请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天去朋友家玩,连朋友家无线,搜到无线输入密码却提示错误好几遍,另两个朋友是华为和小米手机,我的是连接时信号看到是满的,提示错误后信号只显示一个,朋友都笑我买个垃圾手机!哎呀我是那个气啊,怎么个意思刚买不到半月啊。在别人没连时信号都显示满,我的却显示一个,开机关机都不管用!
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)

共 48 个关于今天我是让朋友打脸了的回复 最后回复于 2018-2-21 20:44

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30029743 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-2-17 20:33 | 只看该作者 | 私信
朋友的输入密码立马连上了。
板凳
360fans_u36675373 LV2.下士 发表于 2018-2-17 20:33 | 只看该作者 | 私信
贼尴尬。。还好没买
地板
360fans_uid31004241 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-17 22:32 | 只看该作者 | 私信
只能说你连输个密码都输不好,砸360的牌子啊
机友11687836 LV5.少尉 你觉得有意思吗? 
2018-2-19 00:24回复
掩伤 LV6.中尉 赞一个 
2018-2-17 22:45回复
大周的三轮车 LV4.上士 发表于 2018-2-18 02:08 | 只看该作者 | 私信
这可能不是手机问题,是因为人的问题
机友11687836 LV5.少尉 你没遇到,你要遇到你自己有问题吗? 
2018-2-19 00:24回复
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-2-18 07:38 | 只看该作者 | 私信
如果说连接上没网速…还有可能是被限制,密码错误emmm你确定你输正确密码了嘛~
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.0版)
360fans2999618798 LV6.中尉 回复机友11687836:我们看错了还是你打错了,六个八?那就说明你朋友无线网挺厉害的,你问你朋友在哪里买的,我也想买一个 
2018-2-21 14:58回复
360fans2662892372 LV4.上士 回复全266490:他听错了是8个6 
2018-2-20 21:38回复
全266490 LV5.少尉 回复机友11687836:还是你家路由器厉害,能用6位数 
2018-2-20 19:20回复
智孝i LV4.上士 回复机友11687836:哈哈哈哈,6位数?好厉害的路由器。 
2018-2-19 14:47回复
123aaccww LV4.上士 回复机友11687836:8位数的密码 
2018-2-19 07:54回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u33963645 LV6.中尉 发表于 2018-2-18 07:57 | 只看该作者 | 私信
从来没有连接不了,除非密码错误
360fans_u36428667 LV5.少尉 发表于 2018-2-18 08:52 | 只看该作者 | 私信
看了楼主我笑了
志林 LV5.少尉 回复机友11687836:这智商我还能说什么?过个年还遇到这么sha的人,我也没办法。 
2018-2-19 22:34回复
机友11687836 LV5.少尉 当看到你自己手机也这样,我没笑! 
2018-2-19 00:27回复
360fans_u20245585 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-18 08:53 | 只看该作者 | 私信
啊哈哈哈

