请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid30608461 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-16 18:13 | 只看该作者 | 私信
有女朋友吗,结婚吗
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
無境 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-2-16 21:55 | 只看该作者 | 私信
长辈询问先递茶,聊中再问哈哈哈,哈完往他手里塞糖果,看见小孩扯话题,电视一定要打开!
来自MI 5s(360社区3.3.10版)
360fans_uid30264474 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-2-16 23:19 | 只看该作者 | 私信
工作怎么样?升官了吗?每月工资多钱?找女朋友了吗?准备啥时候结婚?
360fans_uid30608461 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-17 21:47 | 只看该作者 | 私信
有女朋友了吗
360fans_u36533006 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-18 01:04 | 只看该作者 | 私信
南方人过年不吃汤圆吧,反正我家不吃
来自MI 5s(360社区3.3.8版)
360fans_70797164 LV5.少尉 发表于 2018-2-18 09:45 | 只看该作者 | 私信
七大姑八大姨从不过问,找对象了吗?什么时候结婚?偶尔会问工作怎么样累不累。我都求他们介绍他们也只字不提。哎
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.10版)
360fans_uid36273455 LV5.少尉 发表于 2018-2-19 15:17 | 只看该作者 | 私信
我有个亲戚已经31了过完年,大家都很捉急的为他张罗,不过似乎他自己不捉急,所以每次或者说最近几年过年的时候少不了被催。但是他却依旧的那么淡定。。。
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2018-2-21 13:38 | 只看该作者 | 私信
七大姑八大姨,但是没有那么多。不过啊过年回家免不了长辈亲戚邻居问东问西,不知道什么时候开始我逐渐成了家里的关注对象{:14_349:}想想其实也难怪,爸爸有兄弟姐妹六个,他们的孩子都有孩子了,而我一毕业就多了好多个称呼,什么舅舅,小叔,表叔,伯伯,还有爷爷(辈分比较长)我还是个孩子啊,想想也真是岁月不饶狗了,本命年实岁24虚岁都二十五了,我爹那个年龄都有我了。实话实说我真不想结婚那么早,还想过过二人世界呢。总结下亲戚朋友邻居无非问的三大类问题,工作学习和对象,细分有谈恋爱了么:)有对象了么:)啥时候结婚:)啥气候要小孩:)二胎要男孩女孩:)工作了么:)在哪上班呢:)工资多少啊:)该考大学了吧,:)读大几/几年级:)大学谈恋爱了么:)过年啥气候回来的:)……来串门的亲戚朋友邻居(还有不少我人不上来的penyou)一打开话匣子,就像机关枪一样哒哒哒哒哒哒哒哒一直问个不听,就像我就是十万个为什么的答案似的,问完了接下来就到自己回答了,说话吧(今年混的不好工作换了好几个钱还少,目前还不考虑结婚:)女朋友都没有和难道和空气接吻拥抱啊)说假话吧,又怕谎言戳破更尴尬,毕竟草帽君我还是个传媒行业的,这些问题我都采用擦边球的形式圆满跑过去了,就那结婚来说,先说自己谈过对象了,换了好几个还没遇到真心人,等结婚的时候肯定请您来吃喜酒{:14_363:}(话不能说的太满不能太真也不能太假,话说到刚刚好就好,长辈邻居朋友高兴自己也不会有那么大压力今年问我最多的问题就是工作和对象的事,问我工作到底是怎么样了,何时何地多少钱,(其实自己还是挺尴尬的刚工作工资不高在哪哪哪上班)再就是啥时候带女朋友回家,(我是真的有女朋友出于家里太冷不方便过来@@明道 @汤圆King 其实是丈母娘不放人)说了那么多,肯定也有很多人和我情况相识,最后自我鼓励一下,新的好好努力,那出成绩去回答那些七大姑八大姨的牛逼问题,与你共勉-草帽君
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
360fans143685712 LV2.下士 发表于 2018-2-21 18:27 | 只看该作者 | 私信
说的最多的一句话过年结婚
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-2-21 18:28 | 只看该作者 | 私信
都没见你出去玩,你太老实了。
…我…那…是…懒…
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans_u30029727 LV8.少校 发表于 2018-2-22 07:48 | 只看该作者 | 私信
这几天见到的亲朋好友问的最多的就是,你工作一个月拿多少工资呀,这个问题是我的痛脚,无法回答,干的活多的,可拿的钱少的可怜,最后只能敷衍了事。
来自C107-9(360社区3.3.10版)
