请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
管理员2018年1月n4是否有固件更新?
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.10版)

共 21 个关于管理员2018年1月n4是否有固件更新?的回复 最后回复于 2018-2-18 00:02

评论

直达楼层

沙发
360fans_u32730965 LV3.中士 发表于 2018-1-29 21:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
做梦吧,卖出的东西,管你死活
niliu0911 LV4.上士 赞同,鸟系统 
2018-1-29 22:39回复
板凳
360fans_u35649712 LV3.中士 发表于 2018-1-29 23:37 | 只看该作者 | 私信
我已经刷回2.0了
来自360手机N4(360社区3.3.10版)
地板
360fans_u14529 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-30 11:43 | 只看该作者 | 私信
1月32号更新
360fans_u24351597 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-30 15:19 | 只看该作者 | 私信
请耐心等待,32号会有更新
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
360fans_uid30587066 LV4.上士 发表于 2018-1-30 15:54 | 只看该作者 | 私信
我就纳闷了,你们这些人就不能心里阳光点?什么1月32日?这不是瞎扯蛋么?相信一切美好的事物即将发生,耐心等待2月30肯定发,不用等到31了,更何况32了
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-1-30 17:43 | 只看该作者 | 私信
您好,麻烦耐心等等
我是我所是2 LV6.中尉 是更新了,但内存超过3G后卡顿,耗电,发热大这个一直存在的超级大BUG什么时候才能解决? 
2018-2-1 01:17回复
檬檬哒 LV4.上士 这是我买的最后一部360手机。 
2018-1-31 08:04回复
我是我所是2 LV6.中尉 请换位思考一下,如果是你买了360手机,而你根本不可能是360员工,面对360手机的卡顿,电池等一系列问题,厂家根本无诚意去面对问题,只会忽悠叫你耐心等待,你作何感想,会耐心等待吗?由买n4时已提出机海战术必然是死路的,失去用户忠诚,看来360手机必死无疑了。 
2018-1-31 07:33回复
360fans_u25325697 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-30 21:52 | 只看该作者 | 私信
群里说:n4推迟到年后更新了,这是即将停更的节奏啊!
蓝色希望pw LV7.上尉 回复哥不是菜☝:之前说12月底更新,再然后说年前,现在又说年后 
2018-1-31 14:39回复
哥不是菜☝ LV6.中尉 年后再推到年中,年中再推到年底。算了吧,这手机不用等了 
2018-1-31 06:27回复
360fans659616356 LV4.上士 发表于 2018-1-31 04:29 | 只看该作者 | 私信
没有希望了
360fans_u31570838 LV5.少尉 发表于 2018-1-31 08:10 | 只看该作者 | 私信
MMP,今天又是月底了,360,你们的更新要跳票几次????????
360fans_u31570838 LV5.少尉 发表于 2018-1-31 08:11 | 只看该作者 | 私信
MMP,今天又是月底了,360,你们的更新要跳票几次????????
360fans_u31570838 LV5.少尉 发表于 2018-1-31 08:11 | 只看该作者 | 私信
360fans71844479 LV3.中士 发表于 2018-1-31 10:47 | 只看该作者 | 私信
直接升到安卓8.0
360fans_u11597408 LV7.上尉 发表于 2018-1-31 11:08 | 只看该作者 | 私信
这也是我最后一次买360手机,已经换手机了,实在忍不住了
龙者星河 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-31 11:32 | 只看该作者 | 私信
大家挺有耐心啊,还在等待,现在手机好像不赚钱了,所以都没人管这些更新系统之类的了,以后估计360都是永久不更新
360fans978496080 LV2.下士 发表于 2018-1-31 13:17 | 只看该作者 | 私信
你们手机耗电快吗?
360fans_u3155857 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-31 22:05 | 只看该作者 | 私信
已进入更年期了
360fans_u31538461 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-31 22:17 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈31号更新
360fans_u30580422 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-1-31 22:48 | 只看该作者 | 私信
更新了
360fans_u30580422 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-2-2 08:17 | 只看该作者 | 私信
实事求是,新系统流畅度有所增加,内存超3g卡顿,耗电,发热有所减轻,20%自动关机后充满重启的情况下,希望系统保持每月更新,水果6sp最新系统也慢得很,不更新必然变慢。
360fans_u30598908 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-17 17:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
万年不更新
360fans_u30604686 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-18 00:02 | 只看该作者 | 私信
N4更新3.0—010后,新增的相机助手里面萌颜和音乐附件什么都没有,等于是相机助手根本没有用,友友们有同感吗?