请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
每逢春节三斤,没关系,上花椒相机,能人像瘦脸V起来
每逢聚会照气色,没关系,上花椒相机,能磨皮美白气色好,聚会合照少不了
每逢春节家人,没关系,上花椒相机,美颜视频,分享亲人看!

360社区

360社区

现在上花椒相机,晒出年夜饭,还能赢个表儿~

活动时间:即日起—2月25日22点前

参与方式:
1、下载花椒相机,拍摄你的年夜饭;或扫码,秀出你的花式拜年

360社区

360社区

2、在本帖下方留言晒出带有“花椒相机”水印的照片,说一句对大家的新年祝福吧~

活动奖品:
一等奖(1位):360儿童手表3代 +360新年定制台历(限量版)

360社区

360社区

二等奖(3位):360大安仔+360新年定制日记本(限量版)

360社区

360社区

评选规则:
1、您的照片,点赞数、回复数较高(一等奖);
     留言点赞数,第2名-第5名(二等奖)
2、您上传的照片数较多,您积极邀请好友参与活动;
3、未按规定方式参与活动,上传照片内容不是年夜饭场景或照片中未含花椒相机水印的留言,以及恶意刷楼灌水者将取消中奖资格,中奖名次顺延;
4、如本活动参与人数高于30人,不足50人,将取消一等奖,只发放二等奖3;
     如本活动参与人数不足30人,则只发放“360新年定制日记本”2本;
5、本活动最终解释权归360所有;

别再为自己不拜年借口了~~我只能帮你到这

花椒相机花式拜年
十几套春节带声音拜年动态图
供你选择哦!(以下效果图)

360社区

360社区

上方扫码或下载花椒相机,点击花式拜年—我要拜年—拍照或选择相册—发送给好友即可!

360社区

360社区

快帮妈妈、大姑、
大姨
下载一个花椒相机美颜神器吧
孝敬长辈要靠新科技哦!

开奖啦~~
恭喜@秋风思密达 @顾君安 @汪俊康 三位同学获得二等奖
请以上同学尽快私信小编收货信息,我们将尽快为您派发奖品。
感谢大家对本次活动的支持和参与。

共 55 个关于【开奖啦~】上花椒相机,晒年夜饭,玩花式拜年,赢个表儿~的回复 最后回复于 2018-2-26 08:32

评论

直达楼层

秋风酱 LV8.少校 发表于 2018-2-10 12:31 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
祝大家新年快乐

360fans_u36704925 + 1 经验 淡定

360fans_u36704913 + 1 经验 神马都是浮云

360fans_u36704903 + 1 经验 赞一个!

360fans_u21955395 管理员 回复小妞VVV: 
2018-3-1 17:44回复
秋风酱 LV8.少校 回复蓝精蓝:哈哈 
2018-2-24 11:04回复
秋风酱 LV8.少校 回复小妞VVV:来带你吃 
2018-2-24 11:04回复
秋风酱 LV8.少校 回复夏鸥333:不是挺多的吗 
2018-2-24 11:03回复
秋风酱 LV8.少校 回复将军666665:你的照片那 
2018-2-24 11:03回复
还有7条评论,点击加载更多
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-2-15 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
年夜饭来咯~求抽中QAQ~祝大家年年有余~

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.0版)

360fans_u36693356 + 1 经验 很给力!

360fans_u31547874 + 5 经验 赞一个!

睛天 LV1.上等兵 好吃{:14_367:} 
2018-2-20 14:20回复
冷雨若离 版主 好想吃好想吃{:14_369:} 
2018-2-20 12:28回复
顾君安 超级版主 回复龙吟九天:纯北方哈哈 
2018-2-20 11:45回复
龙吟九天 LV6.中尉 应该是南方人家!赞👍 
2018-2-20 11:45回复
一生一事2017 LV5.少尉 老子来了!来装逼!{:14_370:} 
2018-2-20 11:43回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u33357898 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-2-15 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
虽然我是南方的,可我过得是北方的习俗,大口吃肉,与家人畅聊!😂
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
熊姐 LV7.上尉 好大的碗儿~ 
2018-2-18 18:30回复
西红柿炒韭菜 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-2-16 15:05 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2018-2-18 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
年夜饭੧ᐛ੭✧
祝大家春节快乐!狗年旺旺~
huajiao_20180218183856_compress.jpg huajiao_20180218185516_compress.jpg huajiao_20180218190146_compress.jpg huajiao_20180218190152_compress.jpg huajiao_20180218190321_compress.jpg huajiao_20180218190826_compress.jpg
来自360手机 N5(360社区3.4.0版)

360fans_uid30056598 + 1 金币 + 1 经验 神马都是浮云

360fans_u35345743 + 1 经验

360fans_u30540969 LV6.中尉 口水直流{:14_355:} 
2018-2-20 16:10回复
2018-2-20 13:30回复
汪俊康 超级版主 回复一生一事2017:欢迎欢迎! 
2018-2-20 11:31回复
360fans_u34781451 LV5.少尉 我来了!{:14_370:} 
2018-2-20 11:30回复
360fans_uid35626447 LV4.上士 好多好吃的(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)=͟͟͞͞➳❤,我也想吃 
2018-2-20 11:22回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_u58311 LV8.少校 发表于 2018-2-18 23:03 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

过年了,上传下全家福,哈哈,老朋友们,找找我在那,猜中有奖哦!积极回复!

