请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

敢不敢做掉它

2018-3-5 16:23 | 复制链接
9 1397
能不能把下个版本系统更新的时候把它一个低于15%电量提醒去掉。我玩王者荣耀,这一次能卡死啊,团灭。
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)

共 9 个关于敢不敢做掉它的回复 最后回复于 2018-3-19 06:51

评论

直达楼层

沙发
360fans2864075094 LV3.中士 楼主 发表于 2018-3-5 16:24 | 只看该作者 | 私信
现在我对这个功能极其反感,积极反感。就是因为有这个手机功能,我感觉就想换掉手机。手机有电没电,我自己看不见吗?
板凳
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-5 19:56 | 只看该作者 | 私信
楼主~手机电量低的时候,会降低手机性能喔,如果边充边玩儿,对手机损害很大的,会导致手机用不了多长时间
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
zhuhehe30381 LV3.中士 现在的手机都可以边充边玩 
2018-3-10 13:01回复
摇摆的命运 LV5.少尉 我原来手机一天二十四小时插着充电用几年也没见手机坏 
2018-3-5 21:31回复
地板
360fans_uid22251486 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-5 19:57 | 只看该作者 | 私信
顶+1。。
SZ2016 产品答疑师 发表于 2018-3-6 16:53 | 只看该作者 | 私信
低于15%电量提醒去掉——————感谢反馈,工作人员会记录汇总给产品部门评估。
じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-3-6 20:54 | 只看该作者 | 私信
你这个调成一般省电就没有
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
360fans_uid34976028 VIP认证 产品答疑师 发表于 2018-3-15 11:16 | 只看该作者 | 私信
这个需求开发已经在评估了哦
360fans_u36692323 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-15 15:26 | 只看该作者 | 私信
这个建议设置成开关,需要提醒的打开就好了
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
synarboy VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-15 16:14 | 只看该作者 | 私信
都剩那么点电了,应该要有先见之明,还玩!!!
360fans_u36733963 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-19 06:51 | 只看该作者 | 私信
没看懂你们的需求,反人类的攻城狮们,拜托在前端方面多多动动脑子。不中的话,请几个铁杆粉丝都管用!!
来自360手机 vizza(360社区3.3.10版)