请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

内存占用问题

2018-2-8 10:38 | 复制链接
2 787
刚开机约1.5G,可以接受。用了几分钟,把软件全都关了,清理一下,还是2G下不去了。最高的时候2.5G,怎么回事,一键加速一键清理都没用,不能出一个快速清理后台的开关吗。系统占用我特别不能接受,有时候开个游戏,挂在后台回来就被杀死了,原来用的荣耀手机系统占用一直正常的
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)

共 2 个关于内存占用问题的回复 最后回复于 2018-2-17 15:28

评论

直达楼层

沙发
SZ2016 产品答疑师 发表于 2018-2-8 15:42 | 只看该作者 | 私信

按以下操作抓取下日志:

1. 拨号盘输入*20121220# 进入后找到离线日志设置
2. 进入离线日志 后拉到最下面,清除缓存和删除最近日志  然后勾选离线日志
3. 去操作几次 日常使用内存占用高的场景问题(可以在问题复现之前提前开启),然后取消勾选离线日志
4. 进入文件管理里面,找到log文件夹,压缩之后上传网盘,分享链接到本帖
银河星爵 LV4.上士 找不到你说的那些东西 
2018-2-8 18:14回复
板凳
360fans_u465583 LV5.少尉 发表于 2018-2-17 15:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
在意这东西干啥,卡了吗?还是耗电严重,我一直都是3g以上,正常用3天百充电,开十几个软件也不卡啊,这么在乎这个,一段代码就可以让你永远500兆,自欺欺人
银河星爵 LV4.上士 我开个大的软件或者多开几个软件 回复个微信或者干嘛一下 回来就被杀死了。又得重新打开,原来的界面也没了,为什么不在乎呢,我原来用别的手机就不会。打一大段字就为了讽刺一下有必要吗,开心了吗 
2018-2-26 15:34回复