请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans182725859 LV1.上等兵 发表于 2018-10-4 16:17 | 只看该作者 | 私信
我也找不到,跟你的情况一样。找回特别困难,只找到了24个照片,剩下的都找不到
360fans103239667 LV3.中士 回复孤军奋战:您好,请问服务器维护升级什么时候结束啊? 
2018-11-19 16:23回复
孤军奋战 LV5.少尉 回复360fans182725859:您好,历史文件一旦勾选开始找回后,就无法取消重新选择,建议您耐心等待~ 
2018-10-7 10:37回复
360fans182725859 LV1.上等兵 回复孤军奋战:文件太多了,我老婆选择文件找回是选的全部,我想重新选择找回文件,怎么选择? 
2018-10-5 10:35回复
孤军奋战 LV5.少尉 您好,当前由于找回人数过多及服务器维护升级原因,找回速度会慢一些出错率高一些,还请您耐心等待,我们会尽力为您找回历史文件,找回出错的文件建议您待其他文件找回完成后单独重试~ 
2018-10-4 17:11回复
360fans30947538 LV3.中士 发表于 2018-10-11 20:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360一直标榜永久免费而获得大家的信任,现在的结果是霸占客户的资料坐地起价。就是一王八蛋公司
360fans2963294131 LV1.上等兵 发表于 2018-10-16 22:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
求大神帮我弄下360云盘里面的历史文件
360fans2963294131 LV1.上等兵 发表于 2018-10-17 11:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360云盘怎么弄
360fans_82802889 LV1.上等兵 发表于 2018-10-19 01:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
现在能找回历史文件吗?
孤军奋战 LV5.少尉 您好,查看您已勾选1000多个文件进行找回,目前正在找回中,找回有一定出错几率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回。 
2018-10-19 11:02回复
360fans_u34415439 LV1.上等兵 发表于 2018-11-1 12:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
现在还能拼吗
360fans_u38115706 LV1.上等兵 发表于 2018-11-7 07:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有拼单的拉我一下qq2609826021,谢谢,只想找回文件
360fans_u38115706 LV1.上等兵 发表于 2018-11-7 07:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
拼单找文件
360fans_u38119374 LV1.上等兵 发表于 2018-11-7 12:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这恢复失败的文件一清除就什么都没有了,天呀太坑了
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,如果清除找回历史文件的失败列表,是将失败文件,从本次操作的记录中清除,不是删除文件。因原360云盘已完成转型,目前无法删除文件的。 
2018-12-19 15:33回复
360fans_u38115706 LV1.上等兵 发表于 2018-11-8 08:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
昨天办的,到现在只找回来一首歌,客服说是要把所有的文件都试一遍,系统再重新找没找回来的,现在24小时了
回忆如困兽丶 LV2.下士 还有名额吗?可以拉一下我吗?793182899 
2018-11-12 14:15回复
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,由于目前仍处于找回高峰期间,在找回过程中可能会出现类似的问题。请您不要着急,建议您两天或是更长时间后对出错文件进行再次操作找回。另,由于您操作的文件过多,建议您每次单个文件进行操作找回 并等待两天甚至更长时间操作一次,如果还是失败继续循环这个方法 切记不要短时间内频繁操作找回,那样只会增加找回失败概率。感谢您的理解与配合! 
2018-11-8 19:15回复
360fans_80430783 LV1.上等兵 发表于 2018-11-8 22:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
跪求楼主帮忙
360fans_CORNSB LV1.上等兵 发表于 2018-11-9 11:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
真是TMD沙比软件
360fans_CORNSB LV1.上等兵 发表于 2018-11-9 11:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
求找回历史文件
360fans154927312 LV1.上等兵 发表于 2018-11-22 09:10 | 只看该作者 | 私信
我的也是资料都找不到了我电话15851462758有兴趣一起维权
360fans_u38210187 LV2.下士 发表于 2018-11-22 14:27 | 只看该作者 | 私信
为了找回之前存在里面的资料,我自己开了一个会员,有没有要找回文件的,帮忙一起分摊一下这该死的会员费。。。。
360fans_u38219638 LV1.上等兵 发表于 2018-11-22 19:33 | 只看该作者 | 私信
360就是垃圾  。
360fans790059691 LV2.下士 发表于 2018-11-23 15:45 | 只看该作者 | 私信
骗子公司,早日倒闭。
360fans_RuBQbb LV1.上等兵 发表于 2018-11-28 15:01 | 只看该作者 | 私信
有没有办法找回历史文件啊?那么多照片没有备份,都是孩子小时候照片啊
我充值了还是找不回来,客服说把钱退给我
我不想退钱,只想找回照片,找回那些美好的回忆啊
有没有人能帮忙啊
360fans_lwGG4z LV1.上等兵 我也是这样呀。有没有好的办法呀。 
2018-12-14 12:42回复
乾乾小笨蛋 LV1.上等兵 我也情愿给钱啊只要能把我孩子的相片视频还给我就行,可是看到那么多人说找不回来了,心寒啊 
2018-12-12 06:53回复
360fans76492217 LV2.下士 发表于 2018-12-7 11:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
建议别花钱了,找不到了永远。今天折腾半天全部出错,一个没找回
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,经核实您目前已成功找回180个文件。如在找回的过程中,部分文件找回失败,建议您可间隔2天后重试。如有疑问,还请您联系我们。客服电话:4006693600转4转5 
2018-12-19 15:37回复
360fans1308253004 LV2.下士 发表于 2018-12-12 19:58 | 只看该作者 | 私信
严重鄙视  一个存东西收费这么高  开始怎么不说 现在收费 流氓公司  资料不要也不给他钱
360fans_vCFJwK LV1.上等兵 发表于 2018-12-12 20:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一样!充了钱!还是找不回自己的文件照片!一点就是出现网络波动!感觉上当受骗了!
