请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u19143519 LV4.上士 发表于 2018-2-6 09:50 | 只看该作者 | 私信
问一大堆问题,这个时候大多数人内心都会燃起一股怒火,脸上笑眯眯,心里mmb,恨不得大骂一句:究竟关你啥事?
360fans_uid36361460 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-6 10:12 | 只看该作者 | 私信
顶一下
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_u36135694 摄影军团 发表于 2018-2-6 18:19 | 只看该作者 | 私信
   今年还没拜年,暂时不清楚。不过,机智的我都猜得七七八八了~
无非会问以下:
1:小孩什么时候上学啊?
2:工资待遇咋啊?
3:有没有打算买车啊?
4:……实在是太多了,一个个目标慢慢实现吧

来自BLN-AL40(360社区3.3.10版)
silencefun VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-7 11:07 | 只看该作者 | 私信
我其实是拒绝回家的

作为 叔伯家 最小的孩子 所有的哥哥姐姐都已经结婚了

这次回家 我已经做好了 被围攻的心理准备。

想想七大姑八大姨 几十号人 该怎么面对就头疼。

所以计划13号回家 初五就往回撤---确实放假时间也短。

不得不说 能不能回家还是问题--还没买到票现在。

预计在刷以百万次的时候可以召唤神龙。
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-7 15:15 | 只看该作者 | 私信
过年~我们这个年龄,最好是别回家过年
来自360手机 N5(360社区3.4.0版)
过路人 LV8.少校 回复Qo翎烨:我才19岁 
2018-2-12 22:26回复
Qo翎烨 LV7.上尉 回复过路人:22啊~你呢 
2018-2-12 15:03回复
过路人 LV8.少校 你年龄多少{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:} 
2018-2-12 08:03回复
360fans_u218923 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-7 17:28 | 只看该作者 | 私信
我女儿今年带男朋友来看看了,你什么什么时候带个回来看看?
360fans_uid33914280 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-7 18:51 | 只看该作者 | 私信
舅舅:xx期末考试多少分呐?
我:表哥呢?
舅舅:他的各科都是95分。你呢?
我:我的语文比他多一点,1的100次方,英语是eleven points。
舅舅:这么说挺高了,今年的红包一定不会小。😏😏幸好舅舅文化程度不高
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
360fans_uid33914280 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-7 19:25 | 只看该作者 | 私信
姑姑:xx今年给你360元红包。
我:之前不是给500的嘛?
姑姑:看你用360手机,这么喜欢360,不也该给你360元吗?
我:那我用8848那您也给我8848元了😏😏
姑姑:这……
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
360fans_uid30608461 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-8 11:43 | 只看该作者 | 私信
无非是工资每个月多少钱,有女朋友了没,什么时候结婚等等这种比较尴尬的问题🌚🌚🌚
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans_u30611180 LV6.中尉 发表于 2018-2-8 13:29 | 只看该作者 | 私信
有趣的事没有,但哪壶水不开提哪壶{:14_358:}
8仰望星空 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-8 16:11 | 只看该作者 | 私信
亲戚多多,七大姑八大姨:我家过年少不了,七嘴八舌查户口。啥时候要二胎?发年终奖了吗?啥时候换新房?工作怎么样,累不累,辛不辛苦啊?问问东,问问西,收入多不多。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
360fans_u35294517 LV5.少尉 发表于 2018-2-9 05:23 | 只看该作者 | 私信
问:身体好不?大学怎么样,有挂科吗?追到好孩子没?
答:......都没有......
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2018-2-9 08:20 | 只看该作者 | 私信
姨:你啥时候结婚啊?
我:表姐男朋友找到了吗?
姨:她的事,我们都不操心的!
我:先多操心表姐的事,等她嫁出去了,再来帮我安排哈!
姨:……
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.10版)
360fans2504932075 LV2.下士 发表于 2018-2-9 16:31 | 只看该作者 | 私信
工作了吧,在哪里哪个单位工作啊?多少钱一个月?                   找媳妇了吧,有没有女朋友啊!长得怎么样,有没有照片,她家里是干什么的?条件怎么样,,,,,
学习怎么样?大学还行吧,大学成绩怎么样,期末考试班上几名啊
差不多可以找堂客了吧,要不要介绍,,,,,

