请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
连上WiFi却没有网,设置没有问题,试过恢复出厂设置,试过重启路由器,密码没错,家里其它设备都能连上,试过一次重置路由器后自己连上网用了一天又断了连不上,通过手机分享的热点也能连上,是不是手机有问题。现在依旧连上却没网

提示如图

没有限制
来自360手机N6(360社区3.3.10版)

共 29 个关于360n6连上WiFi上不了网的回复 最后回复于 2021-4-1 22:28

评论

直达楼层

沙发
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-2-1 08:18 | 只看该作者 | 私信
路由器是不是设置了黑名单,或禁止访问。
板凳
360fans_u30300102 工程师 发表于 2018-2-1 09:24 | 只看该作者 | 私信
手机热点也相当于一个路由器,手机热点开出来的连接能上网,说明手机的wifi系统是正常工作的,建议先从路由器方面的设置查起
地板
360fans_u34441623 LV4.上士 发表于 2018-2-1 09:44 | 只看该作者 | 私信
将路由器恢复出厂设置就可以了
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.3.10版)
360fans229683567 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-2-1 09:55 | 只看该作者 | 私信
我的也是用网的过程中突然断网,然后就再也连不上了,重启手机后又可以上了,反复出顼多次了
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
无语啊 LV4.上士 我的也出现了,一旦连不上网,就死机,,按住关机不放才能,重启,一天死机,真够了。 
2018-4-13 15:49回复
为女性之美而来 LV4.上士 回复好奇者70524583:换系统版本 
2018-2-1 13:19回复
好奇者70524583 LV5.少尉 回复为女性之美而来:恢复也沒用,什么法子都用了 
2018-2-1 11:53回复
为女性之美而来 LV4.上士 他这个和你不一样你的是wifi断流,他的只不过是不能连那个特定的路由器,需要把那个路由器恢复出厂设置即可,我遇到过这个事情! 
2018-2-1 10:03回复
360fans_u30596112 LV5.少尉 发表于 2018-2-1 11:52 | 只看该作者 | 私信
这情况我反映过,有针对的,有个wⅰfⅰ,别人都可连上上网,就我手机连上却上不了网(我的F4也可连上上网)至今没解决
360fans149469226 LV2.下士 发表于 2018-2-22 15:11 | 只看该作者 | 私信
楼主解决了吗,我的情况和你一模一样。我的路由器绝对没问题, 家人的小米、魅族、VIVO都能直接上玩王者,就我的不行,真是烦躁。跑到工商银行免费WIFI还是没用,真是服了!
360fans_Nl0Hgm LV2.下士 我连接的是别人的wifi, 信号不太好,我的红米3s连接后信号非常好,可以看视频,360 n6 也可以连接上,但是打卡网页很慢的,且有时候卡死,网页都卡不开。 
2018-3-15 20:31回复
冬天201303 LV3.中士 回复冬天201303:我连不上的无线还是我自己家的 
2018-2-24 09:46回复
冬天201303 LV3.中士 回复360fans2696406606:我的也是这样走什么简单的办法吗 
2018-2-24 09:45回复
2018-2-22 15:50回复
360fans_81439602 LV1.上等兵 发表于 2018-3-14 17:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是和你一样,别的手机都能连就我的不行
360fans_81439602 LV1.上等兵 发表于 2018-3-14 17:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你解决了吗
xhyzxcfz VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-14 21:56 | 只看该作者 | 私信
N6wifi确实信号差。
360fans623013523 LV3.中士 硬件问题还是系统问题? 
2018-5-5 13:30回复
360fans_u30596112 LV5.少尉 发表于 2018-3-15 14:09 | 只看该作者 | 私信
我俩一样,手机刚到手时连接的第一个无线网便是此种问题,我连上却上不了网,其他人手机包括我先前的F4皆可正常使用,惟独N6连上却上不了网!!!!!郁闷
360fans_Nl0Hgm LV2.下士 发表于 2018-3-15 20:25 | 只看该作者 | 私信
我之前的手机是红米3s,放在同一个地方,连接同一个不太好的WiFi信号后,红米3s 可以很快大开网页,n6 却慢的多,且会掉线。经过多次试验总是如此,因此怀疑360 n6  的WiFi模块是有问题的。
360fans_Nl0Hgm LV2.下士 回复xhyzxcfz:看来是没有办法解决了。 
2018-3-16 10:31回复
xhyzxcfz LV6.中尉 一样的问题,N6有可能都无法连接。 
2018-3-15 20:35回复
