请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

2018年1月26日

▷热点新闻◁

1、Never stop!一本日历带你走进360专属回忆的放映厅!

2018年新年,360公司互动组特别制作360征程史主题日历《12年,去战斗!》。这是一本属于360独家记忆的日历,每一张浩瀚向前的画面,每一句怦然心动的台词,记录了360公司12年来最具代表性的剧照。这是一本360专属回忆的放映厅,每张日历都是通往360记忆深处的票根。勿忘初心,砥砺前行!【来源:360安全卫士】>>相关报道:

2、2018爱.玩 360儿童守护计划发布会在上海举办

2018年1月22日,360儿童团队在上海大厦举办了“2018爱.玩 360儿童守护计划发布会”,团队运营副总裁王婵在讲述全年计划时给出了答案“最好的方法就是在危险来临之前,教会他们自保的方法。”“聪明小孩的安全实战演习”已经成功举办7期,获得了超过5000万人的关注,保护近千名孩子远离危险。【来源:美通社】>>相关报道:

3、克隆猴横空出世,克隆人还远吗?

世界首例体细胞克隆猴在中国横空出世了。去年11月27日,中国科学院公布,世界首例体细胞克隆猴“中中”诞生,10天后,第二只克隆猴“华华”诞生。昨天,国际权威学术杂志《细胞》将以封面文章形式在线发布该成果。实验成功后立刻引发轰动,海外各大媒体争相报道。【来源:南阳事网】>>相关报道:

4、指纹识别真安全吗? 橘子皮简单处理后就能成功解锁

手机指纹识别安全吗?安徽的小许,由于手机摔到地上,导致指纹触摸键出现裂纹,令他诧异的是,之后其他人居然都可以用指纹解锁他的手机。而且他手机里一些需要指纹识别才能使用的支付应用,陌生的指纹同样可以通过验证并使用。央视调查发现,通过一些简单的处理手段,桂圆、橘子皮甚至餐巾纸都能解锁。目前工信部、质检总局等部门已介入调查。【来源:网易科技】>>相关报道:

▷科技资讯◁

1、刚洗的衣服皱巴巴?看起来你需要这款智能机器人

衣物不平整,怎么能让它一直皱巴巴!随着科技的不断发展,熨烫机的发明,让皱巴巴的衣物,也能恢复当初的模样。今天小编就为你介绍一款更智能的熨烫机,当熨烫机搭配人工智能,家庭生活,又会变成什么样呢?【来源:万维家电网】>>相关报道:

2、高科技清洗剂,20分钟掏空洗衣机内隐藏的垃圾!

“看的见的地方需要清理,而看不见的地方,才是最应该清理的~~~不夸张的说,洗衣机一年不清理,肮脏的“内心”远比马桶脏上530倍!光脏已不可忍受,用它洗后的衣物,更会对人体造成伤害啊。。。【来源:搜狐】>>相关报道:

▷财经资讯◁   

1、大佬们的达沃斯饭局:马云变魔术 刘强东做演讲

近日,主题为“在分化的世界中打造共同命运”的世界经济论坛2018年年会在达沃斯召开。包括70位国家元首或政府首脑以及38位国际组织负责人在内的3000名嘉宾将出席本次年会。达沃斯论坛开幕的第一天,来自马云和刘强东分别组的饭局就迅速的占领了热搜。【来源:快资讯】>>相关报道:

2、这国叫停这个本世纪最疯狂骗局后突然变脸

数字货币诞生的初衷之一是要解决传统金融体系造成的经济去中心化等等问题,但是,如果数字货币不仅没解决这些问题,反而塑造了一批新的富豪,而且其产生的巨大泡沫已经成为了一个庞氏骗局——短短7年时间暴涨数万倍的比特币,堪称全世界最疯狂的经济骗局。【来源:战略网】>>相关报道:

▷那年今日◁

1、我国和马拉维建交

马拉维共和国是一个位于非洲东南部的内陆国家,邻接赞比亚、莫桑比克及坦桑尼亚。奉行睦邻友好和不结盟外交政策。2008年1月26日 (农历腊月十九),我国和马拉维建交。

