请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  一打开就是一个名医网站,宣传黄色信息。以前还可以用,刚才系统检测出不对,要求进行杀毒,我杀完毒没检测出什么,现在每次用浏览器都是闪的很厉害没法用,不知道为啥一闪一闪,现在怎么办?我的手机是360 n6pro,浏览器系统自带的好像不能卸载!

共 5 个关于救命,我的手机浏览器首页被绑架了!的回复 最后回复于 2018-3-12 10:13

评论

直达楼层

沙发
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-3-9 23:15 | 只看该作者 | 私信
这是广告,请提供网址,和可能跳转此广告的网址
大明成祖 LV6.中尉 只知道网站名字叫名医在线,具体网址因为我浏览器现在闪个不停没法工作没办法提供!就是浏览器正常了,网址要一个一个字敲出来也太累了,而且容易打错。 
2018-3-10 11:37回复
板凳
360fans_u99510 LV9.中校 发表于 2018-3-10 09:50 | 只看该作者 | 私信
楼主你手机下载360手机卫士了吗?如果下载了你可以用360手机卫士里面自带的系统急救箱查杀试试能不能解决然后在从新锁定你的主页
大明成祖 LV6.中尉 我手机就是360的手机自带安全卫士的,没发现手机版安全卫士有系统急救箱啊! 
2018-3-10 11:41回复
地板
大明成祖 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-3-10 19:53 | 只看该作者 | 私信
顶上来,快点解决啊!
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-3-10 21:57 | 只看该作者 | 私信
http://msoftdl.360.cn/mobilesafe ... ller_1.3.0.1068.apk
下载360手机系统急救箱查杀病毒试一下
或更换你的网络,暂时不要使用wifi,看数据网络下是否恢复正常
羞涩终结 荣誉版主 回复大明成祖:360N6系列无法ROOT成功,请知悉 
2018-3-15 14:28回复
大明成祖 LV6.中尉 回复羞涩终结:现在用360一键root没有办法root成功!怎么办? 
2018-3-15 14:06回复
大明成祖 LV6.中尉 回复羞涩终结:今天太晚了,我明天试试吧…… 
2018-3-12 21:39回复
羞涩终结 荣誉版主 回复大明成祖:免root不是root,360手机没有说免root模式不保啊,只有真root不保,另外没有免root一样扫描,只是不能正常清除 
2018-3-12 21:13回复
大明成祖 LV6.中尉 而且装了急救箱每次更新软件都得扫描,非常麻烦 
2018-3-12 20:56回复
还有1条评论,点击加载更多
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-3-12 10:13 | 只看该作者 | 私信
您好,您在系统设置-应用管理-360浏览器-清除数据,然后将浏览器升级至最新版本,然后重启浏览器看看
Bright Moon D LV9.中校 回复大明成祖:可以通过手机助手升级 
2018-3-15 14:32回复
大明成祖 LV6.中尉 回复Bright Moon D:清除数据后好了,但是不知道怎么更新到最新版本,因此还没更新 
2018-3-15 14:09回复
Bright Moon D LV9.中校 回复大明成祖:点击存储,清除数据看看,或者您截图 
2018-3-13 10:43回复
大明成祖 LV6.中尉 回复羞涩终结:但是只有强行停止,没有清除数据啊! 
2018-3-12 21:36回复
羞涩终结 荣誉版主 回复大明成祖:360手机里就叫浏览器 
2018-3-12 21:13回复
还有1条评论,点击加载更多