360fans_83068797 LV2.下士 可以拉我一下么 我可以给你钱 
2018-12-18 00:48回复
360fans_uid10062714 LV2.下士 发表于 2018-12-13 09:44 | 只看该作者 | 私信
以前比较信赖360的,包括他们和TX作斗争的时候,还一如既往的支持他们,想不到现在弄了这一出,下载自己的东西还要收费,以前说的永久免费都是屁话,现在改个名称,就想自圆其说了,说是两个产品,以前的是免费的,现在的是收费的,真让人失望
360fans83390844 LV1.上等兵 发表于 2019-1-3 09:09 | 只看该作者 | 私信
我也是服了!开了个半年的会员!想要找回的东西,只找回了1%,其它的一直是“找回出错”,我真是醉了!
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 您好,由于目前仍处于找回高峰期间,在找回过程中可能会出现类似的问题。请您不要着急,建议您两天或是更长时间后对出错文件进行再次操作找回。另,由于您操作的文件过多,建议您每次单个文件进行操作找回 并等待两天甚至更长时间操作一次,如果还是失败继续循环这个方法 切记不要短时间内频繁操作找回,那样只会增加找回失败概率。感谢您的理解与配合! 
2019-1-4 16:21回复
360fans257826034 LV1.上等兵 发表于 2019-2-20 12:07 | 只看该作者 | 私信
文件找不回来  就直接集体举报网盘  扣押个人隐私文件,勒索,
360fans257826034 LV1.上等兵 回复Daisy:半个月内是否可以找回百分之50,这个要求不算高吧,就怕钱也交了 时间也浪费了,最后什么都没弄回来, 
2019-2-20 18:52回复
Daisy 产品答疑师 您好,查看您今天刚刚开通套餐,找回需要一定过程,建议您将全部文件勾选后看下找回情况,如找回过程中部分文件出错,请不要多次点击重试,待该批次文件完成找回操作后间隔一段时间将出错文件点击重试找回。 
2019-2-20 15:05回复
360fans_xaR2Zi LV1.上等兵 发表于 2019-3-19 11:45 | 只看该作者 | 私信
续费之后可以找回来吗
Daisy 产品答疑师 您好,原360云盘在16年底响应国家政策进行了业务转型,现距个人云盘关停时间较长,服务器已无法保证找回成功率,感谢您的支持与关注~ 
2019-3-22 20:44回复
2019-3-19 12:48回复
360fans_u39304130 LV1.上等兵 发表于 2019-5-23 16:03 | 只看该作者 | 私信
我也付费买了一年的  ,就只找回了一点点。都是超时找不回。请问还有什么办法么?也不知哪里有客服之类的可以问。
小肉松pia LV1.上等兵 付费了 148 。也还是找不回啊。要怎么办?谁能帮帮忙 
2019-5-23 16:06回复
360fans_Alo6UV LV1.上等兵 发表于 2019-5-30 17:03 | 只看该作者 | 私信
一个文件都没有找回.有没有其他渠道付费找回的?求支持.
ken44948280 LV1.上等兵 我也在找回,但全都出错,我只想要回相片。硬盘坏了,我女儿刚出生时的相就在360,现在老是出错找不回交了钱也没用360就是个垃圾 
2019-6-5 21:16回复
360fans19232611 LV2.下士 发表于 2019-6-20 22:04 | 只看该作者 | 私信
我也是被骗了半年套餐,根本就找不回来,我指定的不找不要找的它在找,还TMDF比蜗牛还慢
360fans247689331 LV1.上等兵 发表于 2019-6-21 18:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也找不回来啊
360fans_u40023110 LV2.下士 发表于 2019-8-5 22:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
千万别花钱,360就是骗子找不回来的,血的教训!!