请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
任务管理器,启动里,360杀毒,我设置已启动。。。开机就是不启动,每次打开,要用系统权限同意其设置,然后我只是想打开它,但是莫名的就同意了它原本违背我的其它意志。
好吧,那我就不开你了,,我关掉你!!我用其它杀毒。。。但是我也不想删掉你,我设置已禁止。。妈蛋,为什么开机会自动启动?。。
设置呢?,没有相关让我设置的选项。是我笨吗?找不到你们的选项吗?,设置里有吗?没有!!其它地方有吗?,没有!!
难道你们说在注册表里?,我要会搞那个,我会被你这个流氓软件牵着鼻子走吗?,,我早下360了,,就是因为玩不过你们,我才只下360杀毒的呀,我以为你们想客户只下360杀毒,而不下卫视,可能真的是怕你们了,你们会理智,不会过分。。但是请告诉我,为什么,我启动项,我自己都控制不了你们?!!!!!!!!
而且360杀毒,老是创建360safe,别说没有影响,越来越大,删了又出现,我即便不懂这个,也知道里面与杀毒无关,全是360卫士的东西,是不是,当我有一点,想下卫士的时候,你们想让我知道,你们下载好快啊!安装好快啊!!360卫士好轻便,又高效?之前就下过360卫士了,非要一步步控制我电脑所有!浏览器控制,注册表控制,我阻止都阻止不了,我删掉了,都删不干净,等我自以为删赶紧,结果电脑就卡,就出问题,,唯有重新下360,才又好了。。。逼的我最后重装系统,我不敢下360卫士了,我下个360杀毒还不行吗?,,还给我装360卫士,还控制我的启动项!!!

共 5 个关于360杀毒,我设置自启动,它不会自启动。。。我设置禁止自启动,它非要开机...的回复 最后回复于 2018-2-21 09:27

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36695718 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-2-21 05:03 | 只看该作者 | 私信
我哪有敏感字?还要审核?,,我说的都说是实实在在的,你们非要控制我发不出去,我也想不到解决办法(我想搞好也不是不行,真的搞那么搞流氓软件太累了,如果轻松搞不好,懒的费力了),但是还容不得我说出来,那么你们这边说不得,我发到其它地方说。或者你们别动我的注册表,别搞我电脑了,给我安安分分的,删掉我的帖子,我也无所谓,懒得到处说,你们的行为别人又不是不知道,不在乎我多一个,但是如果你们多一点良心,为未来做点事情,我们心中也是有数的。
板凳
360fans_u36695718 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-2-21 05:03 | 只看该作者 | 私信
我哪有敏感字?还要审核?,,我说的都说是实实在在的,你们非要控制我发不出去,我也想不到解决办法(我想搞好也不是不行,真的搞那么搞流氓软件太累了,如果轻松搞不好,懒的费力了),但是还容不得我说出来,那么你们这边说不得,我发到其它地方说。或者你们别动我的注册表,别搞我电脑了,给我安安分分的,删掉我的帖子,我也无所谓,懒得到处说,你们的行为别人又不是不知道,不在乎我多一个,但是如果你们多一点良心,为未来做点事情,我们心中也是有数的。
头像被屏蔽
地板
vixenxyy 禁止发言 发表于 2018-2-21 08:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_u20245585 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-21 09:06 | 只看该作者 | 私信
神奇了,尴尬了
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-2-21 09:27 | 只看该作者 | 私信
您好,

通过您的描述无法定位到问题原因,我们需要查看现场环境才能获得具体信息,为了方便跟进,请您提供一个在线QQ的联系方式,感谢您的配合。