请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
坐标南京,时间下午五点……冻关机。。。重新开机到一半又关机。。。再重新开才好了。。。这还是南京啊,要是北方那不冻成冰砖了么😂
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)

共 14 个关于居然被冻关机了……的回复 最后回复于 2018-1-16 15:49

评论

直达楼层

沙发
360fans_u23236315 LV2.下士 发表于 2018-1-12 19:35 | 只看该作者 | 私信
我徐州的,这几天下雪,特别凉,手机根本热不起来,昨天今天手机都在剩余四十多电自动关机了,冲上电还是四十多的电,不充电手机都开不了,,,,
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
我挖坑你来跳 LV6.中尉 放在胳肢窝里暖暖不就好了吗 
2018-1-13 12:58回复
360fans_cXP9BD LV3.中士 对啊。。。这要是在北方室外可咋整😂 
2018-1-12 20:11回复
板凳
360fans2619709919 LV4.上士 发表于 2018-1-12 20:06 | 只看该作者 | 私信
捂一下就能开了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
360fans_cXP9BD LV3.中士 关键是我的手也好冷。。。😂 
2018-1-12 20:11回复
地板
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-12 20:38 | 只看该作者 | 私信
温度低关机的问题很多手机都有的,苹果上也会发生
ˋ☆壞脾氣ャ LV5.少尉 南方都会关机,哈哈 
2018-1-16 00:37回复
360fans_u34910097 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-1-13 06:45 | 只看该作者 | 私信
我这个版本完美版本,没事
360fans2953203041 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-13 07:28 | 只看该作者 | 私信
北方有暖气在家可以光膀子,在单位穿单上衣也没问题,就是大街上冷,
360fans_u34970857 LV3.中士 发表于 2018-1-14 06:28 | 只看该作者 | 私信
我的也是!有点不爽{:14_342:}{:14_342:}
じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-1-14 08:35 | 只看该作者 | 私信
恢复10多度就好
来自360手机f4(360社区3.3.4版)
360fans_u465643 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-14 12:04 | 只看该作者 | 私信
手机木问题,坐标,南京以北
360fans_u34152906 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-14 22:16 | 只看该作者 | 私信
emmmm,每天骑车去上学,到了学校手机温度9°,用起来毫无卡顿
双霖 LV8.少校 这么冷的天还骑车,,, 
2018-1-16 16:35回复
360fans_u36145873 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-15 20:37 | 只看该作者 | 私信
一把崩崩崩解决所有问题
360fans_entSYM VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-15 23:13 | 只看该作者 | 私信
我的也是,冻的手机不停的闪退,触屏失灵!
———坐标:西安
360fans_uid19017943 LV5.少尉 发表于 2018-1-16 00:18 | 只看该作者 | 私信
手机坏了,返修吧。。。我的已经修了20几天了
极速星辰 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-16 00:31 | 只看该作者 | 私信
我手机不关机-坐标北极。😃
360fans_u35098461 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-16 15:49 | 只看该作者 | 私信
好惨。幸好我没这样