2、1841年1月26日 英军侵占香港

香港位于广东省珠江口东南,包括香港岛、九龙和“新界”三部分,面积1066平方公里。从唐代开始,中国政府已经派军队驻守香港地区并在海上巡视。从宋到明,我国内地人民迁到香港地区定居的逐年增多。清朝时,香港归属广东省新安县管辖。18世纪初,英国开始对华进行鸦片贸易。1840年6月,清政府下令查禁鸦片,英国悍然发动了第一次鸦片战争,出兵攻打广州。1841年1月26日,英国派兵强行占领香港。

▷一周回顾◁

360社区早报(2018-1-25)
             360社区早报(2018-1-24)
             360社区早报(2018-1-23)
             360社区早报(2018-1-22)
             360社区早报(2018-1-21)
             360社区早报(2018-1-20)
             360社区早报(2018-1-19)

更多精彩内容,请访问https://bbs.360.cn/

共 32 个关于一本日历带你走进360专属回忆的放映厅!360社区早报(2018-1-26)的回复 最后回复于 2018-2-6 16:31

评论

直达楼层

沙发
muzb LV8.少校 发表于 2018-1-26 07:24 | 只看该作者 | 私信
谢谢 360社区早报(2018-1-26)

杨乃玉 + 3 金币

杨乃玉 超级版主 欢迎朋友,下午好 
2018-1-26 16:35回复
板凳
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2018-1-26 07:39 | 只看该作者 | 私信
日历发一本給俺呗
来自Lenovo A3900(360社区3.3.10版)

杨乃玉 + 3 金币

杨乃玉 超级版主 去参加微博活动啊! 
2018-1-26 16:35回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u9638335 LV8.少校 发表于 2018-1-26 08:01 | 只看该作者 | 私信
看早报,新闻事件早知道

杨乃玉 + 3 金币

杨乃玉 超级版主 谢谢蜀汉前来支持,下午好 
2018-1-26 16:36回复
360fans_u73355 LV13.中将 发表于 2018-1-26 08:41 | 只看该作者 | 私信
读早报,知新闻信息。

杨乃玉 + 3 金币

天泉水123321w LV13.中将 回复杨乃玉:版主早晨好!周六快乐。 
2018-1-27 07:36回复
杨乃玉 超级版主 周末快乐天泉水朋友,下午好! 
tan7177 LV15.大将 发表于 2018-1-26 09:10 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!!!

杨乃玉 + 3 金币

杨乃玉 超级版主 欢迎tan7177朋友,周末快乐 
360fans_u26054242 LV5.少尉 发表于 2018-1-26 09:53 | 只看该作者 | 私信
感谢分享

杨乃玉 + 3 金币

杨乃玉 超级版主 欢迎秦殇无衣朋友,谢谢支持 
2018-1-26 16:37回复
网笛 LV11.大校 发表于 2018-1-26 10:18 | 只看该作者 | 私信
前来分享早报

杨乃玉 + 5 金币

杨乃玉 超级版主 欢迎网笛朋友,下午好 
2018-1-26 16:37回复
飞机飞行 超级版主 发表于 2018-1-26 11:05 | 只看该作者 | 私信
读早报看新闻

杨乃玉 + 3 金币

杨乃玉 超级版主 欢迎飞机,下午好 
2018-1-26 16:38回复
kzg VIP认证 版主 发表于 2018-1-26 13:08 | 只看该作者 | 私信
来看早报

杨乃玉 + 3 金币

杨乃玉 超级版主 欢迎版主,谢谢支持 
360fans_u58311 LV8.少校 发表于 2018-1-26 13:19 | 只看该作者 | 私信
哈哈,这个老号又登录进来看看额,支持下兄弟

杨乃玉 + 3 金币

杨乃玉 超级版主 欢迎兄弟,稀客啊! 
360fans_u30590114 LV8.少校 发表于 2018-1-26 17:48 | 只看该作者 | 私信
支持支持

杨乃玉 + 3 金币

绝顶聪明82013 LV8.少校 回复杨乃玉:晚上好! 
2018-1-27 19:09回复
杨乃玉 超级版主 谢谢朋友支持,晚上好 
2018-1-26 18:10回复
360fans_uid16983475 版主 发表于 2018-1-26 19:25 | 只看该作者 | 私信
上次的那本不错,这次更精彩。
来自Redmi 3S(360社区3.3.8版)

