关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
ha301323 LV1.上等兵 发表于 2018-5-7 22:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我手机号码也换了,原来的发验证码怎么改怎么收呀
Zz张温柔 您好,您是需要修改账户绑定的手机号吗?您可登陆账户中心,申诉解绑当前绑定手机号,解绑后,重新绑定新的号码即可。以下为账户中心链接:http://i.360.cn/ 
2018-5-8 10:15回复
360fans_YMEytC LV1.上等兵 发表于 2018-5-9 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
想找回文件拼单的加我微信380600366
360fans_YMEytC LV1.上等兵 发表于 2018-5-9 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
要找回文件的加我微信380600366 费用均摊
360fans_81829632 LV1.上等兵 发表于 2018-5-9 15:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你们都找回了吗?我也有好多照片好多回忆,下载不了,太生气了,怎么找回啊,求教,谢谢
360fans_YMEytC 要买企业版云盘 
2018-5-9 15:59回复
chinafanfan LV1.上等兵 发表于 2018-5-11 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
请问下买了会员的是不是确定都找回了,我突然发现360网盘的找不回,51网盘的也找不回,我自己的硬盘也找不到了,怎么这么悲催,我QQ17891259,谁还有名额没
chinafanfan 靠,我还是自己买了算了,要的跟我拼吧,微信 china_fanfan 
2018-5-11 16:54回复
360fans520969796 LV2.下士 发表于 2018-5-11 19:10 | 显示全部楼层 | 私信
不行了,一个号只能三个人,谢谢
寻雾启示 刚出来的时候能拉20个人呢,360本就理亏,现在又来搞这一手,太不厚道了 
2018-5-11 19:16回复
y1007151622 LV1.上等兵 发表于 2018-5-16 01:11 | 显示全部楼层 | 私信
360真恶心
percyzhang1 LV1.上等兵 发表于 2018-5-19 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
同样的遭遇,流氓软件不能用
360fans_81924145 LV1.上等兵 发表于 2018-5-23 23:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
帮帮我,想找回照片,QQ724835685
524yu LV1.上等兵 发表于 2018-5-24 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
我也想找回  好多资料都在里面,qq229285426  谢谢
360fans104949577 LV1.上等兵 发表于 2018-5-26 20:51 | 显示全部楼层 | 私信
还有360云盘名额吗。又一个受害者求助。。。。
寻雾启示 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-27 05:03 | 显示全部楼层 | 私信
不好意思啊,我的账号已经用不了了,360限制了名额,你们可以找人均摊费用购买啊,我记得没错话应该是一个会员账号能拉三个人
来自360手机N4S(360社区3.4.4版)
胖儿胖儿1986 半年100G那个是不是可以邀请人:? 
2018-6-28 12:49回复
骑着毛_驴逛街 LV2.下士 发表于 2018-5-27 06:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵!360真的让我失望
360fans52088475 LV2.下士 发表于 2018-5-28 15:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有360云盘名额的加我v,aier2004愿拼单
360fans_9r6SlB LV1.上等兵 发表于 2018-5-30 19:22 | 显示全部楼层 | 私信
我qq1600650218,可以找我拼单
360fans_gYY59x LV1.上等兵 发表于 2018-6-2 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
360真垃圾,坑人,360的所有软件都卸载
360fans79317530 LV2.下士 发表于 2018-6-2 16:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
点了找回,一直显示等待中,得需要多久才能找回啊
Zz张温柔 您好,找回历史文件的时间没有具体说明。找回的速度,跟您选择找回的文件数量,文件大小,文件类型等都是有关的。请您耐心等待。 
2018-6-2 17:14回复
Godfate LV1.上等兵 发表于 2018-6-4 06:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
同不会私信求拉,865101425
360fans_lRFoyu LV1.上等兵 发表于 2018-6-9 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
均摊会员,只为找回历史文件,求拼单 806592855
王昕宇YY LV1.上等兵 发表于 2018-6-11 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
有名额的联系我下Q787790890 备注360云盘
360fans174632306 如果组团缺人的话能不能加个我,QQ2324237719 麻烦 
2018-6-14 09:43回复
360fans227587672 LV1.上等兵 发表于 2018-6-13 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
360令人愤怒啊!我云盘的所有资料啊...骂你们都不解恨
360fans_YzZzZZ LV1.上等兵 发表于 2018-6-13 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
求帮吗 照片找不到  链接已经失效了..
360fans_YzZzZZ 我qq1968445227 
2018-6-13 14:39回复
360fans_0P1sQw LV1.上等兵 发表于 2018-6-13 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
有需要一起找回的吗 女朋友的照片在里面 欲哭无泪 真心一起凑个单 843819630
360fans174632306 如果组团缺人的话能不能加个我,QQ2324237719 麻烦 
2018-6-14 09:44回复
360fans_oYkYJN LV2.下士 发表于 2018-6-13 18:10 | 显示全部楼层 | 私信
我也是钱花了 现在找不回  一直显示出错  
360fans_zb1yni 亲 你后来找回来了吗? 
2019-5-5 19:33回复
Zz张温柔 您好,现在是通过360安全云盘进行操作找回历史文件的,我们会尽最大努力为您去找回。但是无法保证您百分百找回成功。如遇文件找回失败,建议您间隔1-2周左右重试失败文件的找回。 
2018-6-13 18:49回复
360fans_82064385 LV1.上等兵 发表于 2018-6-15 03:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
712422368qq,楼主帮帮我愿意付费
360fans52456663 LV1.上等兵 发表于 2018-6-20 19:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有拼单的吗?
胖儿胖儿1986 LV2.下士 发表于 2018-6-28 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
谁能帮忙找回几张照片.有位置的说下,或者我把账号给你。微信woshifen_380617086
360fans162299127 LV1.上等兵 发表于 2018-7-7 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
求拉我一个738621935
360fans40842407 LV1.上等兵 发表于 2018-7-7 13:10 | 显示全部楼层 | 私信
现在还有没有企业用户的朋友,能否加我一个,有偿求帮忙!用来找回历史文件里的个人保存照片。谢谢,请加本人qq:490916412
360fans_b9JYoL LV1.上等兵 发表于 2018-7-8 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
找回的历史文件,有很多错误的,每次点重新找回,就显示错误,无法连接网络什么的,连不上网,我咋找回的其他文件?没找回来的文件,怎么处理?电脑好几天没关了!
孤军奋战 好,由于目前仍处于找回高峰,在找回过程中会出现速度慢,超时等情况,建议您隔段时间再次操作尝试,我们是支持离线找回的,您勾选完文件后,可以关闭页面,后台会继续运行为您找回,给您带来不便请您谅解. 
2018-7-8 14:20回复