请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid30903624 LV5.少尉 发表于 2018-4-17 19:54 | 只看该作者 | 私信
我反映好几次了,问题越来越多,出门在外需要用到手机时能急死人,设置的也会莫名其妙偷偷失效,n4被遗弃了没人管了
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.2版)
白夜月 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-28 22:51 | 只看该作者 | 私信
唉,被这个烦死了。我用的N4S,也是X20的CPU。之前用OS3.0,信号就老从4G掉2G,只有手动开飞行恢复,但过会儿又掉。没办法前几天回退OS2.0,情况改善了好几天。没想到今天突然变本加厉了,我在家里就一直掉2G。真受不了了
360fans_u30638738 LV3.中士 发表于 2018-4-30 20:02 | 只看该作者 | 私信
不过我发现也有个好处,那就是省流量啊,哈哈哈哈哈,2个g,月底了还剩下几百兆!
360fans_uid2361624 LV5.少尉 发表于 2018-5-1 10:36 | 只看该作者 | 私信
我发现在4G信号稍差地方4G掉2G,较难上回4G
360fans_74296709 LV3.中士 发表于 2018-5-2 14:00 | 只看该作者 | 私信
我的最近这半年也出现这个问题了,开车用手机导航,用着用着就提示不能联网,GPS信号弱。一看信号变成2G了,只能开关一下飞行模式然后就好了。看来是通病啊
360fans_73756321 LV2.下士 嗯嗯嗯,问问别人用的手机是4G啊,还怀疑网络信号不好呢… 系统问题吧 
2018-5-31 20:22回复
360fans427510734 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 11:47 | 只看该作者 | 私信
有修复包啦!各位
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.10版)
沙尘 LV6.中尉 回复360fans427510734:谢谢!! 
2018-5-8 14:07回复
360fans427510734 LV4.上士 回复沙尘:069升级到071 
2018-5-8 12:29回复
360fans427510734 LV4.上士 回复沙尘:系统更新 
2018-5-8 12:27回复
沙尘 LV6.中尉 包在哪里!谢谢 
2018-5-8 11:52回复
360fans_uid30613591 LV4.上士 发表于 2018-5-27 23:54 | 只看该作者 | 私信
天天飞行模式来回切换!
360fans_u31690738 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-28 12:09 | 只看该作者 | 私信
这个问题已经得到解决了。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.4版)
360fans_uid31004470 LV3.中士 发表于 2018-5-30 09:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没看到修复包,还是这样
360fans_uid31004470 LV3.中士 发表于 2018-5-30 15:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
20楼说的对,亲测
360fans1285796996 LV7.上尉 发表于 2018-5-30 19:54 | 只看该作者 | 私信
我的也是啊
360fans_u30464613 LV4.上士 发表于 2018-5-31 10:45 | 只看该作者 | 私信
我的也是,1.0系统033版本,都烦死了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.8版)
360fans_2NpUa2 LV2.下士 发表于 2018-5-31 14:06 | 只看该作者 | 私信
看来此问题时通病,之前打电话推给移动,用卡都换新还是一样.
360fans_73756321 LV2.下士 我也到移动补卡了…{:14_365:} 
2018-5-31 20:24回复
360fans_73756321 LV2.下士 发表于 2018-5-31 20:11 | 只看该作者 | 私信
有没有人发现手机信号老是变成2G信号?
以前以为手机卡原因,补卡后还是这样.
手动切换卡槽后或关机都能恢复4G,可是不知道什么还会变2G,有时一天切换好几次.今天,发现我家人用的N6和N6pro也出现这个问题!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)
360fans_73756321 LV2.下士 还想买N7呢,以后再说吧…这个问题不解决就放弃360了·太气人了… 
2018-5-31 20:16回复
360fans_73756321 LV2.下士 实在是忍无可忍了…来论坛发个贴,原来很多都这样… 
2018-5-31 20:14回复
360fans20047909 LV3.中士 发表于 2018-5-31 20:30 | 只看该作者 | 私信
我没法现这问题啊,我是2.0.069系统
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)