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2018-2-22 10:24 | 只看该作者 | 私信
对象带回家了没
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
爱国无聊者 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-22 12:46 | 只看该作者 | 私信
我没有七姑八大姨这么多人,年初四众多亲戚欢聚一堂,我去帮她们做菜洗碗。大姨和舅母都在夸我真乖,长大了会帮忙了。不像那些表弟表哥整天玩游戏,懒懒散散的。二姨说,“你表哥早就出去找女朋友玩了!对了你什么时候找个女朋友啊?不过像你这么优秀,这么能干,找个女朋友不会愁。”而我妈却说,他呀,哪里有女孩子喜欢他,不会装扮自己,学习又不好,反骨仔一个……我听了觉得很无奈,有点生气,但是大姨,二姨和舅母觉得我很乖,比她们儿子好多了,会帮忙做家务,于是她们都特地奖励多一个利是给我{:14_356:},还鼓励我早日找个女朋友回来,好好学习,找个好工作!我说,那是必须的,过几年你们就会知道了!我妈笑着说,切,吹水,你能做到,现在都不用我整天说你!此时的我很无奈, 哪里有妈这么嘲讽我这样的儿子😂😂😂
360fans_u30420856 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-22 20:36 | 只看该作者 | 私信
春节见亲戚朋友问的很多的就是工作如何,工资怎么样,我们这消费高工资低,尴尬的无法回答,只能打马虎眼了
来自Coolpad A8-930(360社区3.3.10版)
360fans_uid30264474 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-2-24 03:52 | 只看该作者 | 私信
有次早饭我爸突然对我说:“以后你不要叫我爸爸了。”
我心想:我勒个去,我哪里惹到老爷子了。
我爸接着说:“以后叫我爹,叫爹亲”
当时心中真是有十万只羊驼狂奔😂😂😂
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-27 00:14 | 只看该作者 | 私信
见面总爱比个子,这个就很尴尬,他们都有头发作弊,我可是标注的寸头,输不起啊😭😭😭
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.0版)
360fans_u30377094 LV10.上校 发表于 2018-3-1 21:38 | 只看该作者 | 私信
七大姑八大姨:你怎么还是这么瘦呀!进来的时候我差点没看见你。
我:我可能比较低调内敛吧!
七大姑八大姨:怎么样,有对象了吗?
我:怎么说呢,我看上的看不上我,我看不上的到处都有,每天女孩如雨点般向我走来,而我却一一闪过。
七大姑八大姨:别太挑了,你应该主动一点。
我:是呀,有一次,我向一个心仪女孩走上前去正要开口搭讪,只听在不远处给她买东西的男朋友喊她,我只好尴尬地转身离开。
七大姑八大姨:你的时机不对呀。
我:我想是时间还不到吧,我还需耐心等待。
七大姑八大姨:你的工作怎么样了?
我:工作使我快乐,我还是努力奋斗吧!
七大姑八大姨:今天你可得在这儿多吃点,争取下次见面时能一眼看见你。
我:这个…保证完成任务!(下次不穿黑色衣服了,穿个颜色鲜亮一点的衣服,呵呵)
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.10版)
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-2 10:46 | 只看该作者 | 私信
刚回家弟弟就出来问我,姐姐你有男朋友了吗?我就想。。小毛孩子还敢问这问题,不过。。谁让自己单身呢,下一年争取带男朋友回家{:14_370:}
来自360手机 N5(360社区3.4.0版)
360fans_81212583 LV3.中士 发表于 2018-3-3 08:21 | 只看该作者 | 私信
家族里的人,一般不问对方成绩与工资,怕打击人。于是,就问,宝宝会说话了吗?会叫人了吗?宝宝收到红包,就往地上扔。于是就问,宝宝不要红包啊!来,宝宝,我来抱抱!来,宝宝,亲一下!来,宝宝,带你去玩!来,宝宝……来一个亲戚,就重复一次!
来自TRT-AL00(360社区3.3.10版)
360fans_u23952308 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-3 23:35 | 只看该作者 | 私信
春节相聚,虽然时间流逝,从亲人的口中吐露的言语,仍然浸染着多年前的味道:古旧温暖,亲切可人!
那些只有我们之间的暗语和幽默,在年复一年的重逢里,静静生长,美妙异常!

姑姑:今年看着又长高了啊!
我:姑,大学都毕业了,长不动了!

叔叔: 对象今年没跟着回来吗?
我:还没有呢,叔。
叔叔:好说,过两天叔带你去KTV给你相一个!
我:听叔的!

大舅:来,给你发个红包!
父母:不能接了,都多大了!
大舅:外甥今年多大了?
我:…………??

姨夫:来,抽根烟!
我:还不会抽烟,姨夫!
姨夫:来,走一个!
我:我不会喝白酒,还是喝果汁吧!
姨夫:你大学学的是环保专业吧?

祝愿亲人们,2018事事顺遂,健康幸福!

来自NX508J(360社区3.3.10版)
360fans_u35505045 LV5.少尉 发表于 2018-3-16 18:55 | 只看该作者 | 私信
天府春花