帮忙吧
360fans_u38045494 LV1.上等兵 发表于 2018-10-23 14:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
借款结清,结清证明迟迟开不出来。买房办房贷银行这边马上到期。跟客服联系一个反馈也没有,每次打电话都是专人给加急处理了,永远都开不出来,帮忙处理下
360fans_hQ2MsW LV1.上等兵 你的多长时间开出来的? 
2019-11-1 11:25回复
360fans404045342 LV1.上等兵 发表于 2018-11-26 22:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
虚假宣传,高额利息,18年11月22号借了55000元万,分12期,打算借一个星期过度,本以为可以提前还款,跟微信支付宝差不多,结果18年11月26号打算提前还全款了,结果一查要还12期的利息,我只借了几天就要我还12个月的利息,而且利息总共要7344元!跟宣传的随借随还描述完全不符,个人感觉涉嫌欺诈。已举报中国互联网金融协会跟12315
360fans_nIgNXQ LV1.上等兵 你好 解决了嘛? 
2019-9-4 16:18回复
360fans293660130 LV1.上等兵 发表于 2018-12-29 20:48 | 显示全部楼层 | 私信

你好,能帮我注销账号和解绑个人信息吗
hula22 LV2.下士 你好,问题解决了吗 
2019-1-9 21:47回复
360fans_7CA7tG LV1.上等兵 发表于 2019-1-19 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
银行卡已经扣除却显示还款失败
360fans_u38522936 LV1.上等兵 发表于 2019-1-19 11:57 | 显示全部楼层 | 私信
大品牌,不套路!乐刷自选商户0.38/0.55秒到大POS!钱宝0.25,公司补贴推广
跋扈的暴宝 LV1.上等兵 +892662040了解 
2019-1-19 11:58回复
360fans_u30599711 LV2.下士 发表于 2019-1-28 17:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我想说的是,所谓的360不是说安全性很好吗,我想问问,你们怎么保护用户的隐私的,我就登入了一次360借条,呵呵,整天有借贷短信发过来,在且,我已经注销借条账号了,我本不是黑子,但如今你们的服务,你们的态度,令人发指,直说恶心,迟早是下一个乐视!
360fans_PFRqrB LV2.下士 发表于 2019-3-12 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我使用了咱们360借条的产品,有一些笔借款需要开具结清证明,其中有两笔目前还没有开出来,借款银行分别为江苏长江商业银行和天津银行北京分行,可不可以帮把流程加急一下呀,我这两天急着办理贷款使用(13022339339)。
360fans_83415051 LV1.上等兵 回复360fans_PFRqrB:群主多久帮忙解决啊 
2019-3-18 16:31回复
360fans_PFRqrB LV2.下士 回复一人一江湖2017:证明刚刚在邮箱中已查收到,打扰了,非常感谢你的回复和关注。 
2019-3-14 19:31回复
360fans_PFRqrB LV2.下士 回复360fans_PFRqrB:抱歉,更正一下情况描述:是3月13日下午4点半联系的天津银行北京分行。 
2019-3-14 17:36回复
360fans_PFRqrB LV2.下士 回复一人一江湖2017:亲,稍微空时可以不以抽出5-10分钟帮跟一下呀,3月12日下午4点半联系银行那边说已经回传给360平台了,这又过去一天了,跟咱平台的客服代表联系,也只能够加急(都加急了4-5道了)。。。但是没结果呀,估计客服也跟不到运营部门或者负责这个事情的部门,请大神帮帮忙沟通和协调一下,打声招呼也行呀,就差这一个把我要进行的贷款流程卡到这里了! 
