请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天更新了最新固件 进步很大 到现在为止还没有出现地图丢失的问题 画好地图后 扫地机搬至地图上的任意一点 再定位能力也不错 基本上都正确地找到了自己的位置。
值得注意的是 这次似乎么有杀攻城狮。
要做的事情还很多 debug才刚刚开始 慢慢来吧 攻城狮们也不容易的。
我倒是觉得下一个要解决自动驾驶问题了, “自动驾驶技术”是你们360扫地机的亮点 你们的几大功能之一 号称原来研究汽车自动驾驶的团队改行做了扫地机 嘿嘿 可是与某品牌比 你们现在扫地机的驾驶技术就是一个新司机啊
下面的录像纪录了360扫地机驾驶技术的糟糕 期望下一版本得到改进,由新司机荣升为老司机。

http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

共 10 个关于固件更新了(6035),进步很大,攻城狮们继续加油!的回复 最后回复于 2018-2-17 23:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid36488367 LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-28 17:59 | 只看该作者 | 私信
上面这段录像是在我家录制的,我在房间内设置了一些障碍,把两台扫地机调度至同一个位置,然后给他们相同的指令:回家(充电)!
可明显地看出 两个扫地机的避障能力以及回家路线的预判能力是完全不一样的 尽管最终的结果都走出了房门 但是我们更欣赏老司机的驾驶技巧 顾客也会更喜欢老司机驾驭的扫地机。
板凳
360fans_u30026664 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-28 19:18 | 只看该作者 | 私信
再接再厉,哈哈哈~~
地板
360fans_80992020 LV2.下士 发表于 2018-1-28 19:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
小米的还是充分利用了激光测距的能力呀
360fans_u34617643 LV3.中士 发表于 2018-1-28 19:49 | 只看该作者 | 私信
360完全是用扫地的逻辑(碰撞试探)回充,而小米则针对回充采用免碰撞模式,效率上小米的回充效率更高至于结果两者肯定都会找到回家的路
来自SM-N9008(360社区3.3.10版)
360fans_u24806349 LV3.中士 发表于 2018-1-28 20:23 | 只看该作者 | 私信
不光是回充,360所有情况下都是碰撞优先,我开始还以为这样不错,比如布套沙发布套底部离地5厘米,360可以试探出来,然后钻进去,可是然并卵,360只是向内试探5里面左右根本不向里面钻,这种试探只对墙边的落地窗帘有用,其他情况均是浪费时间!希望可以给用户选择策略的权限,比如加选项,碰撞试探优先的开关,关闭后提高效率,不试探任何已知障碍物!
来自G8142(360社区3.3.8版)
360fans_uid24121039 LV4.上士 发表于 2018-1-29 15:32 | 只看该作者 | 私信
新司机眼睛是摆设啊
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2018-1-29 16:40 | 只看该作者 | 私信
视频做的非常棒!我已经转给产品供他们分析了~!您是不是也在内测群啊?敢问您是哪位高手?我私信给您我的QQ号,麻烦你加我一下
1307 LV4.上士 回复天堑丶丶:就是这个帖子里的视频 嘿嘿 
2018-1-30 20:55回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复1307:看下私信,已经跟您说话啦!不过您说的视频还是木有找到 
2018-1-30 16:54回复
1307 LV4.上士 回复天堑丶丶:我没有QQ号啊 好像你从来不看私信的 这个视频我早就发给你了 
2018-1-30 11:44回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复1307:敢不敢加我的QQ!! 
2018-1-30 11:13回复
1307 LV4.上士 我不是高手啊 我只是对360扫地机很感兴趣 
2018-1-29 19:43回复
NetJacky.cn LV4.上士 发表于 2018-1-30 03:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这次升完级更瞎更傻了,往死里撞!
360fans_u24864007 LV2.下士 发表于 2018-1-30 12:09 | 只看该作者 | 私信
对比有伤害啊!感觉差距不是一般的大,360买的时候觉得性价比高,用起来基本满意,看情况,还是差距不少,希望软件跟上去
360_sff 产品答疑师 回复1307:有大家不断给我们提出的宝贵建议,请相信我们会越来越好的 
2018-1-30 16:22回复
锋少 LV2.下士 回复1307:就是这个意思,看360的重视程度 
2018-1-30 12:21回复
1307 LV4.上士 作为扫地机360是及格的 作为智能机与小米还有很大的差距 这些应该通过固件升级能改善的 就看360软件工程师的聪明才智了 
2018-1-30 12:11回复
360fans14080736 LV2.下士 发表于 2018-2-17 23:05 | 只看该作者 | 私信
这个真的考验我们的工程师了。