杨乃玉 + 3 金币

杨乃玉 超级版主 是啊,很精美 
2018-1-26 20:14回复
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2018-1-26 19:30 | 只看该作者 | 私信
读早报 长知识 新闻事件早知道

杨乃玉 + 3 金币

杨乃玉 超级版主 欢迎潭深千尺朋友,晚上好 
360fans_uid8984548 LV11.大校 发表于 2018-1-26 19:33 | 只看该作者 | 私信

谢谢 360社区早报

杨乃玉 + 3 金币

杨乃玉 超级版主 朋友客气了,晚上好 
360fans_u24616715 LV7.上尉 发表于 2018-1-26 20:58 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2018-1-26 23:09 | 只看该作者 | 私信
360搜索荣获CCF特别贡献奖 再掀“人机大战”热潮
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2018-1-27 09:11 | 只看该作者 | 私信
感谢分享

杨乃玉 + 3 金币

杨乃玉 超级版主 欢迎朋友,下午好 
2018-1-27 14:41回复
玫瑰花雨 VIP认证 版主 发表于 2018-1-27 09:23 | 只看该作者 | 私信
我来了,都让开
来自DUK-AL20(360社区3.3.10版)

杨乃玉 + 3 金币

杨乃玉 超级版主 欢迎版主,谢谢支持 
2018-1-27 14:41回复
360fans_uid1199854 LV7.上尉 发表于 2018-1-27 09:25 | 只看该作者 | 私信
没有硝烟的战斗,感谢360!

杨乃玉 + 3 金币

杨乃玉 超级版主 下午好朋友,谢谢关注 
2018-1-27 14:42回复
360fans_uid1782560 LV8.少校 发表于 2018-1-27 17:15 | 只看该作者 | 私信
读早报,知信息。谢谢分享!

杨乃玉 + 3 金币

杨乃玉 超级版主 欢迎朋友,晚上好 
2018-1-27 17:32回复
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2018-1-27 22:34 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士打造国内最严密的防御体系
360fans_u24616715 LV7.上尉 发表于 2018-1-27 23:09 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵呵好的好的好的好的
360fans_u30480736 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-1-27 23:18 | 只看该作者 | 私信
请问有今年的台历吗
杨乃玉 超级版主 有的,朋友可以去微博那边参加活动,有机会获得 
2018-1-27 23:59回复
360fans_u24616715 LV7.上尉 发表于 2018-1-28 22:39 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵呵好的好的好的好的
360fans_u36595635 LV1.上等兵 发表于 2018-1-28 23:45 | 只看该作者 | 私信
360N5手机摔坏,自17年国庆起,便去360售后交押金维修,等待近一个月,未果,10月底,开始联系360官方客服,回应都是请等待,会加急处理,会催促,半个月内多次联系皆是如此,并且无任何回电,你tm一个加急加急挂在口边,一个多月过去了还在加急,加急生产新手机捞钱?而后联系京东,同样回复等待,由于本身等待屏幕的周期过长,提出退机处理,不同意,就在等他一个星期,大约是25号,免费维修完毕,寄回,本以为收到新壳手机可以使用,结果后置摄像一片模糊,图片有纵横交错线条,且小黑点数不胜数,可想而知,更换时是多么的大意,不重视,还有可能存在其他暗病,京东的售后是多么的狗屎,自此,心累,遂欲退之,第二日联系京东,回答不可,且建议我退回维修,如果后续几天使用存在的问题,还需退回维修,心想,一个破手机,前前后后纠缠两个月,结果还是这般模样,累了,你们都不同意退货,好的,那就让我来损失好了,把手机还给狗屁的360,从此,不再用360的任何产品,不再用京东的任何产品,我也可以不用烦心这破事,套用老罗的话,我觉得你们的行为让这个世界变得恶心了一点点,要离得远一点才可能不被恶心到,好了,我只是贴出我自己的经历,希望能给大家做个参考。
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2018-1-29 12:59 | 只看该作者 | 私信
防火墙全面升级,360主防6.0震撼上线!
Q清风自来 LV5.少尉 发表于 2018-1-29 21:24 | 只看该作者 | 私信
当晚报看了很是不错,有营养
360fans_u33582341 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-30 21:49 | 只看该作者 | 私信
帮妹子把头发捋顺