请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
什么时候更新系统,4G掉2G不能回到4G的问题什么时候解决!!!

共 44 个关于什么时候更新系统,4G掉2G不能回到4G的问题什么时候解决!!!的回复 最后回复于 2018-5-31 20:30

评论

直达楼层

360fans_uid5379337 LV3.中士 发表于 2018-1-15 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是。。破360不能买了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.8版)
360fans_u30614276 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-15 15:55 | 显示全部楼层 | 私信
几个月了反映问题都不解决,这4G手机用2G网络我也是醉了,我也懒得说啦,也许360不当回事了。
来自360手机N4(360社区3.3.8版)
360fans427510734 LV4.上士 有推送啦!下截吧 
2018-5-8 12:29回复
沙尘 LV6.中尉 回复老孙:谢谢你 
2018-4-17 19:44回复
老孙 LV5.少尉 回复沙尘:卫士---我---反馈。 
2018-4-17 15:16回复
沙尘 LV6.中尉 回复老孙:请问在哪里可以开用户反馈?谢谢 
2018-4-17 14:07回复
沙尘 LV6.中尉 回复360fans427510734:请问在哪里开用户反馈?谢谢。 
2018-4-17 14:05回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u25325697 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-15 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
官方人说年前更新
360fans427510734 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-3 14:03 | 显示全部楼层 | 私信
去360,掉4g问题,只能操操操
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.10版)
360fans_u32696862 LV5.少尉 发表于 2018-2-3 15:50 | 显示全部楼层 | 私信
我给你说咋解决吧刷最老的那个版本
来自大神F2移动版(360社区3.3.10版)
360fans_uid17955003 LV4.上士 发表于 2018-2-4 23:12 | 显示全部楼层 | 私信
我早就不生气了,因为生气无用没人理,我掉到2G就打开飞行模式在关闭就行了,生不够的气,这次更新又被坑了,快充没了,慢充也没了,现在正在充电,32电量关的机,充电2.5小时现在40电量,想骂人都没劲了
360fans_u30392824 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-5 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
我的移动版也4g变2g
来自360手机N4(360社区3.3.10版)
xyyxqs LV2.下士 我的也是 
2018-4-27 12:24回复
2018-4-5 00:33回复
360fans33632511 LV4.上士 与你同病相怜……… 
2018-4-1 07:38回复
360fans70889083 LV3.中士 发表于 2018-2-5 14:31 | 显示全部楼层 | 私信
飞行模式打开在关就会回4g
360fans_u9013053 LV3.中士 发表于 2018-2-6 09:14 | 显示全部楼层 | 私信
刷回2.0吧
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-2-6 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
您好,麻烦使用360手机发帖,以便于知道版本号,给你提供技术支持。
360fans_uid30589237 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-6 18:22 | 显示全部楼层 | 私信
移动版V090好像已解决
360fans33632511 LV4.上士 没有解决呀…………,卡槽1插移动卡还是铁打的2G{:14_358:} 
2018-4-1 07:40回复
360fans_u33870098 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-6 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样
360fans_uid5225371 LV3.中士 发表于 2018-2-6 20:28 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这情况,而且gps经常定不了位,导航经常提示gps信号弱,开始以为硬件问题,返厂维修了还是这样
360fans_PrGHja LV4.上士 楼主 发表于 2018-2-9 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
刷了3.0系统 ,用了1天,好像没有这个问题了。
360fans_u13581249 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-9 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
2.0的2g问题也是无解,不是系统问题,手机垃圾
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
360fans33632511 LV4.上士 真的假的呀?我的是移动版 
2018-4-1 07:42回复
360fans_PrGHja LV4.上士 楼主 发表于 2018-2-10 16:15 | 显示全部楼层 | 私信
刷了3.0系统 ,用了1天,好像没有这个问题了,第2天又出现了一次,再看。
360fans_uid22657243 LV4.上士 发表于 2018-2-10 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
今天从3.0回到1.0还不知道掉不掉到2G
360fans427510734 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-14 19:48 | 显示全部楼层 | 私信
终于发现新突破,只要开用户反馈,就不会掉4g,试过五次了,真的无语!
360fans_PrGHja LV4.上士 还真有这种感觉。 
2018-3-30 23:44回复
360fans_PrGHja LV4.上士 楼主 发表于 2018-3-30 23:43 | 显示全部楼层 | 私信
4G掉2G的可以过来看一下,可以这样试一下,机友提供说安装360优化大师,在手机设置中,有4G 3G 2G选项,来回点几下,切换比打开飞行模式快,点过后手机大部分时间都能自动切换并保持4G状态。注意此时手机桌面上的设置手机首选网络类型4G/3G/2G(•)点选圈是灰色的,不要点击。
这明显是系统bug,想想以前系统有4G,3G,2G网络可以手动或自动点选时没有这问题,还说是什么移动公司的问题,这么久360都不改正,真是要完了。
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
360fans_uid3526436 LV4.上士 发表于 2018-4-4 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
我的版本号V069,总是出现这样的问题自动掉到2G,飞行模式开关一次也不好用,重启就好用了,不知不觉又掉到2G了。怎么决解啊?
360fans_u30638738 LV3.中士 发表于 2018-4-11 12:35 | 显示全部楼层 | 私信
今天恢复了出厂设置,看看咋样吧!
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.2版)
360fans_73756321 LV2.下士 不行,我试过了 
2018-5-31 20:17回复
360fans_u30638738 LV3.中士 发表于 2018-4-11 18:33 | 显示全部楼层 | 私信
恢复出厂设置,没用,崩溃了,有时候开关4、5次飞行模式才能恢复4g,论坛里这么多机器都有这情况,为啥技术团队没有解决办法呢???
360fans_uid31562118 LV4.上士 发表于 2018-4-11 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
最基本通讯网络都解决不了,360你看来要败啊,移动联通都是一个毛病,没有4G,网总断
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.2版)
360fans_uid239917 LV5.少尉 发表于 2018-4-11 21:31 | 显示全部楼层 | 私信
一直到这个产品的结尾,也没有把手机基本的功能做好。
360fans_u30638738 LV3.中士 发表于 2018-4-13 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
刷1.0能解决这问题么?
360fans2749961130 LV4.上士 发表于 2018-4-16 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
只想给半个字
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
360fans_uid30613591 LV4.上士 发表于 2018-4-16 22:12 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样,快悲催死了
360fans71513081 LV4.上士 发表于 2018-4-17 09:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这个问题,虽然开关飞行能够解决,但是这样浪费时间啊
360fans_u30638738 LV3.中士 发表于 2018-4-17 12:55 | 显示全部楼层 | 私信
每天一问,看厂家技术人员能看到不?