呵呵
360fans_u399545 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-18 10:13 | 只看该作者 | 私信
这个都是测试过千百次没问题的。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.9版)
360fans_u36593583 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-2-18 15:50 | 只看该作者 | 私信
人蠢怪手机????
机友11687836 LV5.少尉 当你遇到这样的问题时,你觉得自己比猪还蠢! 
2018-2-19 00:28回复
360fans_uid31529417 LV6.中尉 发表于 2018-2-18 16:57 | 只看该作者 | 私信
怕是输错了
枫染♡辰思 LV7.上尉 回复机友11687836:(⊙o⊙)哇,你哪里买的路由器,好神奇,我们的至少8位数密码,哎呀,真是活久见 
2018-2-20 17:08回复
360fans2908590419 LV5.少尉 人家路由器都是8位数密码。怎么到你这里变成6位数了,难不成这路由器是假的?或者你也可能有个塑料兄弟情,他们耍你,再加上你智商余额不足导致的 
2018-2-20 09:25回复
Fafner LV6.中尉 回复机友11687836:你自己家的WiFi连得上不? 
2018-2-19 11:18回复
Fafner LV6.中尉 回复机友11687836:那就不知道了,反正我的正常 
2018-2-19 11:16回复
机友11687836 LV5.少尉 密码是6个8,能输错吗,朋友又自己重新给我输得,都办不了。 
2018-2-19 00:32回复
360fans_u21293625 LV5.少尉 发表于 2018-2-18 17:01 | 只看该作者 | 私信
这波黑的666,我给你爆灯,老弟
机友11687836 LV5.少尉 兄弟咱不会黑,咱是文字青年! 
2018-2-19 14:49回复
360fans_u34121990 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-18 18:42 | 只看该作者 | 私信
这手机吧,也是看什么人用的,哈哈哈哈{:14_353:}
360fans_u30587199 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-18 19:31 | 只看该作者 | 私信
楼主可以100卖给我哈😄
360fans178575054 LV4.上士 发表于 2018-2-18 20:33 | 只看该作者 | 私信
楼主觉得不好100卖给我?
360fans_Op7HFJ LV5.少尉 发表于 2018-2-18 22:34 | 只看该作者 | 私信
楼主觉得不好100卖给我?
360fans_u34964627 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-18 23:48 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
360fans_u30029743 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-2-19 00:23 | 只看该作者 | 私信
大家觉得我有这么脑残吗,我是刚接触智能机吗?密码我能输错吗。
360fans_u30029743 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-2-19 00:37 | 只看该作者 | 私信
当大家有一天在连朋友加密码
360fans_u30029743 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-2-19 00:42 | 只看该作者 | 私信
当大家有一天连接朋友家无线时遇到这样问题时,你在质疑这是脑残还是手机有问题,其实我一直也纳闷这么简单的操作能有啥问题。最后让我朋友自己给我输,都输好几遍都没辙了,说我手机真垃圾。
fmpnq089 LV6.中尉 回复其实我很帅:有道理啊,楼主说的应该是真的,今年过年我也遇到过同样的状况,感觉是路由器犯神经 
2018-2-20 19:38回复
其实我很帅 LV4.上士 楼主我看你骨骼清奇,是有做大事人的风范。我跟你分析一下,无线路由器是有些有最大连接数的。你说你和“大家”一起连WIFI,在场的有多少人??如果确实多的话限制了你不能连接也是有可能的,你是否是最后一个连接无线的人?你可以尝试一下先有个人断了无线,让出一个位置给你连接,这样我看行。其次,你的手机WIFI组件是否正常??你在你家或者其他人家里连接过WIFI吗?如果你是第一次用一个手机连接的话可能是手机硬件问题。最后,我想说下,如果是一部正常的能了解WLAN的手机,在WIFI的范围内,在输入正确的密码后绝对可以连接绝对可以用。别说360手机,甚至是全世界这样子的手机都没有也不会出现这样子的问题!!也许真的是你的密码写错了!如果你是黑粉当我没说,如果还是个人,那你还能听得进! 
2018-2-19 01:57回复
辛酸 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-19 00:48 | 只看该作者 | 私信
100卖我呗,谢楼主!{:14_369:}
360fans_u30606993 LV4.上士 发表于 2018-2-19 03:18 | 只看该作者 | 私信
可能别人故意设置的。我原来也这样玩过。这手机信号中规中矩,不会烂那种地步。
其实我很帅 LV4.上士 有这个可能 
2018-2-21 15:18回复
360fans_u34732233 LV5.少尉 发表于 2018-2-19 03:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
话说买到现在都各方面非常满意,楼主可能买了个有故障的吧,我360房间信号满格,华为2.3格波动,小米3.4格波动,华为的wifi连接稳定率还不如vivo x20 plus
360fans_u34732233 LV5.少尉 发表于 2018-2-19 03:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360是4.5格波动,没出现3格情况,z17s是稳定四格,iphone7plus3.4格,小米mix2是3.4格,三星s8+是3.4格,还有一些我都忘了,这是我从去年到现在用过的所有手机wifi的情况
360fans_u30663628 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-19 07:10 | 只看该作者 | 私信
楼上这些人真有意思,嘲讽别人有意思吗?建议楼主换其他平台发帖
来自360手机N4(360社区3.3.10版)
机友11687836 LV5.少尉 我不是黑360,确实对一些人无奈!感谢。 
2018-2-19 14:42回复
360fans_uid34969450 LV4.上士 发表于 2018-2-19 09:55 | 只看该作者 | 私信
50包邮,楼下止步,另外,贴吧不解决智商问题
360fans_u36428460 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-19 09:57 | 只看该作者 | 私信
楼上不禁怀疑,全是360楼上自己的人。专业洗地。信号不好,可能是手机本身配件出问题,最近使用确实wifi不稳……反正已发誓,再买360我是狗
机友11687836 LV5.少尉 我就挺你,对于那种洗地的我只能呵呵。 
2018-2-19 14:44回复
Fafner LV6.中尉 别买吧,爱买不买,怎么就你们用个手机这么多毛病,买了三个都没毛病,脸黑怪谁 
2018-2-19 11:17回复
360fans_u36428460 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-19 09:59 | 只看该作者 | 私信
尤其那个志林……和他互怼过,在别的贴也看过,经常洗地的,楼主别往心里去
志林 LV5.少尉 你也好不到哪里,不用比比。爱来不来 
2018-2-19 22:36回复
机友11687836 LV5.少尉 哥们,我不跟小孩计较! 
2018-2-19 14:45回复
360fans_u36675043 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-19 11:13 | 只看该作者 | 私信
我的360咋行,再讲连不上无线网不是手机问题,楼主也讲是显示密码错误,那就是你输入错误呗,难道360攻城狮连这点都不知道?