360社区

360社区

小贝给大家拜年了,祝大家新春快乐,事事顺心!身体健康,阖家欢乐!
汪俊康 超级版主 中间红黑色衣服的那个 
2018-2-22 12:17回复
熊姐 LV7.上尉 感谢你的年夜饭哦~ 
2018-2-21 14:02回复
360校园俱乐部 管理员 非常温馨的全家福,记得上传年夜饭照片参加活动哦~~ 
2018-2-19 21:00回复
360fans_uid14109563 VIP认证 校园部长 发表于 2018-2-23 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
年夜饭过去了,好在没出正月全是年,拜个晚年吧,祝大家晚年辛福!!!快乐!!😂😂😂
来自360手机 vizza(360社区3.3.10版)
360校园俱乐部 管理员 幸福,幸福,少年,青年,中年,晚年都幸福...O(∩_∩)O哈哈~ 
2018-2-24 10:26回复
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-2-24 13:05 | 显示全部楼层 | 私信
都是肉的年夜饭
我的窝窝头 超级版主 回复360校园俱乐部:奖品的笔记本,有我的照片,去年粉丝节去的。 
2018-2-24 18:41回复
我的窝窝头 超级版主 回复360校园俱乐部:哈哈哈,内蒙不缺肉 
2018-2-24 18:41回复
360校园俱乐部 管理员 天天大鱼大肉,这还是人过的日子吗~~~O(∩_∩)O哈哈~,简直是神仙过的日子啊~~ 
2018-2-24 17:23回复
tan7177 LV15.大将 发表于 2018-2-8 20:54 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享!!!
熊姐 LV7.上尉 晒图哈~ 
2018-2-11 11:10回复
何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-9 18:17 | 显示全部楼层 | 私信
我来看看。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.10版)
熊姐 LV7.上尉 你这个名字~ 
2018-2-14 10:13回复
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-2-9 20:07 | 显示全部楼层 | 私信
想参加哈哈哈
熊姐 LV7.上尉 记得拍下年夜饭~ 
2018-2-11 11:10回复
360fans_u1901180 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-10 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
感谢活动
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
熊姐 LV7.上尉 提前下载花椒相机,或者推荐七大姑八大姨~ 
2018-2-14 10:14回复
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-2-10 14:32 | 显示全部楼层 | 私信
不错的相机
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.10版)
360fans_u36660754 LV1.上等兵 发表于 2018-2-10 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
留言留言
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-10 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
这个,一等奖是个啥?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.0版)
枫染♡辰思 LV7.上尉 回复熊姐:姐姐,我17了,儿童手表会不会太~~~~ 
2018-2-11 11:12回复
熊姐 LV7.上尉 儿童手表哦,机会难得,加油~ 
2018-2-11 11:11回复
360fans_u36115616 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-10 23:06 | 显示全部楼层 | 私信
准备参加,占个楼
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_uid30269606 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-11 08:33 | 显示全部楼层 | 私信
每逢佳节胖三斤
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.10版)
2018-2-11 11:11回复
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2018-2-11 14:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
好多奖品啊~你们都不准跟我抢,都是我的😉
熊姐 LV7.上尉 期待你的照片 
2018-2-11 14:47回复
360fans_uid30392457 LV7.上尉 发表于 2018-2-11 18:04 | 显示全部楼层 | 私信
自己占个楼,到时候我也要晒~
2018-2-23 19:17回复
360fans_u30590114 LV8.少校 发表于 2018-2-11 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
爱就要晒出来!
绝顶聪明82013 LV8.少校 回复熊姐:美女姐姐晚上好! 
2018-2-12 22:46回复
2018-2-12 09:53回复
360fans_u2976296 LV10.上校 发表于 2018-2-11 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
路过看看 😂
来自BLN-AL10(360社区3.3.10版)
360fans_u2976296 LV10.上校 发表于 2018-2-12 01:39 | 显示全部楼层 | 私信
路过逛一逛😂
来自BLN-AL10(360社区3.3.10版)
360fans_uid30027013 LV8.少校 发表于 2018-2-12 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
花椒相机?有高招?
熊姐 LV7.上尉 能磨你的皮,算不算高招~ 
360fans_u30634825 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-12 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
磨皮后还是自己吗?
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
熊姐 LV7.上尉 初心不变~ 
2018-2-12 17:59回复
360fans_81177718 LV1.上等兵 发表于 2018-2-12 18:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
晒年夜饭,占个位子,赢手表
360校园俱乐部 管理员 我在这儿等着你回来~~ 
2018-2-22 15:12回复
熊姐 LV7.上尉 机智如你~ 
2018-2-12 18:35回复
360fans_uid24298085 VIP认证 实习版主 发表于 2018-2-13 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
年夜饭吃方便面
熊姐 LV7.上尉 敢不敢晒? 
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2018-2-14 06:32 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
百闲渔夫 内测先锋队(实习) 发表于 2018-2-14 08:20 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不管3721,抢楼先。。。
熊姐 LV7.上尉 机智如你~ 
360fans_u1539254 LV3.中士 发表于 2018-2-15 12:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
参加参加!
360fans_u1539254 LV3.中士 发表于 2018-2-15 12:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
年夜饭来咯!!!
360校园俱乐部 管理员 来呀~来呀~来呀~ 
2018-2-22 15:13回复
360fans_tvhufl LV8.少校 发表于 2018-2-17 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_370:}
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans_WLAOU8 LV1.上等兵 发表于 2018-2-17 18:57 | 显示全部楼层 | 私信
不错的活动
360fans_uid36685588 LV1.上等兵 发表于 2018-2-17 18:58 | 显示全部楼层 | 私信
新年快乐