360fans_u32558463 LV2.下士 发表于 2018-3-25 08:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你们都解决这问题了吗,我刚卖的也出现这情况了
360fans342758703 LV1.上等兵 发表于 2018-3-26 13:54 | 只看该作者 | 私信
家里我是重新设置WiFi能连上网,还没去外面实验
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans_u23971889 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-26 16:06 | 只看该作者 | 私信
我现在的是wifi出现断流,之后有的时候断线再次连接告诉密码错误!必须重新启动手机才好
360fans_u9039292 LV2.下士 发表于 2018-4-13 10:02 | 只看该作者 | 私信
开始时,家里就出现这个情况,几乎每天都出一次,我以为是家路由有问题,今天在单位也这样,别人都正常,就我这个360N6突然自己断开后,不停的链接,提示密码错误,可密码绝对没错,反复重启手机中。。。。。。就是手机的问题,360吃干饭的,快起来干活吧!
360fans_u9039292 LV2.下士 发表于 2018-4-13 10:09 | 只看该作者 | 私信
重启三次后,终于自动连上了,可是不流数据,这是要玩死我吗?
360fans_u20449904 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-13 15:51 | 只看该作者 | 私信
Wifi问题很大啊。搜到连不上网。要不就是一个也搜不到,点返回就死机。
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
2018-6-2 12:48回复
2018-5-8 23:54回复
360fans_gC4agR LV1.上等兵 发表于 2018-5-28 12:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
是差到极点,根本就上不了网
360fans136101134 LV2.下士 发表于 2018-6-2 12:19 | 只看该作者 | 私信
我也是这毛病.找了好久我把wlan频带别选自动就好了..希望能帮到你们..
360fans_gwxRnZ LV1.上等兵 回复360fans3044064613:没用好吗!试过了。悲剧!有没有别的方法? 
2019-3-8 09:27回复
360fans136101134 LV2.下士 回复360fans3044064613:是的,我选2.4g就好了。 
2018-6-3 08:04回复
360fans3044064613 LV2.下士 选2.4G的会好一点 
2018-6-2 12:49回复
360fans3044064613 LV2.下士 发表于 2018-6-2 12:46 | 只看该作者 | 私信
我的问题是搜到wifi,自家的WiFi,要等十几二十分钟才收的到。而且WiFi信号永远没有别的手机好。
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
2018-6-2 12:47回复
360fans_u37037151 LV1.上等兵 发表于 2018-6-12 08:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
能不能一起投诉,我的N6也是这样,前阵子还好,用一个月后,很多wifi就上不了!一晕死!
360fans242887682 LV1.上等兵 发表于 2018-6-25 10:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的和楼主一样,我寄到维修中心检测说手机没问题!但家的wifi就是无法上网(但有的可以如淘宝网手机电视)
360fans_6rVsOe LV2.下士 发表于 2018-8-3 22:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的完全一样,无解
360fans124410652 LV2.下士 发表于 2018-8-21 12:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你们设置好了吗?我用手机给N7开热点可以上网,但是家里的wifi能连接上,但是就是上不了网。。。怎么解决啊。说明手机的功能是正常的,求懂得指点
360fans124410652 LV2.下士 发表于 2018-8-21 12:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你的解决了没
360fans119772052 LV3.中士 发表于 2018-10-14 01:01 | 只看该作者 | 私信
用了几个月   今天玩着玩着WIFI连上写没网络·重启没用····
360fans_uid71720 LV3.中士 发表于 2019-11-30 22:28 | 只看该作者 | 私信
我靠,不是一个两个啊,WIFI上不了网,程序员在哪
360fans_90pYC6 LV1.上等兵 发表于 2020-2-19 19:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的n6也是在50cm才有信号蓝牙也是那个大神知道什么问题
360fans_wap3088729286 LV1.上等兵 发表于 2021-4-1 22:28 | 只看该作者 | 私信
360N6个人热点发不出去,是什么原因?怎么处理?