头很大
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
沧海流星 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-2-9 19:42 | 只看该作者 | 私信
每次必问:你现在工资多少啊?工作怎么样,孩子怎么样。。。。
360fans_uid228732 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-9 22:07 | 只看该作者 | 私信
还是光棍
360fans_u30236941 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-2-10 00:21 | 只看该作者 | 私信
七大姑八大姨:工作找到了吗?待遇怎么样?有对象了吗?
我:。。。(扎心)
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
360fans_u30246869 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-2-10 23:35 | 只看该作者 | 私信
有对象了吗?一个月工资多少?年终奖多少啊?考试考的怎么样啊?毕业后做什么?学什么专业?考研吗?{:14_358:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.8版)
360fans_u30246869 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-2-10 23:36 | 只看该作者 | 私信
Q:七大姑八大姨:“找了啥工作啊?”
A:“说了你也不懂。”(高端大气上档次)
Q:七大姑八大姨:“和同事们相处得怎样啊?”
A:“还行,就是被我打残了一个。”(我可是很凶的)
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.8版)
360fans_u22532123 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-11 00:58 | 只看该作者 | 私信
常在家的,都是鼓励外出的家人{:14_356:}
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans_uid30385261 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-11 08:44 | 只看该作者 | 私信
大学毕业了吧
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.10版)
360fans_uid34747061 LV4.上士 发表于 2018-2-11 18:18 | 只看该作者 | 私信
无外乎就是催婚,催钱,催事业
来自360手机N4S(360社区3.3.8版)
林炜wei VIP认证 版主 发表于 2018-2-11 23:51 | 只看该作者 | 私信
七大姑八大姨各种催婚,心累其实自己还挺年轻
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans332615665 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-2-12 16:23 | 只看该作者 | 私信
白头发咋这么多了??
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_u36669583 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-2-12 17:31 | 只看该作者 | 私信
爱人在伊犁乡村“访汇聚”工作,不管是大年三十还是初一都要和回族、哈萨克和维吾儿亲戚一起过了,我只能带着儿子去看她了,民族团结一家亲呀!
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
昂宝爸 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-13 08:59 | 只看该作者 | 私信
说一个我的糗事。
记得前年春节回老家,在一个堂弟的带领下,按照父亲大人的嘱咐,一一提着礼物挨家挨家亲戚地拜年。就在机械的寒喧期间,一个中年妇女笑眯眯地走到了我的面前,口里热情地说道:“二辉,你还认得我不?”
我看着有些面熟,但一时又实在想不起是谁,再看着她脸上纵横交错的沟壑,遂含含糊糊地叫了声:“婶婶……”
真是做梦也没有想到,中年妇女闻言后一蹦三尺高:“你在叫什么?我是你表妹!小时候,你还经常牵着我的手去挖猪草、摘菱角!”
我尴尬得无以复加,赶紧找了一个借口,落荒而逃……
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
360fans_u32742736 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-14 01:04 | 只看该作者 | 私信
除夕之夜
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-2-14 01:49 | 只看该作者 | 私信
Q:有女朋友了吗?
A:没有哇=_=
来自360手机Q5(360社区3.4.0版)
360fans_u35658216 LV7.上尉 发表于 2018-2-16 13:20 | 只看该作者 | 私信
        大年夜逛灯会,图得就是热闹、喜庆、吉利;图得就是重温往昔的“年味”;图得更是期盼鸡年的和顺与富贵。人们的所有美好向往都寄寓在了这一天,这一刻……            
         不信,你看今晚的豫园真可谓是华灯琉璃,金光溢彩,一派金鸡一唱迎新年的贺岁景象。
        街上,人头攒动。孩子骑在了爸爸的脖颈上,手拿着红红火火的糖葫芦摇晃着,尖叫着。年青的妈妈围着同样红红火火的围巾含笑着,相伴着。
         一对年迈的老夫妻相互搀扶,漫步缓行,满头的银丝随风扬起,在华灯的映射下闪着愉悦的亮光。亮光被时时指点的手所遮挡,远远看起,似欢快的孩子调皮地眨着眼睛,充满了灵动与跳跃的气息。
         而不远处的“老庙黄金”前更是人声鼎沸。财神爷挽着如意,徐徐展开“恭喜发财”的四字墨宝,顿时四周珠光闪现,宝气生辉。正正应对了“天时、地利、人和”,发大财之意。
         既是迎春灯会,除却办热闹、讨口彩之外,猜灯谜自是少不了。一组名为“闻鸡起舞说来历”的灯展尤其抢眼:晋代的祖逖是个胸怀坦荡、具有远大抱负的人。可他小时候却是个不爱读书的淘气孩子。进入青年时代,当他意识到自己知识贫乏,深感不读书无以报效国家,于是就发奋苦读。后又与刘琨结为挚友,常常同床而卧,同被而眠。一次,半夜里祖逖在睡梦中听到公鸡的鸣叫声,他一脚把刘琨踢醒,说:“别人都认为半夜听见鸡叫不吉利,我偏不这样想,咱们干脆以后听见鸡叫就起床练剑如何?”刘琨欣然同意。于是他们每天鸡叫后就起床练剑,剑光飞舞,剑声铿锵。春去冬来,寒来暑往,从不间断。后来,他们终于成为能文能武的全才。
        正当我沉醉于故事中时,一阵寒意悄然袭过,才发觉夜已渐深,灯会行将闭幕,而今年的“年味”尚在回味间……
来自Coolpad 9190L(360社区3.3.10版)
360fans_uid30608461 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-16 18:13 | 只看该作者 | 私信
有女朋友吗,结婚吗