请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
效率挺满意的,目前没发现找回出错的文件
关键是这个。。哎,好吧,多一分理解
文件不大,但是数量多。
==========================================================
怎么说呢,360也不容易,转型也是无奈之举,所以大家都别喷了。

共 9 个关于360企业云简单体验的回复 最后回复于 2017-12-31 12:47

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid6300020 LV2.下士 楼主 发表于 2018-1-23 12:24 | 只看该作者 | 私信
我想问一下什么那时候才能不限数量。。。
張無忌 LV4.上士 不限数量?不限什么数量? 
2018-1-29 11:23回复
板凳
amei664912 LV9.中校 发表于 2018-1-23 12:26 | 只看该作者 | 私信
在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00
1011... LV2.下士 不要客服,我就要你😝 
2018-1-23 12:38回复
地板
360fans_uid6300020 LV2.下士 楼主 发表于 2018-1-23 12:57 | 只看该作者 | 私信
12:56
恢复了99个文件,依旧没有出错的,怎么在别的帖子看到说恢复一个错一个???请大家不要被蒙蔽

360fans_u36224453 LV6.中尉 发表于 2018-1-23 13:54 | 只看该作者 | 私信
您好,非常感谢您的支持与理解。因当前找回服务才开始,找回的用户较多,建议您分批找回。
silencefun VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-23 14:35 | 只看该作者 | 私信
要不然怎么赚钱呢。
360fans_uid6300020 LV2.下士 楼主 发表于 2018-1-23 15:55 | 只看该作者 | 私信
15:53
  继续看,360诚信还是有的,直到现在也没有找回失败的文件

我就想问一下那些无脑的喷子是怎么说的?无图无真相。
-----------------------------------------------------------------------
好了,此贴完结,不发了。

360fans_uid6300020 LV2.下士 楼主 发表于 2018-1-23 15:58 | 只看该作者 | 私信
每个付费企业仅支持3个成员找回历史文件(注:一旦有成员找回历史文件就算一个名额,删除该成员,不能增加找回成员数)。有缘的可以私信我。
寒暄丿 禁止发言

2018-2-7 22:33回复
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2018-1-24 13:31 | 只看该作者 | 私信
不限制数量 是不可能的!360给了一年免费下载时间!当初为什么不够买企业云盘,早就下载完了!

还要这个时候来找回!跟钱较劲,就是跟时间较劲!
来自MI 5X(360社区3.3.10版)
1011... LV2.下士 然而目前开放到4000,文件可以100个为一组快速选择。苦衷肯定是有的 
2018-1-29 17:01回复
張無忌 LV4.上士 正解了,我在关闭之前把所有文件下完了! 
2018-1-29 11:24回复
360fans_uid6300020 LV2.下士 楼主 发表于 2018-1-29 10:39 | 只看该作者 | 私信
@whf19880604 你把信息发给我邀你,私信你了没回