请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我分享一个小技巧,可能有的小伙伴早就知道了,但我还是要发,方法是把相机和图库(或者其他软件)分屏找白色的页面,隐藏虚拟按键,把相机分屏页面调到最大,亮度调到最亮下面附图。求别喷,谢谢

来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)

共 11 个关于N6Pro没有前置补光灯怎么办的回复 最后回复于 2018-4-21 09:29

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-3-2 16:05 | 只看该作者 | 私信
额,有点吓人
怪我太在乎 LV5.少尉 官方的吐槽最为致命 
2018-3-2 20:56回复
板凳
360fans_u36736765 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-2 16:10 | 只看该作者 | 私信
我的天,有点恐怖
地板
360fans2998447873 LV2.下士 发表于 2018-3-2 20:44 | 只看该作者 | 私信
咳咳咳,开后置闪光灯就可以了{:14_363:}
360fans_u36735899 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-2 20:59 | 只看该作者 | 私信
那么喜欢自拍你应该至少某宝买个美颜灯吧又不贵30 50的
360fans_u34050095 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-3 21:41 | 只看该作者 | 私信
大兄弟,我可以和你换啊,我这有一台有前置闪光灯的N5s,而且还是一千三百万前置双摄
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans_u24648179 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-3 22:22 | 只看该作者 | 私信
这个。。。大晚上。。。
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-4 09:11 | 只看该作者 | 私信
嗯哼,大清早的被吓一跳
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.0版)
360fans3012185185 LV2.下士 发表于 2018-3-4 11:55 | 只看该作者 | 私信
人家手机都是自带前置补光。就是拍照的瞬间屏幕变白亮度升高,拍完了还回原来那样,
360fans_uid23419389 LV2.下士 发表于 2018-3-4 20:50 | 只看该作者 | 私信
做噩梦了
360fans_u32844421 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-4-21 02:20 | 只看该作者 | 私信
闪光灯被工程师吃了
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
360fans_u31937069 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-21 09:29 | 只看该作者 | 私信
万年开发不出个防抖,就知道强调什么pdaf技术,多大的光圈,结果呢,没点用,手轻微抖,都要模糊
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
她是[谁] LV4.上士 为了省成本,贵了谁还买 
2018-4-21 12:38回复