2019-3-14 17:34回复
一人一江湖2017 产品答疑师 很抱歉给您带来不愉快的感受,您的申请已登记反馈,因目前360借条的结清证明都是由放款的资金方进行开具,并非是我们平台直接开具的,开具结清证明需要一定时间。目前已将您的情况加急反馈,请您耐心等待。感谢您对借条的支持与理解 
2019-3-13 15:16回复
360fans_83415051 LV1.上等兵 发表于 2019-3-18 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
群主,我想开具结清证明怎么这么难啊,3月14号就联系你们的客服了,结果每一次打电话,每一次的回复都不一样,这是要闹哪样啊,
360fans_83415051 LV1.上等兵 发表于 2019-3-18 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
我恨着急啊,房贷拖了一个礼拜了,就差你们的结清证明了,我比较惆怅啊,群主帮我看看呢,好像放款方是工行甘肃,到底是什么情况,帮我了解一下
360fans_83415051 LV1.上等兵 发表于 2019-3-18 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
我需要结清证明啊,在公众号上查询,提示咨询人工客服,我打电话给人工客服,说无法开具,到底是什么情况啊,360大品牌就是这样踢皮球的吗?我希望在这里能够得到一个满意的解决方案,谢谢群主了
360fans_83415051 LV1.上等兵 发表于 2019-3-18 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
我注册是电话是15167929791,联系电话也是这个,麻烦群主了
360fans_nxJOEU LV1.上等兵 发表于 2019-3-28 18:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好我申请贵方开具的结清证明4天了,现在确实是急用。和你们客服联系一直说是让耐心等待。能不能帮忙给催一下,真的是急用,谢谢你了,我电话13952294377
360fans_Ckb9c3 LV1.上等兵 发表于 2019-5-22 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我有笔借款急需开结清证明,江苏长江商业银行的!办理房贷急用!麻烦帮我加急一下,明天就违约了!谢谢您啊!联系方式:17508109877
360fans_lLcVpa LV1.上等兵 发表于 2019-6-20 10:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360借条借款已还完,但结清证明一直开具不下来,现在在办理房贷,因为没结清证明房贷办理不下来,跟房东签的购房日期已经过了一天了,现在每天都有高额违约金,快急死了,麻烦帮帮我,邮箱969044686@qq.com  电话18628913711 谢谢 !谢谢!谢谢!谢谢帮忙!!!
360fans_OrfoWm LV1.上等兵 发表于 2019-6-24 15:46 | 显示全部楼层 | 私信
能帮忙解决个问题吗
360fans_uid39966169 LV2.下士 发表于 2019-7-28 15:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
可以帮我处理一下结清证明吗?急需证明去办理贷款
360fans_nT83HE LV1.上等兵 发表于 2019-8-5 18:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
本人于2019年6月11日贷3.5万元,因为考虑到办理按揭所以很早就结清,目前办理按揭过程中突然银行要求提供此笔结清证明,因为临近违约时间,面对高额的违约金我只能多次催促客服,这两天打了N多电话了,每次都是家急,每次都是1到7个工作日,真的要崩溃了,麻烦版主帮帮忙,真的无力承担高额违约金,帮我和资金方协调下,赶紧出一下结清证明吧,邮箱418940553@qq.com
360fans_nT83HE LV1.上等兵 我的联系电话是13567909044 
2019-8-5 18:38回复
360fans_u40020072 LV2.下士 发表于 2019-8-5 19:44 | 显示全部楼层 | 私信
GM,麻烦帮我处理下结清证明的事儿!!!!!!!!!!急急急
360fans_u40020072 LV2.下士 发表于 2019-8-5 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
458279275@qq.com,我的邮箱。  工商银行兰州支行开结清证明
360fans_Lv6BOg LV1.上等兵 发表于 2019-8-16 11:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
15880899905帮忙注销一下。
360fans_u40263268 LV2.下士 发表于 2019-8-28 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
您好 我在360借款有3笔已经结清  2100  2500  2800 现在要办理房贷需要结清证明,我已结清,大佬你能把我催下吗,我真的急用,这两天开不出来,房贷就下不来,结婚都接不了了,感谢 感谢 银行天天催我要,急死了,  手机号码 15856953910   油箱1149757210@qq.com
来自16th(360社区3.5.0版)